RIFREDI 2000: Viti, Cancedda, Cappelli, Rera, Raspini, Ormini, Ascani, Faini, Mugnai, Oriolo. All.: Stefano Menghetti.
RESCO REGGELLO: Ioseliani, Amanzi, Redditi, Poggerini, Cappelloni, Ungheria, N'Guetta, Moriani, Bencini, Miralli, Brunori, Bushi. All.: Marco Bettini.

RETI: Ormini, Miralli, Raspini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

Come ammesso con la grande sportività che lo contraddistingue dallo stesso mister Menghetti, il Rifredi vince il match per due a uno ma il risultato più giusto sarebbe stato quantomeno il pari. Il calcio però è anche e soprattutto questo, capacità di sfruttare al massimo le occasioni create e quella di annullare i tentativi proposti dagli avversari. E così in campo per tre tempi si vede un Reggello molto propositivo i cui attacchi però sbattono quasi sempre contro le ottime parate dell'insuperabile portiere locale Viti; il Rifredi invece capitalizza al massimo la rete nel primo tempo di Ormini, il cui tiro dalla lunga distanza inganna Ioseliani, e Raspini che nel terzo tempo firma il punte del definitivo due a uno sugli sviluppi di un calcio d'angolo; in precedenza, nella ripresa era stato Miralli ad agguantare il momentaneo pari per il Reggello.

Calciatoripiù: Viti e Rera (Rifredi 2000); N'Guetta, Brunori e Moriani (Resco Reggello).

RIFREDI 2000: Viti, Cancedda, Cappelli, Rera, Raspini, Ormini, Ascani, Faini, Mugnai, Oriolo. All.: Stefano Menghetti.<br >RESCO REGGELLO: Ioseliani, Amanzi, Redditi, Poggerini, Cappelloni, Ungheria, N'Guetta, Moriani, Bencini, Miralli, Brunori, Bushi. All.: Marco Bettini.<br > RETI: Ormini, Miralli, Raspini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Come ammesso con la grande sportivit&agrave; che lo contraddistingue dallo stesso mister Menghetti, il Rifredi vince il match per due a uno ma il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato quantomeno il pari. Il calcio per&ograve; &egrave; anche e soprattutto questo, capacit&agrave; di sfruttare al massimo le occasioni create e quella di annullare i tentativi proposti dagli avversari. E cos&igrave; in campo per tre tempi si vede un Reggello molto propositivo i cui attacchi per&ograve; sbattono quasi sempre contro le ottime parate dell'insuperabile portiere locale Viti; il Rifredi invece capitalizza al massimo la rete nel primo tempo di Ormini, il cui tiro dalla lunga distanza inganna Ioseliani, e Raspini che nel terzo tempo firma il punte del definitivo due a uno sugli sviluppi di un calcio d'angolo; in precedenza, nella ripresa era stato Miralli ad agguantare il momentaneo pari per il Reggello.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Viti e Rera (Rifredi 2000); N'Guetta, Brunori e Moriani (Resco Reggello).</b>