GIOVANI VINCI: Pieroni, Quercetani, La Vecchia, Zeroual, Sollaku, Abazi, Tosi, Sanchez, Venturi. Entrati: Lo Prete, Tognaccini, Lupi. All.: Palandri.
LAURENZIANA: Calvani, Ruggeri, Perez, Di Fruscia, Tatini, Buoni, Palmerio, Romano, Enache. Entrati: Hazas, Marroncini, Maffia, Conti, Orsini. All.: Gabriele Pallante.

RETI: Sanchez, Venturi
NOTE: 2-0; 0-0; 0-0

Vittoria del Giovani Vinci sulla Laurenziana. Un successo che affonda le sue radici nell'ottimo primo tempo disputato dalla formazione di casa. Nel primo tempo la squadra locale passa con un bel rasoterra di Sanchez da fuori area, dopo dieci minuti in cui la Laurenziana aveva fatto vedere buone cose. Prima del gol i locali erano andati due volte vicini al gol con Venturi e sempre con Sanchez. Il raddoppio è quindi opera del solito Venturi, anche in questa occasione dopo un'azione combinata con Sanchez. Nei restanti due tempi la Laurenziana prova a rientrare in gara, sospinta da un Enache molto convincente. Ma nel finale il Vinci rischia ancora di andare in rete con Lupi, Sollaku e Venturi, ma il portiere della Laurenziana non si fa superare.

Calciatoripiù: Abazi, Quercetani (Giov.Vinci); Enache (Laurenziana)

GIOVANI VINCI: Pieroni, Quercetani, La Vecchia, Zeroual, Sollaku, Abazi, Tosi, Sanchez, Venturi. Entrati: Lo Prete, Tognaccini, Lupi. All.: Palandri.<br >LAURENZIANA: Calvani, Ruggeri, Perez, Di Fruscia, Tatini, Buoni, Palmerio, Romano, Enache. Entrati: Hazas, Marroncini, Maffia, Conti, Orsini. All.: Gabriele Pallante.<br > RETI: Sanchez, Venturi<br >NOTE: 2-0; 0-0; 0-0 Vittoria del Giovani Vinci sulla Laurenziana. Un successo che affonda le sue radici nell'ottimo primo tempo disputato dalla formazione di casa. Nel primo tempo la squadra locale passa con un bel rasoterra di Sanchez da fuori area, dopo dieci minuti in cui la Laurenziana aveva fatto vedere buone cose. Prima del gol i locali erano andati due volte vicini al gol con Venturi e sempre con Sanchez. Il raddoppio &egrave; quindi opera del solito Venturi, anche in questa occasione dopo un'azione combinata con Sanchez. Nei restanti due tempi la Laurenziana prova a rientrare in gara, sospinta da un Enache molto convincente. Ma nel finale il Vinci rischia ancora di andare in rete con Lupi, Sollaku e Venturi, ma il portiere della Laurenziana non si fa superare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Abazi, Quercetani (Giov.Vinci); Enache (Laurenziana)</b>