FLORENCE: Monnanni, Tarchi, Lipari, Malevolti, Cambi, Praticò, Rufat, Mechi, Gazzi, Fontanelli, Salvacchia. Brunetti, Votino, Donato. All.: Rocco.
GINESTRA: Cantini, Nardini, Montemagni, Frattuzzi, Pandolfi, Zahuani, Marsicola, Sordi, Lepore, Valenti, Landini, Cafaggi, Poggi. All.: Calonaci.

RETI: Rufat, Zahouani, Valenti rig., Rufat.
NOTE: 1-0, 0-2, 1-0.

Bella partita tra Florence e Ginestra, alla fine sul campo il risultato è di 2-2. Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio con un gol di Rufat. Nel secondo tempo invece ottima Ginestra, la squadra di Calonaci segna ben due volte prima con Zahouani e poi con Valenti su calcio di rigore. Nel terzo tempo ancora Florence in gol, per il definitivo 2-2, ancora una volta con Rufat.

Calciatoripiù: Gazzi, Rufat, Malevolti (Florence), Valenti e Sordi (Ginestra).

FLORENCE: Monnanni, Tarchi, Lipari, Malevolti, Cambi, Pratic&ograve;, Rufat, Mechi, Gazzi, Fontanelli, Salvacchia. Brunetti, Votino, Donato. All.: Rocco.<br >GINESTRA: Cantini, Nardini, Montemagni, Frattuzzi, Pandolfi, Zahuani, Marsicola, Sordi, Lepore, Valenti, Landini, Cafaggi, Poggi. All.: Calonaci.<br > RETI: Rufat, Zahouani, Valenti rig., Rufat.<br >NOTE: 1-0, 0-2, 1-0. Bella partita tra Florence e Ginestra, alla fine sul campo il risultato &egrave; di 2-2. Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio con un gol di Rufat. Nel secondo tempo invece ottima Ginestra, la squadra di Calonaci segna ben due volte prima con Zahouani e poi con Valenti su calcio di rigore. Nel terzo tempo ancora Florence in gol, per il definitivo 2-2, ancora una volta con Rufat. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gazzi, Rufat, Malevolti (Florence), Valenti e Sordi (Ginestra).<br ></b>