AUDACE LEGNAIA: Carlucci, Nencioni, Cicco, Torres, Del Negro, Martelli, Prosperi, Casentini, Gasparri, Brunetti, Ceppatelli, Esposito. All.: Casentini.
LAURENZIANA: Asaf, Catini, Perez Carazas, Di Fruscia, Velaj, Annunziata, Enache Claudiu, Romano, Orsini, Conti, Calvani, Ruggieri. All.: Pallante.

ARBITRO: Durin

RETI: Nencioni, Casentini, Orsini
NOTE: 0-0; 1-1: 1-0

Partita che si sblocca solo nella seconda parte della gara dopo un primo tempo giocato più a centrocampo che davanti alla difesa avversaria. Partita piacevole anche se giocata in un campo reso pesante dalla pioggia. Non ci sono giocatori da segnalare per Calciopiù se non l'insieme dei giovani atleti che mettono il loro massimo impegno su un terreno così pesante. Bravi veramente tutti.

AUDACE LEGNAIA: Carlucci, Nencioni, Cicco, Torres, Del Negro, Martelli, Prosperi, Casentini, Gasparri, Brunetti, Ceppatelli, Esposito. All.: Casentini.<br >LAURENZIANA: Asaf, Catini, Perez Carazas, Di Fruscia, Velaj, Annunziata, Enache Claudiu, Romano, Orsini, Conti, Calvani, Ruggieri. All.: Pallante.<br > ARBITRO: Durin<br > RETI: Nencioni, Casentini, Orsini<br >NOTE: 0-0; 1-1: 1-0 Partita che si sblocca solo nella seconda parte della gara dopo un primo tempo giocato pi&ugrave; a centrocampo che davanti alla difesa avversaria. Partita piacevole anche se giocata in un campo reso pesante dalla pioggia. Non ci sono giocatori da segnalare per Calciopi&ugrave; se non l'insieme dei giovani atleti che mettono il loro massimo impegno su un terreno cos&igrave; pesante. Bravi veramente tutti.