• 10 - 4
  • Affrico

SALES: Carassale, Guidotti, De Donno, Tartarini, Pierattini, Zanieri, Al Shalabi, El Hamssi, Ciapi, Parigi, Gabriel Bautista. All.: Andrea Brilli.
AFFRICO: Stellini Daniele, Stellini Claudio, Parigi Giovanni, Barbaro, Romeo, Cortigiani, Bongiovanni. All.: Giancarlo Lippi.

RETI: Al Shalabi, Pierattini, Ciapi, 2 Parigi, 2 Zanieri, 2 Tartarini, El Hamssi, Romeo, Parigi Giovanni, Bongiovanni, Stellini.
NOTE: parziali: 1-2, 6-1, 3-1.

Bella e netta affermazione interna per la Sales di mister Brilli nel derby contro l'Affrico: sfruttando al meglio il proprio potenziale nella ripresa, i gialloblu locali fanno loro la gara dopo un primo tempo terminato invece con la vittoria per due a uno dell'Affrico. Ottimo l'avvio degli ospiti di Lippi che si portano sul doppio vantaggio grazie ai gol di Romeo e Giovanni Parigi, al quale replica al 12' Al Shalabi. Nella ripresa l'Affrico accusa un calo del quale ne approfittano gli avversari che vanno a segno ben sei volte, per poi arrotondare con altre tre reti nell'ultimo parziale. Di Pierattini, Ciapi, El Hamssi i gol della Sales, oltre alle doppiette degli ottimi Zanieri, Parigi e Tartarini; di Bongiovanni e Stellini invece le restanti due realizzazioni dell'Affrico.

Calciatoripiù: Parigi (Sales):
E' lui il simbolo di questa vittoria della Sales: va in gol per la prima volta e segna addirittura una doppietta: bravissimo!

SALES: Carassale, Guidotti, De Donno, Tartarini, Pierattini, Zanieri, Al Shalabi, El Hamssi, Ciapi, Parigi, Gabriel Bautista. All.: Andrea Brilli.<br >AFFRICO: Stellini Daniele, Stellini Claudio, Parigi Giovanni, Barbaro, Romeo, Cortigiani, Bongiovanni. All.: Giancarlo Lippi.<br > RETI: Al Shalabi, Pierattini, Ciapi, 2 Parigi, 2 Zanieri, 2 Tartarini, El Hamssi, Romeo, Parigi Giovanni, Bongiovanni, Stellini.<br >NOTE: parziali: 1-2, 6-1, 3-1. Bella e netta affermazione interna per la Sales di mister Brilli nel derby contro l'Affrico: sfruttando al meglio il proprio potenziale nella ripresa, i gialloblu locali fanno loro la gara dopo un primo tempo terminato invece con la vittoria per due a uno dell'Affrico. Ottimo l'avvio degli ospiti di Lippi che si portano sul doppio vantaggio grazie ai gol di Romeo e Giovanni Parigi, al quale replica al 12' Al Shalabi. Nella ripresa l'Affrico accusa un calo del quale ne approfittano gli avversari che vanno a segno ben sei volte, per poi arrotondare con altre tre reti nell'ultimo parziale. Di Pierattini, Ciapi, El Hamssi i gol della Sales, oltre alle doppiette degli ottimi Zanieri, Parigi e Tartarini; di Bongiovanni e Stellini invece le restanti due realizzazioni dell'Affrico. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Parigi (Sales):</b> E' lui il simbolo di questa vittoria della Sales: va in gol per la prima volta e segna addirittura una doppietta: bravissimo!