• Capostrada Belvedere
  • 4 - 0
  • Montecatini Murialdo

CAPOSTRADA: Santi, Talini, Andreini, Torracchi, Pagnini, Matteoni, Innocenti, Villani, Turelli, Minichiello, Samà. Entrati: Gorbi, Giuliani, Kokojka, Michelacci, Plaka, Mehmedaj, Bibaj. All.: Gianluca Pazzagli.
MONTEC.MURIALDO: Chiappini, Mei, Gjepali, Potenza, Guaspari, Traversari, Kullolli, Meucci, Trucchi, Palma, Fasola. Entrati: Incerpi, Montalto, Nikolla, Pagano. All.: Roberto Parlanti.

ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.

RETI: 6' Samà, 12' Minichiello, 27' Torracchi, 40' Mehmedaj.
NOTE: parziali p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

Vittoria più che convincente per il Capostrada Belvedere, che è riuscito a superare con un netto quattro a zero un Montecatini che non è mai realmente riuscito a creare problemi alla formazione locale. Nel prima parziale, dopo appena sei minuti di gioco, i padroni di casa riescono a portarsi avanti: è Samà ad approfittare della respinta corta di Chiappini, sull'insidioso calcio d'angolo di Matteoni, per trovare il tap-in vincente e sbloccare l'incontro. I locali, favoriti anche dall'immediato vantaggio, riescono a gestire con ottima padronanza e con buona qualità il possesso palla; gli ospiti, d'altro canto, non sembrano in grado di alzare a dovere il proprio baricentro e di portare reali pericoli dalle parti di Santi. In linea con quanto detto finora, a qualche minuto di distanza dalla boa di metà primo tempo, arriva anche il raddoppio: questa volta è bomber Minichiello a convergere dalla zona sinistra del campo, saltare il diretto marcatore e trovare l'angolino vincente con il destro sul primo palo. Grande azione e bellissima rete per il numero 9 in maglia arancio-blu. Nel finale di tempo, i locali riescono a controllare senza alcuna difficoltà il doppio vantaggio e le due squadre vanno al primo riposo sul due a zero. Nel secondo periodo, Il Capostrada Belvedere chiude definitivamente l'incontro. Dopo alcuni minuti di sostanziale equilibrio, la prima grande occasione arriva sui piedi di Bibaj, che si vede negare la gioia del gol dal provvidenziale salvataggio della difesa avversaria, abile a rifugiarsi in angolo in extremis. Proprio sul corner successivo arriva però la terza rete: è Torracchi a ribadire in porta, dopo un primo tentativo di un compagno, respinto dal miracoloso intervento di Incerpi. I padroni di casa continuano ad avere in mano il comando delle operazioni e a portarsi in avanti nel tentativo di arrotondare ancora di più il punteggio. La grande pressione si concretizza all'ultimo minuto di gioco, quando Mehmedaj sfodera una potentissima conclusione dal limite dell'area, che si insacca sul secondo palo chiudendo definitivamente il risultato. Sulla quarta realizzazione va in archivio anche il secondo parziale di gioco. Nel terzo periodo, i padroni di casa si limitano a gestire i ritmi e il possesso della sfera, non lasciando alcun tipo di spazio alle ripartenze della formazione avversaria, che, nonostante le difficoltà in fase offensiva, riesce quantomeno a contenere lo scarto di punteggio. Le occasioni migliori sono infatti ancora di marca locale. Il primo tentativo è di Innocenti, che sibila la traversa con la conclusione dal limite dell'area. Qualche minuto più tardi è, invece, Mehmedaj, servito dal preciso traversone di Minichiello, a incrociare con il sinistro, sfiorando di un non nulla l'angolino vincente. Nel finale di gara, è ancora il numero 18 in maglia arancio-blu a vedersi negare la personalissima doppietta, dal miracoloso intervento di Chiappini a centro area. Si conclude dunque sul punteggio di 4 a 0 una partita mai in discussione, che il Capostrada è riuscito a portare fin da subito sui binari favorevoli e a gestire senza concedere alcun diritto di replica agli avversari. Molto positiva anche la prova della giovane direttrice di gara, Biagianti della sezione di Pistoia.
: nel Capostrada Mehmedaj, perché costante pericolo alla retroguardia avversaria, e Torracchi che non sbaglia alcun intervento e segna anche una rete. Nel Montecatini si guadagna la sufficienza Guaspari.

Simone Sardi CAPOSTRADA: Santi, Talini, Andreini, Torracchi, Pagnini, Matteoni, Innocenti, Villani, Turelli, Minichiello, Sam&agrave;. Entrati: Gorbi, Giuliani, Kokojka, Michelacci, Plaka, Mehmedaj, Bibaj. All.: Gianluca Pazzagli.<br >MONTEC.MURIALDO: Chiappini, Mei, Gjepali, Potenza, Guaspari, Traversari, Kullolli, Meucci, Trucchi, Palma, Fasola. Entrati: Incerpi, Montalto, Nikolla, Pagano. All.: Roberto Parlanti.<br > ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.<br > RETI: 6' Sam&agrave;, 12' Minichiello, 27' Torracchi, 40' Mehmedaj.<br >NOTE: parziali p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. Vittoria pi&ugrave; che convincente per il Capostrada Belvedere, che &egrave; riuscito a superare con un netto quattro a zero un Montecatini che non &egrave; mai realmente riuscito a creare problemi alla formazione locale. Nel prima parziale, dopo appena sei minuti di gioco, i padroni di casa riescono a portarsi avanti: &egrave; Sam&agrave; ad approfittare della respinta corta di Chiappini, sull'insidioso calcio d'angolo di Matteoni, per trovare il tap-in vincente e sbloccare l'incontro. I locali, favoriti anche dall'immediato vantaggio, riescono a gestire con ottima padronanza e con buona qualit&agrave; il possesso palla; gli ospiti, d'altro canto, non sembrano in grado di alzare a dovere il proprio baricentro e di portare reali pericoli dalle parti di Santi. In linea con quanto detto finora, a qualche minuto di distanza dalla boa di met&agrave; primo tempo, arriva anche il raddoppio: questa volta &egrave; bomber Minichiello a convergere dalla zona sinistra del campo, saltare il diretto marcatore e trovare l'angolino vincente con il destro sul primo palo. Grande azione e bellissima rete per il numero 9 in maglia arancio-blu. Nel finale di tempo, i locali riescono a controllare senza alcuna difficolt&agrave; il doppio vantaggio e le due squadre vanno al primo riposo sul due a zero. Nel secondo periodo, Il Capostrada Belvedere chiude definitivamente l'incontro. Dopo alcuni minuti di sostanziale equilibrio, la prima grande occasione arriva sui piedi di Bibaj, che si vede negare la gioia del gol dal provvidenziale salvataggio della difesa avversaria, abile a rifugiarsi in angolo in extremis. Proprio sul corner successivo arriva per&ograve; la terza rete: &egrave; Torracchi a ribadire in porta, dopo un primo tentativo di un compagno, respinto dal miracoloso intervento di Incerpi. I padroni di casa continuano ad avere in mano il comando delle operazioni e a portarsi in avanti nel tentativo di arrotondare ancora di pi&ugrave; il punteggio. La grande pressione si concretizza all'ultimo minuto di gioco, quando Mehmedaj sfodera una potentissima conclusione dal limite dell'area, che si insacca sul secondo palo chiudendo definitivamente il risultato. Sulla quarta realizzazione va in archivio anche il secondo parziale di gioco. Nel terzo periodo, i padroni di casa si limitano a gestire i ritmi e il possesso della sfera, non lasciando alcun tipo di spazio alle ripartenze della formazione avversaria, che, nonostante le difficolt&agrave; in fase offensiva, riesce quantomeno a contenere lo scarto di punteggio. Le occasioni migliori sono infatti ancora di marca locale. Il primo tentativo &egrave; di Innocenti, che sibila la traversa con la conclusione dal limite dell'area. Qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave;, invece, Mehmedaj, servito dal preciso traversone di Minichiello, a incrociare con il sinistro, sfiorando di un non nulla l'angolino vincente. Nel finale di gara, &egrave; ancora il numero 18 in maglia arancio-blu a vedersi negare la personalissima doppietta, dal miracoloso intervento di Chiappini a centro area. Si conclude dunque sul punteggio di 4 a 0 una partita mai in discussione, che il Capostrada &egrave; riuscito a portare fin da subito sui binari favorevoli e a gestire senza concedere alcun diritto di replica agli avversari. Molto positiva anche la prova della giovane direttrice di gara, Biagianti della sezione di Pistoia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capostrada <b>Mehmedaj</b>, perch&eacute; costante pericolo alla retroguardia avversaria, e <b>Torracchi</b> che non sbaglia alcun intervento e segna anche una rete. Nel Montecatini si guadagna la sufficienza <b>Guaspari</b>. Simone Sardi