SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Lascialfari, Mazzei, Mazzi, Cecchini, Galeotti, Gomes Theutonis, Monti, Bogani, Cortese, Nenciolini, El Assli. Sono entrati: Cangialosi, Merciai. All.: Vittorio Bacherini.
FLORENCE: Pasqualetti, Tarchi, Lipari, Malevolti, Monnanni, Praticò, Gazzi, Fontanelli, Rufat, Mechi, Talvacchia. Sono entrati: Brunetti, Spilaceto, Donato, Jahovic. All.: Lorenzo Praticò.

RETE: 46' Rufat.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1

Bella partita ben giocata dalle due formazioni, il San Lorenzo fallisce due calci di rigore giustamente concessi dal direttore di gara e la Florence segna il gol decisivo con Rufat nel corso del terzo tempo. Nel primo tempo al 2' tira in porta Monti ma la sua conclusione finisce di poco sul fondo. Al 9' Rufat impegna il portiere del San Lorenzo. Al 12' Gazzi conclude a colpo sicuro ma Lascialfari è bravo a salvare la propria porta. Al 14' Nenciolini prende palla, anticipa il portiere ma mette fuori. Al 15' da segnalare un intervento di Lascialfari su Rufat. Al 18' rovesciata del pericoloso Rufat parata dall'estremo campigiano. Al 19' conclusione di Malevolti su cui interviene con successo Lascialfari. Nel secondo tempo al 1' ancora in evidenza il portiere del San Lorenzo su un intervento di un giocatore avversario. Al 5' Monti tira verso la porta, respinge un difensore della Florence forse in maniera irregolare in calcio d'angolo. Al 6' Poggiolini viene atterrato da un avversario, è rigore, lo batte Cortese ma la palla batte sul palo e finisce fuori. Al 13' tiro di Gomes che non supera il portiere avversario. Nel terzo tempo al 3' conclude pericolosamente fuori Gazzi. Al 6' la Florence passa in vantaggio con Rufat che vince un rimpallo e mette in rete. All'8' punizione di Cortese deviata in angolo. Al 9' per un fallo di mano commesso da un giocatore della Florence, l'arbitro assegna un nuovo rigore alla squadra di casa, tira Poggiolini ma para l'estremo avversario. Al 18' e al 19' da segnalare due conclusioni dei fiorentini parate dall'estremo locale.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Lascialfari, Mazzei, Mazzi, Cecchini, Galeotti, Gomes Theutonis, Monti, Bogani, Cortese, Nenciolini, El Assli. Sono entrati: Cangialosi, Merciai. All.: Vittorio Bacherini.<br >FLORENCE: Pasqualetti, Tarchi, Lipari, Malevolti, Monnanni, Pratic&ograve;, Gazzi, Fontanelli, Rufat, Mechi, Talvacchia. Sono entrati: Brunetti, Spilaceto, Donato, Jahovic. All.: Lorenzo Pratic&ograve;.<br > RETE: 46' Rufat.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1 Bella partita ben giocata dalle due formazioni, il San Lorenzo fallisce due calci di rigore giustamente concessi dal direttore di gara e la Florence segna il gol decisivo con Rufat nel corso del terzo tempo. Nel primo tempo al 2' tira in porta Monti ma la sua conclusione finisce di poco sul fondo. Al 9' Rufat impegna il portiere del San Lorenzo. Al 12' Gazzi conclude a colpo sicuro ma Lascialfari &egrave; bravo a salvare la propria porta. Al 14' Nenciolini prende palla, anticipa il portiere ma mette fuori. Al 15' da segnalare un intervento di Lascialfari su Rufat. Al 18' rovesciata del pericoloso Rufat parata dall'estremo campigiano. Al 19' conclusione di Malevolti su cui interviene con successo Lascialfari. Nel secondo tempo al 1' ancora in evidenza il portiere del San Lorenzo su un intervento di un giocatore avversario. Al 5' Monti tira verso la porta, respinge un difensore della Florence forse in maniera irregolare in calcio d'angolo. Al 6' Poggiolini viene atterrato da un avversario, &egrave; rigore, lo batte Cortese ma la palla batte sul palo e finisce fuori. Al 13' tiro di Gomes che non supera il portiere avversario. Nel terzo tempo al 3' conclude pericolosamente fuori Gazzi. Al 6' la Florence passa in vantaggio con Rufat che vince un rimpallo e mette in rete. All'8' punizione di Cortese deviata in angolo. Al 9' per un fallo di mano commesso da un giocatore della Florence, l'arbitro assegna un nuovo rigore alla squadra di casa, tira Poggiolini ma para l'estremo avversario. Al 18' e al 19' da segnalare due conclusioni dei fiorentini parate dall'estremo locale.