PISTOIESE: Ricco, Lascialfari, Traina, Tissi, Mazzi, Tobaldi, Capecchi, Gaffarelli, Salvini, Di Vita, Gargini, Favi, Fedele, Mariano, Gelli. All.: Maurizio Bonelli.
P.S.B. PISTOIA: Sabbatini, Buimaga, Gerini, Gjondrekaj, Romoli, Tormentoni, Ji, Cocchi, Tarzia, Baldi, Bertolo, Rega, Gomiero. All.: Roberto Del Bino.

RETI: Salvini 2, Fedele, Cocchi.
NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 0-1. Ris. Figc: 2-1

Successo meritato della formazione di casa opposta ad un buon P.S.B. Pistoia Partono subito forte gli arancioni che nel corso del primo tempo si portano sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di un Salvini in giornata di grazia. Nella ripresa c'è la reazione ospite, ma la Pistoiese continua nel suo possesso palla prolungato e incrementa le distanze con una rete messa a segno da Fedele. La partita si fa più equilibrata e combattuta nel terzo tempo con i ragazzi di Del Bino che gettano il cuore oltre l'ostacolo e tornano in corsa in virtù del sigillo di Cocchi. I tentativi ospiti di rimonta vengono spenti da una Pistoiese che si dimostra matura anche in fase difensiva. Cala il sipario sul Don Anselmo Mati con i padroni di casa che sono riusciti a imporsi per tre a uno su un buon P.S.B. Pistoia.

PISTOIESE: Ricco, Lascialfari, Traina, Tissi, Mazzi, Tobaldi, Capecchi, Gaffarelli, Salvini, Di Vita, Gargini, Favi, Fedele, Mariano, Gelli. All.: Maurizio Bonelli.<br >P.S.B. PISTOIA: Sabbatini, Buimaga, Gerini, Gjondrekaj, Romoli, Tormentoni, Ji, Cocchi, Tarzia, Baldi, Bertolo, Rega, Gomiero. All.: Roberto Del Bino.<br > RETI: Salvini 2, Fedele, Cocchi.<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 0-1. Ris. Figc: 2-1 Successo meritato della formazione di casa opposta ad un buon P.S.B. Pistoia Partono subito forte gli arancioni che nel corso del primo tempo si portano sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di un Salvini in giornata di grazia. Nella ripresa c'&egrave; la reazione ospite, ma la Pistoiese continua nel suo possesso palla prolungato e incrementa le distanze con una rete messa a segno da Fedele. La partita si fa pi&ugrave; equilibrata e combattuta nel terzo tempo con i ragazzi di Del Bino che gettano il cuore oltre l'ostacolo e tornano in corsa in virt&ugrave; del sigillo di Cocchi. I tentativi ospiti di rimonta vengono spenti da una Pistoiese che si dimostra matura anche in fase difensiva. Cala il sipario sul Don Anselmo Mati con i padroni di casa che sono riusciti a imporsi per tre a uno su un buon P.S.B. Pistoia.