OLIMPIA: Ndoka, Dajti, Esposito, Florenzi, Razzano, Scatizzi, Sterkaj, Di Biasi, Cecconi, Cecilioni. All.: Andrea Turi.
CAPOSTRADA B : Ferroni, Tofani, Bonacchi, Skenderaj, Mussuto, Bini, Lakaj, Doci, Gallifuoco, Veli, Baldassarri, Biolchi. All.: Gianluca Pazzagli.

RETI: Razzano, Veli.
NOTE: parziali 0-0; 0-0; 1-1. Ris. Figc: 3-3.

Bella gara quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove Olimpia e Capostrada in pratica si annullano impattando per 1-1. Nel corso di tutte e tre le frazioni di gioco l'Olimpia offre un buon calcio, ricercando sempre il fraseggio e costruendo diverse chance per segnare. Dall'altra parte del campo il Capostrada non sta certo a guardare e ribatte colpo su colpo pungendo con azioni veloci e ficcanti. Gli arancioni hanno qualche occasione in più rispetto agli avversari durante la prima frazione, al contrario nella seconda sono i quarratini a creare le maggiori insidie. Ma sono gli ospiti a passare in vantaggio a metà del terzo tempo grazie a Veli, abile a ritagliarsi lo spazio per calciare, dopo aver recuperato palla a metà campo, e battere Cecilioni. La gioia arancione dura però solo due minuti, infatti l'Olimpia non si abbatte e trova l'immediato pareggio con Razzano. Nel finale di gara entrambe le squadre cercano di segnare il gol del successo, ma invano e la gara termina così 1-1 tra gli applausi del pubblico.
: nel Capostrada in evidenza Skenderaj e Mussuto.

OLIMPIA: Ndoka, Dajti, Esposito, Florenzi, Razzano, Scatizzi, Sterkaj, Di Biasi, Cecconi, Cecilioni. All.: Andrea Turi.<br >CAPOSTRADA B : Ferroni, Tofani, Bonacchi, Skenderaj, Mussuto, Bini, Lakaj, Doci, Gallifuoco, Veli, Baldassarri, Biolchi. All.: Gianluca Pazzagli.<br > RETI: Razzano, Veli.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-0; 1-1. Ris. Figc: 3-3. Bella gara quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove Olimpia e Capostrada in pratica si annullano impattando per 1-1. Nel corso di tutte e tre le frazioni di gioco l'Olimpia offre un buon calcio, ricercando sempre il fraseggio e costruendo diverse chance per segnare. Dall'altra parte del campo il Capostrada non sta certo a guardare e ribatte colpo su colpo pungendo con azioni veloci e ficcanti. Gli arancioni hanno qualche occasione in pi&ugrave; rispetto agli avversari durante la prima frazione, al contrario nella seconda sono i quarratini a creare le maggiori insidie. Ma sono gli ospiti a passare in vantaggio a met&agrave; del terzo tempo grazie a Veli, abile a ritagliarsi lo spazio per calciare, dopo aver recuperato palla a met&agrave; campo, e battere Cecilioni. La gioia arancione dura per&ograve; solo due minuti, infatti l'Olimpia non si abbatte e trova l'immediato pareggio con Razzano. Nel finale di gara entrambe le squadre cercano di segnare il gol del successo, ma invano e la gara termina cos&igrave; 1-1 tra gli applausi del pubblico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capostrada in evidenza <b>Skenderaj</b> e <b>Mussuto</b>.