MARGINE COPERTA: Bandecchi, Nelli, D'Onofrio, Martinelli E., Maraviglia, Ciccarelli, Pucci, Marchetti, Sturba, Pemaj, De Vita. A disp.: D'Acunti, Martinelli T., Simoni, Ercoli, Malucchi, Nucera, Zandomenego. All.: Tommaso Palilla.
U. MONTALBANO: Amaddio, Bartolomei, Calandra, Indovino, Masi, Sabatini, Tafa, Ceraolo, Haka, Goretti, Ancillotti. A disp.: Ceccarelli, Paharnicu, Bushati. All.: Daniele Borgioli.

ARBITRO: Fanelli di Pontedera.

RETI: Marchetti, D'Acunti.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

Il Margine parte forte e dopo pochi minuti del primo tempo passa subito in vantaggio con un gran tiro di Marchetti da fuori area. La squadra di mister Palilla fa capire immediatamente l'impronta della partita, locali che detengono il possesso palla cercando il varco per colpire e ospiti che tengono, inizialmente, un assetto difensivo che limita le iniziative avversari. Sono comunque tante le occasioni per il Margine, con Ercoli , Marchetti, D'Acunti, Maraviglia e Ciccarelli. Si va comunque al riposo sull'uno a zero. Seconda frazione che vede ancora i ragazzi di casa all'attacco e dopo una bella azione è D'Acunti a siglare il 2-0. Nel terzo e ultimo tempo, il Montalbano, guidato da Borgioli, continua la sua partita difensiva con grinta e orgoglio, chiudendo ogni metro di campo. Finisce così con un'altra vittoria per i ragazzi di Palilla, che in questo girone continuano la loro marcia a punteggio pieno e senza mai aver subito gol. Comunque buona la prestazione di un Montalbano che continua a cresce ed è riuscito ad uscire dal campo di una delle compagine più quotate del torneo a testa alta.

MARGINE COPERTA: Bandecchi, Nelli, D'Onofrio, Martinelli E., Maraviglia, Ciccarelli, Pucci, Marchetti, Sturba, Pemaj, De Vita. A disp.: D'Acunti, Martinelli T., Simoni, Ercoli, Malucchi, Nucera, Zandomenego. All.: Tommaso Palilla.<br >U. MONTALBANO: Amaddio, Bartolomei, Calandra, Indovino, Masi, Sabatini, Tafa, Ceraolo, Haka, Goretti, Ancillotti. A disp.: Ceccarelli, Paharnicu, Bushati. All.: Daniele Borgioli.<br > ARBITRO: Fanelli di Pontedera.<br > RETI: Marchetti, D'Acunti.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. Il Margine parte forte e dopo pochi minuti del primo tempo passa subito in vantaggio con un gran tiro di Marchetti da fuori area. La squadra di mister Palilla fa capire immediatamente l'impronta della partita, locali che detengono il possesso palla cercando il varco per colpire e ospiti che tengono, inizialmente, un assetto difensivo che limita le iniziative avversari. Sono comunque tante le occasioni per il Margine, con Ercoli , Marchetti, D'Acunti, Maraviglia e Ciccarelli. Si va comunque al riposo sull'uno a zero. Seconda frazione che vede ancora i ragazzi di casa all'attacco e dopo una bella azione &egrave; D'Acunti a siglare il 2-0. Nel terzo e ultimo tempo, il Montalbano, guidato da Borgioli, continua la sua partita difensiva con grinta e orgoglio, chiudendo ogni metro di campo. Finisce cos&igrave; con un'altra vittoria per i ragazzi di Palilla, che in questo girone continuano la loro marcia a punteggio pieno e senza mai aver subito gol. Comunque buona la prestazione di un Montalbano che continua a cresce ed &egrave; riuscito ad uscire dal campo di una delle compagine pi&ugrave; quotate del torneo a testa alta.