• 1 - 5
  • Olmoponte Arezzo

ETRURIA 2009: Mori M., Cerofolini, Casali, Villani, Rosai, Daliù, Forciniti, Mori G., Mori L.
OLMO PONTE B : Ricciarini, Romanelli, Astara, Bulletti, Squarcialupi, Ricci, Bresciani, Berto A., Berto G., Basagni, Carnesciali, Marziali, Caselli. All.: Malentacca.

RETI: 14' autorete pro Olmo Ponte, 30' Carnesciali, 40' Squarcialupi, 41' Mori G, 58' e 59' Caselli.
NOTE: 0-1; 0-2; 1-2.

L'Olmo Ponte supera in slancio l'Etruria 2009, ma non senza fatica. Il primo tempo è ben giocato dall'Olmo Ponte che prova a segnare ma pur facendo girare palla il gol non arriva fino al 14' quando Bresciani batte un angolo e un difensore nel tentativo di liberare mette la palla in porta. Si va al secondo tempo, l'Olmoponte gioca più coperto sfruttando le azioni di rimessa, e da una di esse al 30' Squarcialupi crossa al centro e Carnesciali al volo segna. L'Etruria 2009 spinge ma l'attenta difesa degli ospiti non concede molto. Al 40' Squarcialupi segna con un tiro preciso che passa sotto le mani dell'ottimo portiere. Il terzo tempo si apre con il gol al 41' dell'Etruria 2009, da una punizione ben calciata Mori tocca quel tanto che basta a segnare. L'Etruria 2009 prende coraggio e spinge aggredendo sempre i portatori di palla del'Olmoponte costringendoli all'errore. Si arriva al 58' quando Ricci lancia Caselli, in sospetto fuorigioco, che segna. Passa un solo minuto e ancora Caselli raddoppia con un'azione uguale alla precedente - ma stavolta in posizione regolare. Complimenti ad entrambe le squadre.

ETRURIA 2009: Mori M., Cerofolini, Casali, Villani, Rosai, Dali&ugrave;, Forciniti, Mori G., Mori L.<br >OLMO PONTE B : Ricciarini, Romanelli, Astara, Bulletti, Squarcialupi, Ricci, Bresciani, Berto A., Berto G., Basagni, Carnesciali, Marziali, Caselli. All.: Malentacca.<br > RETI: 14' autorete pro Olmo Ponte, 30' Carnesciali, 40' Squarcialupi, 41' Mori G, 58' e 59' Caselli. <br >NOTE: 0-1; 0-2; 1-2. L'Olmo Ponte supera in slancio l'Etruria 2009, ma non senza fatica. Il primo tempo &egrave; ben giocato dall'Olmo Ponte che prova a segnare ma pur facendo girare palla il gol non arriva fino al 14' quando Bresciani batte un angolo e un difensore nel tentativo di liberare mette la palla in porta. Si va al secondo tempo, l'Olmoponte gioca pi&ugrave; coperto sfruttando le azioni di rimessa, e da una di esse al 30' Squarcialupi crossa al centro e Carnesciali al volo segna. L'Etruria 2009 spinge ma l'attenta difesa degli ospiti non concede molto. Al 40' Squarcialupi segna con un tiro preciso che passa sotto le mani dell'ottimo portiere. Il terzo tempo si apre con il gol al 41' dell'Etruria 2009, da una punizione ben calciata Mori tocca quel tanto che basta a segnare. L'Etruria 2009 prende coraggio e spinge aggredendo sempre i portatori di palla del'Olmoponte costringendoli all'errore. Si arriva al 58' quando Ricci lancia Caselli, in sospetto fuorigioco, che segna. Passa un solo minuto e ancora Caselli raddoppia con un'azione uguale alla precedente - ma stavolta in posizione regolare. Complimenti ad entrambe le squadre.