MALISETI: Amatulli, Carku, Casini, Guasti, Bini, Toci, D'Agati, Marini, Grazzini, Rossetti, Ballini. All.: Guasti.
SESTESE: Misuri, Pelagatti, Mengozzi, Riggio, Ballerini, Bertacchi, Ermini, Cremonini, Bagnai, De Ferdinando, Baldi. Entrati: Giusti, Stefanucci, Santonocito, Manetti. All.: Ermini.

RETI: Marini, Ballini, Pelagatti, aut. Marini, Bagnai.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-1.

Partita tra due squadre con individualità importanti, impossibile da giocare su un campo piuttosto stretto e corto.Il primo tempo vede il Maliseti in grande spolvero e dopo cinque minuti trova il gol con un' azione personale di Marini che ruba palla centralmente dribbla il difensore e di sinistro mette la palla all'angolino basso. La Sestese non reagisce ed è il Maliseti che raddoppia con una bella azione che parte da destra con palla a Rossetti che è bravo a girarsi e trovare sulla sinistra Ballini che segna il 2-0. Altra azione importante per i locali: scambio Toci- Grazzini che crossa in mezzo e da due metri D'Agati calcia incredibilmente a lato. L'arbitro concede un minuto di recupero, dentro al quale c'è la palla lunga. Sulla trequarti pasticcio di Amatulli che non trattiene una palla e tocco in rete di Pelagatti che accorcia chiudendo il primo tempo sul 2-1. Inizia il secondo tempo, l'aggressività si alza e il gioco ne risente. Molte palle lunghe e poco gioco. Maliseti in bambola: Grazzini regala un calcio d'angolo, e sullo sviluppo di questo la palla batte sul petto di Marini e va in rete per il 2-2. Il terzo tempo vede sempre tanta confusione, il Maliseti prova a giocare ma la manovra offensiva si arena spesso; la Sestese gioca di rimessa e su un contropiede Bagnai calcia dalla trequarti e batte Amatulli che si fa trovare troppo fuori dai pali. Peccato per il campo, perché queste due squadre avrebbero potuto dar luogo a un gran bel match, cosa che purtroppo non è potuta verificarsi.

: Per la Sestese Bagnai e Pelagatti, per il Maliseti Guasti e Ballini.

MALISETI: Amatulli, Carku, Casini, Guasti, Bini, Toci, D'Agati, Marini, Grazzini, Rossetti, Ballini. All.: Guasti. <br >SESTESE: Misuri, Pelagatti, Mengozzi, Riggio, Ballerini, Bertacchi, Ermini, Cremonini, Bagnai, De Ferdinando, Baldi. Entrati: Giusti, Stefanucci, Santonocito, Manetti. All.: Ermini. <br > RETI: Marini, Ballini, Pelagatti, aut. Marini, Bagnai.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-1. Partita tra due squadre con individualit&agrave; importanti, impossibile da giocare su un campo piuttosto stretto e corto.Il primo tempo vede il Maliseti in grande spolvero e dopo cinque minuti trova il gol con un' azione personale di Marini che ruba palla centralmente dribbla il difensore e di sinistro mette la palla all'angolino basso. La Sestese non reagisce ed &egrave; il Maliseti che raddoppia con una bella azione che parte da destra con palla a Rossetti che &egrave; bravo a girarsi e trovare sulla sinistra Ballini che segna il 2-0. Altra azione importante per i locali: scambio Toci- Grazzini che crossa in mezzo e da due metri D'Agati calcia incredibilmente a lato. L'arbitro concede un minuto di recupero, dentro al quale c'&egrave; la palla lunga. Sulla trequarti pasticcio di Amatulli che non trattiene una palla e tocco in rete di Pelagatti che accorcia chiudendo il primo tempo sul 2-1. Inizia il secondo tempo, l'aggressivit&agrave; si alza e il gioco ne risente. Molte palle lunghe e poco gioco. Maliseti in bambola: Grazzini regala un calcio d'angolo, e sullo sviluppo di questo la palla batte sul petto di Marini e va in rete per il 2-2. Il terzo tempo vede sempre tanta confusione, il Maliseti prova a giocare ma la manovra offensiva si arena spesso; la Sestese gioca di rimessa e su un contropiede Bagnai calcia dalla trequarti e batte Amatulli che si fa trovare troppo fuori dai pali. Peccato per il campo, perch&eacute; queste due squadre avrebbero potuto dar luogo a un gran bel match, cosa che purtroppo non &egrave; potuta verificarsi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sestese<b> Bagnai</b> e <b>Pelagatti</b>, per il Maliseti <b>Guasti </b>e <b>Ballini</b>.