P.S.B. PISTOIA: Rega, Buimaga, Gerini, Gjondrekaj, Romoli, Tormentoni, Bertolo, Cocchi, Gomiero, Fano, Ji, Sabbatini, Baldi, Chiti, Gjoka, Petrolini. All.: Roberto Del Bino.
OLIMPIA B : Ndoka, Filadoro, Valdiserra, Shterkaj, Campana, Cecconi, Di Biasi, Meoni, Florenzi, Panatteri, Esposito, Tucci. All.: Andrea Turi.

RETE: Tormentoni.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Ris. Figc: 3-2.

Buona la prima per il P.S.B. Pistoia di Roberto Del Bino che tra le mura amiche si aggiudica il confronto con l'Olimpia grazie a una rete realizzata durante il primo tempo. I quarratini hanno cercato la rete del pari con coraggio e insistenza ma alla fine la difesa dei padroni di casa ha avuto la meglio. Un P.S.B. concentrato e ben schierato in campo comincia bene e dopo un paio di azioni pericolose non concretizzate Cocchi si mette in proprio, scarta un avversario con una finta e poi scarica al centro dove arriva di gran carriera Tormentoni che di prima intenzione spedisce la sfera oltre la linea di porta. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione di casa prova a sfruttare il momento favorevole con Gomiero, per due volte la fortuna gira le spalle all'attaccante, poi sfiora il raddoppio anche Cocchi con il pallone che si spenge sul fondo per una questione di centimetri. Giocano bene. L'Olimpia è una formazione talentuosa e determinata, infatti i giallorossi a testa bassa cominciano a aumentare il ritmo e nella ripresa esercitano un pressing asfissiante che costringe gli avversari alla difensiva. L'ex di turno Tucci ci tiene a ben figurare e per due volte va vicinissimo alla rete del pari, ma la retroguardia locale riesce a salvarsi. Poi i quarratini violano la rete avversaria; l'arbitro ferma tutto ravvisando un'irregolarità. Le squadre si apprestano e entrare in campo per disputare un terzo tempo che promette spettacolo. Il P.S.B. non ha intenzione di vanificare il vantaggio maturato nel primo tempo, così oltre che a un particolare occhio di riguardo in fase difensiva, i ragazzi di Del Bino cercano anche di spingere per non farsi schiacciare dagli avversari e Tormentoni di testa angola un po' troppo la conclusione mandando sul fondo per pochissimo la palla che avrebbe potuto significare raddoppio. L'Olimpia non molla ma anche il forcing finale dei quarratini non dà gli esiti sperati. A Bonelle i padroni di casa cominciano la fase primaverile del torneo con una vittoria che fa ben sperare per proseguo del campionato. La formazione quarratina, invece, non ha nulla di cui preoccuparsi infatti l'unica nota negativa della giornata è rappresentata dal risultato; per l resto gli ospiti hanno fatto una gran bella figura.

P.S.B. PISTOIA: Rega, Buimaga, Gerini, Gjondrekaj, Romoli, Tormentoni, Bertolo, Cocchi, Gomiero, Fano, Ji, Sabbatini, Baldi, Chiti, Gjoka, Petrolini. All.: Roberto Del Bino.<br >OLIMPIA B : Ndoka, Filadoro, Valdiserra, Shterkaj, Campana, Cecconi, Di Biasi, Meoni, Florenzi, Panatteri, Esposito, Tucci. All.: Andrea Turi.<br > RETE: Tormentoni.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Ris. Figc: 3-2. Buona la prima per il P.S.B. Pistoia di Roberto Del Bino che tra le mura amiche si aggiudica il confronto con l'Olimpia grazie a una rete realizzata durante il primo tempo. I quarratini hanno cercato la rete del pari con coraggio e insistenza ma alla fine la difesa dei padroni di casa ha avuto la meglio. Un P.S.B. concentrato e ben schierato in campo comincia bene e dopo un paio di azioni pericolose non concretizzate Cocchi si mette in proprio, scarta un avversario con una finta e poi scarica al centro dove arriva di gran carriera Tormentoni che di prima intenzione spedisce la sfera oltre la linea di porta. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione di casa prova a sfruttare il momento favorevole con Gomiero, per due volte la fortuna gira le spalle all'attaccante, poi sfiora il raddoppio anche Cocchi con il pallone che si spenge sul fondo per una questione di centimetri. Giocano bene. L'Olimpia &egrave; una formazione talentuosa e determinata, infatti i giallorossi a testa bassa cominciano a aumentare il ritmo e nella ripresa esercitano un pressing asfissiante che costringe gli avversari alla difensiva. L'ex di turno Tucci ci tiene a ben figurare e per due volte va vicinissimo alla rete del pari, ma la retroguardia locale riesce a salvarsi. Poi i quarratini violano la rete avversaria; l'arbitro ferma tutto ravvisando un'irregolarit&agrave;. Le squadre si apprestano e entrare in campo per disputare un terzo tempo che promette spettacolo. Il P.S.B. non ha intenzione di vanificare il vantaggio maturato nel primo tempo, cos&igrave; oltre che a un particolare occhio di riguardo in fase difensiva, i ragazzi di Del Bino cercano anche di spingere per non farsi schiacciare dagli avversari e Tormentoni di testa angola un po' troppo la conclusione mandando sul fondo per pochissimo la palla che avrebbe potuto significare raddoppio. L'Olimpia non molla ma anche il forcing finale dei quarratini non d&agrave; gli esiti sperati. A Bonelle i padroni di casa cominciano la fase primaverile del torneo con una vittoria che fa ben sperare per proseguo del campionato. La formazione quarratina, invece, non ha nulla di cui preoccuparsi infatti l'unica nota negativa della giornata &egrave; rappresentata dal risultato; per l resto gli ospiti hanno fatto una gran bella figura.