MARGINE COPERTA: Bertini, Buonanno, Francalanza Lorenzo, Francalanza Tommaso, Gabadoni, Necciai, Michelotti, Rotondo, Dani, Drca, Focosi Giovanni, Santalucia, Alessiani, Milone, Focosi Lorenzo. All.: Francesco D'Addario - Alessio Sgambato.
PESCIA: Barbieri, Grassi, Stefani, Gaglione, Gentili Gabriele, Torretta, Angeli, Bellandi, Gentili Tommaso, De Angelis, Giusti, Zevola, Piliero, Carmignani, Sarti. All.: Gabriele Bassini - Nicola D'Ulivo.

RETI: 12' e 16' Dani, 25' e 45' Michelotti.
NOTE: parziali 2-0; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 3-0

Sfida interessante quella del Renzo Brizzi dove i rossoneri pesciatini se la devono vedere con i padroni di casa allenati da Francesco D'Addario. I principali tentativi del Margine sono di arginare il bomber Giusti, che inizialmente crea diversi grattacapi. Al 6' ion evidenza i biancorossi di casa con una bella conclusione di Giovanni Focosi che da posizione decentrata conclude di poco alto. Nei primi mnuti tiene tranquillamente la difesa della squadra locale con Alessiani, Buonanno e Francalanza in evidenza per i pochissimi errori. Al 12' passa in vantaggio il Margine con un pregevole assist di Giovanni Focosi per Dani che stoppa il pallone davanti al portiere e lo trafigge da due passi. Buonanno è un francobollo su Giusti; sul fronte opposto, invece, Drca fa quello che vuole, favorito da una marcatura meno asfissiante. Quattro minuti dopo la prima rete raddoppia sempre Dani che approfitta di un mancato intervento dell'estremo difensore avversario e a porta vuota realizza la sua personale doppietta. Nel secondo tempo ancora Focosi sugli scudi con l'ennesimo assist stavolta per Michelotti che realizza la terza rete con un colpo al volo da due passi. Il Pescia inesorabilmente non riesce a chiudere alcuna azione offensiva e Milone si vede parare con le gambe una conclusione ravvicinata da Barbieri. L'unica nota d'orgoglio degli ospiti viene da qualche conclusione di Bellandi che però non impensierisce il portiere biancorosso. Nel terzo tempo chiudono abbondantemente la pratica i padroni di casa con un destro fulminante del solito Michelotti che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. E‘ stato un match avvincente che ha messo a confronto due stili diversi di gioco ma entrambi efficaci e interessanti; i pesciatini da sempre sono stati la bestia nera die biancorossa ma questa volta la storia è stata diversa: un Margine Coperta praticamente perfetto spezza la maledizione che l'aveva visto sempre in difficoltà con i rossoneri.
: per il Margine sugli scudi Dani e Michelotti, autori di una doppietta a testa, mentre per il Pescia De Angelis risulta essere uno degli ultimi baluardi a non mollare.

Matteo Mori MARGINE COPERTA: Bertini, Buonanno, Francalanza Lorenzo, Francalanza Tommaso, Gabadoni, Necciai, Michelotti, Rotondo, Dani, Drca, Focosi Giovanni, Santalucia, Alessiani, Milone, Focosi Lorenzo. All.: Francesco D'Addario - Alessio Sgambato. <br >PESCIA: Barbieri, Grassi, Stefani, Gaglione, Gentili Gabriele, Torretta, Angeli, Bellandi, Gentili Tommaso, De Angelis, Giusti, Zevola, Piliero, Carmignani, Sarti. All.: Gabriele Bassini - Nicola D'Ulivo.<br > RETI: 12' e 16' Dani, 25' e 45' Michelotti.<br >NOTE: parziali 2-0; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 3-0 Sfida interessante quella del Renzo Brizzi dove i rossoneri pesciatini se la devono vedere con i padroni di casa allenati da Francesco D'Addario. I principali tentativi del Margine sono di arginare il bomber Giusti, che inizialmente crea diversi grattacapi. Al 6' ion evidenza i biancorossi di casa con una bella conclusione di Giovanni Focosi che da posizione decentrata conclude di poco alto. Nei primi mnuti tiene tranquillamente la difesa della squadra locale con Alessiani, Buonanno e Francalanza in evidenza per i pochissimi errori. Al 12' passa in vantaggio il Margine con un pregevole assist di Giovanni Focosi per Dani che stoppa il pallone davanti al portiere e lo trafigge da due passi. Buonanno &egrave; un francobollo su Giusti; sul fronte opposto, invece, Drca fa quello che vuole, favorito da una marcatura meno asfissiante. Quattro minuti dopo la prima rete raddoppia sempre Dani che approfitta di un mancato intervento dell'estremo difensore avversario e a porta vuota realizza la sua personale doppietta. Nel secondo tempo ancora Focosi sugli scudi con l'ennesimo assist stavolta per Michelotti che realizza la terza rete con un colpo al volo da due passi. Il Pescia inesorabilmente non riesce a chiudere alcuna azione offensiva e Milone si vede parare con le gambe una conclusione ravvicinata da Barbieri. L'unica nota d'orgoglio degli ospiti viene da qualche conclusione di Bellandi che per&ograve; non impensierisce il portiere biancorosso. Nel terzo tempo chiudono abbondantemente la pratica i padroni di casa con un destro fulminante del solito Michelotti che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. E‘ stato un match avvincente che ha messo a confronto due stili diversi di gioco ma entrambi efficaci e interessanti; i pesciatini da sempre sono stati la bestia nera die biancorossa ma questa volta la storia &egrave; stata diversa: un Margine Coperta praticamente perfetto spezza la maledizione che l'aveva visto sempre in difficolt&agrave; con i rossoneri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Margine sugli scudi<b> Dani</b> e <b>Michelotti</b>, autori di una doppietta a testa, mentre per il Pescia <b>De Angelis</b> risulta essere uno degli ultimi baluardi a non mollare. Matteo Mori