MARGINE COPERTA B : Focosi Francesco, Buonanno, Francalanza Lorenzo, Francalanza Tommaso, Gabadoni, Necciai, Michelotti, Milone, Dani, Matteoni. All.: Francesco D'Addario.
GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Casale, Pezzatini, Manolache, Viscio, Catena, Di Sano, Chiarugi, Capini, Matteucci, Leveque, Lupetti, Pianigiani. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Francalanza Tommaso, Leveque.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-1. Ris. Figc: 2-2.

Sorpresa al Brizzi dove i Giovani Via Nova impongono il pari al Margine Coperta. E' stata una gara bellissima e avvincente disputata sotto un sole primaverile e davanti a un'ottima cornice di pubblico. I pievarini, ben consci della forza degli avversaria, cercano di sorprendere i biancorossi partendo subito forte e impegnando l'estremo locale soprattutto con le iniziative di Matteucci. Proprio Matteucci deve uscire per infortunio intorno al 10' e il Via Nova perde un po' di smalto. Al contrario la manovra dei ragazzi di D'Addario aumenta e il Margine chiude il primo tempo in avanti; il risultato però non si sblocca. I padroni di casa continuano a mantenere il possesso anche nella ripresa, ma il Via Nova è bravo a non farsi schiacciare. Poi una conclusione improvvisa di Tommaso Francalanza smuove il risultato e il Margine può andare al secondo riposo in vantaggio. I pievarini non ci stanno e nel terzo parziale attaccano alla ricerca del pari. Ci provano Pianigiani e Chiarugi: il secondo ispira per il primo che al volo segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il pareggio arriva lo stesso e porta il nome di Leveque che con una cannonata fissa il punteggio sull'uno a uno.

MARGINE COPERTA B : Focosi Francesco, Buonanno, Francalanza Lorenzo, Francalanza Tommaso, Gabadoni, Necciai, Michelotti, Milone, Dani, Matteoni. All.: Francesco D'Addario.<br >GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Casale, Pezzatini, Manolache, Viscio, Catena, Di Sano, Chiarugi, Capini, Matteucci, Leveque, Lupetti, Pianigiani. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Francalanza Tommaso, Leveque.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-1. Ris. Figc: 2-2. Sorpresa al Brizzi dove i Giovani Via Nova impongono il pari al Margine Coperta. E' stata una gara bellissima e avvincente disputata sotto un sole primaverile e davanti a un'ottima cornice di pubblico. I pievarini, ben consci della forza degli avversaria, cercano di sorprendere i biancorossi partendo subito forte e impegnando l'estremo locale soprattutto con le iniziative di Matteucci. Proprio Matteucci deve uscire per infortunio intorno al 10' e il Via Nova perde un po' di smalto. Al contrario la manovra dei ragazzi di D'Addario aumenta e il Margine chiude il primo tempo in avanti; il risultato per&ograve; non si sblocca. I padroni di casa continuano a mantenere il possesso anche nella ripresa, ma il Via Nova &egrave; bravo a non farsi schiacciare. Poi una conclusione improvvisa di Tommaso Francalanza smuove il risultato e il Margine pu&ograve; andare al secondo riposo in vantaggio. I pievarini non ci stanno e nel terzo parziale attaccano alla ricerca del pari. Ci provano Pianigiani e Chiarugi: il secondo ispira per il primo che al volo segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il pareggio arriva lo stesso e porta il nome di Leveque che con una cannonata fissa il punteggio sull'uno a uno.