FIRENZE SUD: Morales, Cappelli, Marchese, Welday, Bocchetti, Paggetti, Cassetti, Ronchi, Bagioni, Prevedello. All.: Paolo Neri.
LUDUS 90: Bianchi, Nocentini, Turini, Codacci, Cecioni, Gori, Vegni, Bussotti, Simoni, Pieri, Azzarello, Rama, Palumbo. All.: Claudio Carcasci.

RETI: Paggetti, Codacci, Pieri.
NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 0-1.

Molto equilibrata e molto divertente questa partita dal sapore finalmente primaverile tra Firenze Sud e Ludus 90: malgrado il caldo le due formazioni hanno dato vita ad una partita molto ben giocata, sia da una parte che dall'altra, dandosi battaglia dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sia il Firenze Sud che la Ludus si sono affrontate a viso aperto, lasciando la gara spesso aperta dal punto di vista del risultato e molto in equilibrio, equiparandosi anche dal punto di vista delle occasioni create. Alla fine un gol di scarto ha fatto la differenza, come spesso accade nel calcio: nel terzo tempo probabilmente, quello nel quale la formazione ospite ha consolidato il proprio vantaggio, la Ludus 90 è stata maggiormente incisiva e precisa sotto porta, segnando il gol decisivo proprio nell'ultima porzione di gara. Per il resto il match è stato molto equilibrato, ed a tratti tenuto in mano dalla formazione di casa, che approccia benissimo l'appuntamento di questo sabato pomeriggio andando all'attacco per crearsi delle situazioni pericolose in zona rete. Cassetti riesce con un guizzo a concludere verso la porta, ma il suo tiro si stampa sulla traversa, ma si vede che il Firenze Sud è più fresco e reattivo, e che la Ludus ancora non è molto presente in campo, ed è così che si viene a creare il gol che sblocca la gara, il gol dell'1-0. I padroni di casa giocano bene e infatti Paggetti riesce a segnare, senza però riuscire a raddoppiare qualche minuto dopo, rimandando tutto al secondo tempo. Nella seconda frazione il ritmo dei casalinghi non diminuisce, e i padroni di casa continuano ad attaccare, ma anche gli ospiti non sono da meno, e sfruttando nel migliore dei modi una ripartenza su un ribaltamento di fronte, riescono a trovare il gol del pareggio aggregato con Codacci, che con un bel tiro da fuori area fa 1-1. Nel terzo tempo, forse spossato dal caldo, forse leggermente in calo per via dello sforzo fisico e forse demoralizzato per la rete ospite, il Firenze Sud subirà anche il secondo gol da parte della Ludus, che riesce a trovare con Pieri il definitivo gol del sorpasso: un 1-2 che simboleggia la voglia di non mollare mai della Ludus, brava a strappare via punti importanti da una squadra molto determinata come il Firenze Sud che non ha certo spianato il tappeto rosso sotto i piedi degli avversari, ma anzi ha cercato in tutti i modi di rendere difficile la vita ai propri opponenti, riuscendoci però solo parzialmente.
: Cappelli, Casetti (Firenze Sud). Cecioni, Codacci (Ludus 90).

FIRENZE SUD: Morales, Cappelli, Marchese, Welday, Bocchetti, Paggetti, Cassetti, Ronchi, Bagioni, Prevedello. All.: Paolo Neri.<br >LUDUS 90: Bianchi, Nocentini, Turini, Codacci, Cecioni, Gori, Vegni, Bussotti, Simoni, Pieri, Azzarello, Rama, Palumbo. All.: Claudio Carcasci.<br > RETI: Paggetti, Codacci, Pieri.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 0-1. Molto equilibrata e molto divertente questa partita dal sapore finalmente primaverile tra Firenze Sud e Ludus 90: malgrado il caldo le due formazioni hanno dato vita ad una partita molto ben giocata, sia da una parte che dall'altra, dandosi battaglia dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sia il Firenze Sud che la Ludus si sono affrontate a viso aperto, lasciando la gara spesso aperta dal punto di vista del risultato e molto in equilibrio, equiparandosi anche dal punto di vista delle occasioni create. Alla fine un gol di scarto ha fatto la differenza, come spesso accade nel calcio: nel terzo tempo probabilmente, quello nel quale la formazione ospite ha consolidato il proprio vantaggio, la Ludus 90 &egrave; stata maggiormente incisiva e precisa sotto porta, segnando il gol decisivo proprio nell'ultima porzione di gara. Per il resto il match &egrave; stato molto equilibrato, ed a tratti tenuto in mano dalla formazione di casa, che approccia benissimo l'appuntamento di questo sabato pomeriggio andando all'attacco per crearsi delle situazioni pericolose in zona rete. Cassetti riesce con un guizzo a concludere verso la porta, ma il suo tiro si stampa sulla traversa, ma si vede che il Firenze Sud &egrave; pi&ugrave; fresco e reattivo, e che la Ludus ancora non &egrave; molto presente in campo, ed &egrave; cos&igrave; che si viene a creare il gol che sblocca la gara, il gol dell'1-0. I padroni di casa giocano bene e infatti Paggetti riesce a segnare, senza per&ograve; riuscire a raddoppiare qualche minuto dopo, rimandando tutto al secondo tempo. Nella seconda frazione il ritmo dei casalinghi non diminuisce, e i padroni di casa continuano ad attaccare, ma anche gli ospiti non sono da meno, e sfruttando nel migliore dei modi una ripartenza su un ribaltamento di fronte, riescono a trovare il gol del pareggio aggregato con Codacci, che con un bel tiro da fuori area fa 1-1. Nel terzo tempo, forse spossato dal caldo, forse leggermente in calo per via dello sforzo fisico e forse demoralizzato per la rete ospite, il Firenze Sud subir&agrave; anche il secondo gol da parte della Ludus, che riesce a trovare con Pieri il definitivo gol del sorpasso: un 1-2 che simboleggia la voglia di non mollare mai della Ludus, brava a strappare via punti importanti da una squadra molto determinata come il Firenze Sud che non ha certo spianato il tappeto rosso sotto i piedi degli avversari, ma anzi ha cercato in tutti i modi di rendere difficile la vita ai propri opponenti, riuscendoci per&ograve; solo parzialmente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cappelli</b>, <b>Casetti</b> (Firenze Sud). <b>Cecioni</b>, <b>Codacci</b> (Ludus 90).