OLMO PONTE B: Romanelli, Astara, Bulletti, Squarcialupi, Ricci, Dridi, Bresciani, Anderoni, Berto A., Berto G., Basagni, Carnesciali, Marziali, Santini.
M.M.SUBBIANO: Ceccherini M., Ferrini, Casucci T., Gentili, Ceccherini F., Casucci L., Forni, Mazzoni, Benucci, Burzigotti.

RETI: 2' Mazzoni, 9', 14' e 23' Ricci , 44' Bresciani, 54' Santini.
NOTE: 2-1; 1-0; 2-0.

L'Olmo ponte riassapora la vittoria dopo una serie negativa, ai danni di un Subbiano combattivo e ben messo in campo. Dopo 2' il Subbiano va in gol con il solito Mazzoni, lesto a ribadire in gol una palla scivolata di mano a Romanelli. L'Olmoponte reagisce subito e comincia a macinare gioco, ma non riesce a superare la difesa compatta del Subbiano, e allora Ricci al 9' trova il gol con un tiro da fuori che colpisce il palo prima di entrare in rete. Passano 5' quando Carnesciali difende una palla al limite dell'area e la porge a Ricci che tira e segna il 2 a 1. Il secondo tempo si apre con il gol del solito Ricci e sempre con un tiro da fuori stavolta di sinistro; per il resto stesso copione, Olmoponte avanti e Subbiano in difesa e pronto a colpire in contropiede, ma l'imprecisione degli attaccanti e l'ottimo Ceccherini, fanno si che il risultato non cambi. Si và al 3' tempo e la stanchezza nei ragazzi del Subbiano si fa sentire, al 44' Bresciani segna di testa da angolo calciato da Berto G. La partita scivola via senza troppe emozioni fino al 54' quando Dridi serve una palla in profondità a Santini che dalla linea di fondo fa partire un diagonale dove nulla può l'ottimo portiere. Al 59' Romanelli si riscatta riuscendo a fermare Mazzoni lanciato a rete dopo un micidiale contropiede del Subbiano.

OLMO PONTE B: Romanelli, Astara, Bulletti, Squarcialupi, Ricci, Dridi, Bresciani, Anderoni, Berto A., Berto G., Basagni, Carnesciali, Marziali, Santini.<br >M.M.SUBBIANO: Ceccherini M., Ferrini, Casucci T., Gentili, Ceccherini F., Casucci L., Forni, Mazzoni, Benucci, Burzigotti.<br > RETI: 2' Mazzoni, 9', 14' e 23' Ricci , 44' Bresciani, 54' Santini.<br >NOTE: 2-1; 1-0; 2-0. L'Olmo ponte riassapora la vittoria dopo una serie negativa, ai danni di un Subbiano combattivo e ben messo in campo. Dopo 2' il Subbiano va in gol con il solito Mazzoni, lesto a ribadire in gol una palla scivolata di mano a Romanelli. L'Olmoponte reagisce subito e comincia a macinare gioco, ma non riesce a superare la difesa compatta del Subbiano, e allora Ricci al 9' trova il gol con un tiro da fuori che colpisce il palo prima di entrare in rete. Passano 5' quando Carnesciali difende una palla al limite dell'area e la porge a Ricci che tira e segna il 2 a 1. Il secondo tempo si apre con il gol del solito Ricci e sempre con un tiro da fuori stavolta di sinistro; per il resto stesso copione, Olmoponte avanti e Subbiano in difesa e pronto a colpire in contropiede, ma l'imprecisione degli attaccanti e l'ottimo Ceccherini, fanno si che il risultato non cambi. Si v&agrave; al 3' tempo e la stanchezza nei ragazzi del Subbiano si fa sentire, al 44' Bresciani segna di testa da angolo calciato da Berto G. La partita scivola via senza troppe emozioni fino al 54' quando Dridi serve una palla in profondit&agrave; a Santini che dalla linea di fondo fa partire un diagonale dove nulla pu&ograve; l'ottimo portiere. Al 59' Romanelli si riscatta riuscendo a fermare Mazzoni lanciato a rete dopo un micidiale contropiede del Subbiano.