• Pescia Calcio
  • 2 - 1
  • Montecatini Murialdo

PESCIA: Inglese, Valeri Francesco, Bartoloni, Di Grazia, Romoli, Serafini, Basilico, Sarracino, Fontana, D'Ulivo, Cervellati. A disp.: Pinochi, Caccavale, Lazzereschi, Palombo, Forassiepi, Valeri Gianmarco. All.: Gabriele Bassini.
MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Lekaj, Fioretti, Rago, Guaspari, Traversari, Trucchi, Meucci, Palma, Piattelli, Fasola. A disp.: Chiappini, Montalto, Ansuini, Bertini, Mei. All.: Roberto Parlanti.

ARBITRO: Miluccio di Pistoia.

RETI: D'Ulivo 2, Meucci.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2.

Avvincente sfida allo Stadio dei Fiori di Pescia, alla fine sono i padroni di casa a spuntarla, ma anche il Murialdo ha fatto vedere ottime cose. I primi dieci minuti del match sono a tinte biancazzurre con Meucci che di testa trasforma in gol un assist di Fasola, dopo un angolo battuto corto. Reagisce subito la compagine rossonera, la quale riesce pure a pareggiare i conti grazie a bomber D'Ulivo. La seconda frazione è caratterizzata da tanto equilibrio e molta confusione che rendono questo parziale meno piacevole rispetto al precedente. La sfida torna ad accendersi durante l'ultimo tempo; i pesciatini si fanno più pressanti e alla fine vengono premiati grazie al secondo timbro di giornata del solito D'Ulivo.

PESCIA: Inglese, Valeri Francesco, Bartoloni, Di Grazia, Romoli, Serafini, Basilico, Sarracino, Fontana, D'Ulivo, Cervellati. A disp.: Pinochi, Caccavale, Lazzereschi, Palombo, Forassiepi, Valeri Gianmarco. All.: Gabriele Bassini.<br >MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Lekaj, Fioretti, Rago, Guaspari, Traversari, Trucchi, Meucci, Palma, Piattelli, Fasola. A disp.: Chiappini, Montalto, Ansuini, Bertini, Mei. All.: Roberto Parlanti.<br > ARBITRO: Miluccio di Pistoia.<br > RETI: D'Ulivo 2, Meucci. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2. Avvincente sfida allo Stadio dei Fiori di Pescia, alla fine sono i padroni di casa a spuntarla, ma anche il Murialdo ha fatto vedere ottime cose. I primi dieci minuti del match sono a tinte biancazzurre con Meucci che di testa trasforma in gol un assist di Fasola, dopo un angolo battuto corto. Reagisce subito la compagine rossonera, la quale riesce pure a pareggiare i conti grazie a bomber D'Ulivo. La seconda frazione &egrave; caratterizzata da tanto equilibrio e molta confusione che rendono questo parziale meno piacevole rispetto al precedente. La sfida torna ad accendersi durante l'ultimo tempo; i pesciatini si fanno pi&ugrave; pressanti e alla fine vengono premiati grazie al secondo timbro di giornata del solito D'Ulivo.