• Vicchio

CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Gabrielli, Brunetti, Bancia, Latini, Tinca, Staccioli, Palmierani, Chirleanu. A disp.: Martini, Guerra, Crescenzo. All.: Brunetti.
VICCHIO: Conghetti, Giamberini, Zampetti, Veneli, De Rosa, Monti, Zagaria, Carlà T., Carlà G., Fiesoli, Zoppi. A disp.: Cardini, Lapucci, Damarchini. All.: Giovannetti.

RETI: Carlà G., Bahcja, Giulivo.

Vittoria di misura per il Casellina che si impone sul Vicchio per 2-1 in rimonta. La partita è stata divertente e combattuta con entrambe le squadre in campo che hanno cercato la vittoria fino alla fine. Nel primo tempo partono meglio i ragazzi di mister Giovannetti, più aggressivi a centrocampo e propositivi in avanti. Il goal si concretizza così intorno al quarto d'ora con Carlà G. che riceve in area il suggerimento di un campogno per poi appoggiare la palla in rete di precisione. Il goal sembra svegliare il Casellina che con il passare dei minuti prende in mano le redini del gioco, pareggiando i conti in chiusura di tempo con Bahcja. Nella ripresa ancora locali aggressivi in avanti con il Vicchio che fatica a difendersi. Alla mezz'ora così ecco il raddoppio dei ragazzi di mister Brunetti, segna Giulivo con una bella conclusione dalla distanza. Il Vicchio prova a replicare nella terza ed ultima frazione ma gli ospiti sono stanchi e non riescono ad impensierire la difesa di casa che contralla senza affanni difendendo il vantaggio acquisito. Si arriva così al triplice fischio dell'arbitro, tre punti Casellina, alla prossima.

CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Gabrielli, Brunetti, Bancia, Latini, Tinca, Staccioli, Palmierani, Chirleanu. A disp.: Martini, Guerra, Crescenzo. All.: Brunetti.<br >VICCHIO: Conghetti, Giamberini, Zampetti, Veneli, De Rosa, Monti, Zagaria, Carl&agrave; T., Carl&agrave; G., Fiesoli, Zoppi. A disp.: Cardini, Lapucci, Damarchini. All.: Giovannetti.<br > RETI: Carl&agrave; G., Bahcja, Giulivo. Vittoria di misura per il Casellina che si impone sul Vicchio per 2-1 in rimonta. La partita &egrave; stata divertente e combattuta con entrambe le squadre in campo che hanno cercato la vittoria fino alla fine. Nel primo tempo partono meglio i ragazzi di mister Giovannetti, pi&ugrave; aggressivi a centrocampo e propositivi in avanti. Il goal si concretizza cos&igrave; intorno al quarto d'ora con Carl&agrave; G. che riceve in area il suggerimento di un campogno per poi appoggiare la palla in rete di precisione. Il goal sembra svegliare il Casellina che con il passare dei minuti prende in mano le redini del gioco, pareggiando i conti in chiusura di tempo con Bahcja. Nella ripresa ancora locali aggressivi in avanti con il Vicchio che fatica a difendersi. Alla mezz'ora cos&igrave; ecco il raddoppio dei ragazzi di mister Brunetti, segna Giulivo con una bella conclusione dalla distanza. Il Vicchio prova a replicare nella terza ed ultima frazione ma gli ospiti sono stanchi e non riescono ad impensierire la difesa di casa che contralla senza affanni difendendo il vantaggio acquisito. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio dell'arbitro, tre punti Casellina, alla prossima.