OLIMPIA B : Ndoka, Daiti, Florenzi, Panatteri, Scatizzi, Valdiserra, Tucci, Cecilioni, Di Biasi, Cecconi, Marini, Montagni, Shkreli. All.: Andrea Turi - Tommaso Belliti.
ALTA VALDINIEVOLE: Bechini, Baldini, Veniero, Marino Carlo, Schena, Sicca, Piscitelli, Ezzine, Castelli, Pazzaglia, Marino Matteo. All.: Massimiliano Buonamici.

RETI: Tucci 2, Panatteri 2 Shrkeli. Castelli 2.
NOTE: parziali: 2-2; 1-0; 2-0. Ris. Figc: 3-1.

Vince e convince l'Olimpia, che al Bennati supera un'ottima Alta Valdinievole che a dispetto del passivo finale ha mostrato buone cose, specialmente nei primi due parziali. Nel primo tempo alla doppietta ospite di Castelli (che prima colpisce con un tocco di punta e poi sigla l'uno a due con una rete da vero opportunista), rispondono Panatteri e Tucci, che chiudono il parziale in parità. Nel secondo tempo gioca meglio la squadra ospite, che pressa senza però trovare la via del gol. I mobilieri invece al primo affondo della ripresa passano con Panatteri, che con un bel sinistro porta in vantaggio i suoi. Quando comincia il terzo tempo è solo Olimpia in campo, con i ragazzi di casa che prima trovano la quarta rete con Tucci e poi chiudono i conti grazie a una botta da fuori area di Shkreli. Vittoria meritata per l'Olimpia, che nell'arco dei tre tempi ha prodotto più gioco e occasioni rispetto ad un'Alta Valdinievole comunque in crescita e che per lunghi tratti della gara ha tenuto testa agli azzurri.

OLIMPIA B : Ndoka, Daiti, Florenzi, Panatteri, Scatizzi, Valdiserra, Tucci, Cecilioni, Di Biasi, Cecconi, Marini, Montagni, Shkreli. All.: Andrea Turi - Tommaso Belliti.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bechini, Baldini, Veniero, Marino Carlo, Schena, Sicca, Piscitelli, Ezzine, Castelli, Pazzaglia, Marino Matteo. All.: Massimiliano Buonamici.<br > RETI: Tucci 2, Panatteri 2 Shrkeli. Castelli 2.<br >NOTE: parziali: 2-2; 1-0; 2-0. Ris. Figc: 3-1. Vince e convince l'Olimpia, che al Bennati supera un'ottima Alta Valdinievole che a dispetto del passivo finale ha mostrato buone cose, specialmente nei primi due parziali. Nel primo tempo alla doppietta ospite di Castelli (che prima colpisce con un tocco di punta e poi sigla l'uno a due con una rete da vero opportunista), rispondono Panatteri e Tucci, che chiudono il parziale in parit&agrave;. Nel secondo tempo gioca meglio la squadra ospite, che pressa senza per&ograve; trovare la via del gol. I mobilieri invece al primo affondo della ripresa passano con Panatteri, che con un bel sinistro porta in vantaggio i suoi. Quando comincia il terzo tempo &egrave; solo Olimpia in campo, con i ragazzi di casa che prima trovano la quarta rete con Tucci e poi chiudono i conti grazie a una botta da fuori area di Shkreli. Vittoria meritata per l'Olimpia, che nell'arco dei tre tempi ha prodotto pi&ugrave; gioco e occasioni rispetto ad un'Alta Valdinievole comunque in crescita e che per lunghi tratti della gara ha tenuto testa agli azzurri.