ATL.LEVANE LEONA: Milanesi, Pasquini, Redditi, Paolini, Gatti, Milana, Mazzocchi, Nuti, Vasai, Gabr, Bullari. A disp.: Crini, Tortora, Kondaj, Dorcu. All.: David Basagni.
CASTIGLIONESE: Francoia, Paglicci Reattelli, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Bruni, Buffetti, Mara, Di Costanzo, Santiccioli, Miniati G. A disp.: Petrucci, Tanganelli, Menci, Fragai, Miniati F. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETE: 63' Santiccioli.

Seconda vittoria consecutiva della Castiglionese, che dopo il successo interno contro l'Arezzo F.A. espugna di misura il campo dell'Atletico Levane Leona. Finisce 0-1 una sfida abbastanza bloccata, decisa dal sigillo di Santiccioli al 63'. Nella prima frazione non si annotano particolari occasioni da gol, fatta eccezione per un tentativo per parte. Subito al 5' insidioso contropiede di Di Costanzo, che entra in area e conclude in porta; Milanesi si supera deviando il pallone sulla traversa. La risposta del Levane si registra al 23' e capita sui piedi di Bullari, che conclude di testa da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione: Francoia allontana la minaccia. Nel secondo tempo subito Castiglionese pericolosa nelle battute iniziali con due conclusioni nel giro di un minuto. Al 46' Di Costanzo entra in area in velocità e tira; Milanesi devia il pallone in angolo sulla destra. Sul successivo corner Santiccioli conclude alto dalla distanza. Il Levane risponde con Milana, che prima, al 52', si libera della marcatura avversaria e una volta entrato in area calcia alto e poi, cinque minuti dopo, trova sulla sua strada un super Francoia, bravo a dire di no distendendosi e deviando il pallone, poi allontanato dalla difesa gialloviola. Nella seconda parte della ripresa torna a farsi sotto la Castiglionese: gli ospiti si portano in vantaggio al 63' con una conclusione dalla distanza di Santiccioli. Il Levane cerca il pari fino alla fine, sfiorandolo a 2' dal termine con un colpo di testa di Crini, che conclude a lato sugli sviluppi di un corner.
Calciatoripiù: Mazzocchi
e Nuti (Atl.Levane Leona), Francoia e Santiccioli (Castiglionese).

ATL.LEVANE LEONA: Milanesi, Pasquini, Redditi, Paolini, Gatti, Milana, Mazzocchi, Nuti, Vasai, Gabr, Bullari. A disp.: Crini, Tortora, Kondaj, Dorcu. All.: David Basagni.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Paglicci Reattelli, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Bruni, Buffetti, Mara, Di Costanzo, Santiccioli, Miniati G. A disp.: Petrucci, Tanganelli, Menci, Fragai, Miniati F. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETE: 63' Santiccioli. Seconda vittoria consecutiva della Castiglionese, che dopo il successo interno contro l'Arezzo F.A. espugna di misura il campo dell'Atletico Levane Leona. Finisce 0-1 una sfida abbastanza bloccata, decisa dal sigillo di Santiccioli al 63'. Nella prima frazione non si annotano particolari occasioni da gol, fatta eccezione per un tentativo per parte. Subito al 5' insidioso contropiede di Di Costanzo, che entra in area e conclude in porta; Milanesi si supera deviando il pallone sulla traversa. La risposta del Levane si registra al 23' e capita sui piedi di Bullari, che conclude di testa da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione: Francoia allontana la minaccia. Nel secondo tempo subito Castiglionese pericolosa nelle battute iniziali con due conclusioni nel giro di un minuto. Al 46' Di Costanzo entra in area in velocit&agrave; e tira; Milanesi devia il pallone in angolo sulla destra. Sul successivo corner Santiccioli conclude alto dalla distanza. Il Levane risponde con Milana, che prima, al 52', si libera della marcatura avversaria e una volta entrato in area calcia alto e poi, cinque minuti dopo, trova sulla sua strada un super Francoia, bravo a dire di no distendendosi e deviando il pallone, poi allontanato dalla difesa gialloviola. Nella seconda parte della ripresa torna a farsi sotto la Castiglionese: gli ospiti si portano in vantaggio al 63' con una conclusione dalla distanza di Santiccioli. Il Levane cerca il pari fino alla fine, sfiorandolo a 2' dal termine con un colpo di testa di Crini, che conclude a lato sugli sviluppi di un corner. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzocchi</b> e <b>Nuti</b> (Atl.Levane Leona), <b>Francoia</b> e <b>Santiccioli</b> (Castiglionese).