OLMOPONTE: Ricciarini, Marziali, Romanelli, Astara, Bulletti, Caselli, Squarcialupi, Ricci, Dridi, Bresciani, Anderoni, Berto A., Carnesciali, Berto G., Basagni. All.: Malentacca.
CASTIGLIONESE: Menci, Maccarini, Orsini, Sensitivi Brocchi, Banelli, Cirelli, Milluzzi, Rosini, Ercolani, Felici, Frappi, Vestrini, Murataj, Arpaia. All.: Chianucci.

RETI: Berto G., Milluzzi, Cirelli.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-2.

Bella partita, equilibrata e corretta, davvero divertente, in cui la Castiglionese ha avuto ragione di un Olmoponte sprecone. Il primo tempo si è giocato all'insegna dell' equilibrio, con l'Olmoponte più intraprendente ma senza riuscire a segnare; da annotare un paio di tiri di Ricci finiti di poco fuori. Il secondo tempo si apre con il gol al 2' di Berto G. che da fuori area lascia partire un tiro che finisce sotto la traversa. Il vantaggio galvanizza l'Olmoponte, che mette ben due vote Bresciani in condizione di segnare ma o il portiere o la cattiva mira salvano la porta della Castiglionese. Sul finire del tempo la Castiglionese riesce ad alleggerire la pressione e va vicino al gol con Milluzzi. Nel terzo tempo dopo 3' la Castiglionese pareggia, il portiere dell'Olmoponte nel tentativo di rinviare colpisce un avversario, la palla finisce sui piedi di Millurzzi che da 2 metri segna. Passano 3' e al 6' Cirelli dopo un rimpallo si ritrova la palla sui piedi e lascia partire un diagonale che finisce in rete. L'Olmoponte non ci sta e per il resto del tempo si spinge in avanti creando molte occasioni che però non riesce a concretizzare, esponendosi al contropiede come al 16' quando Ricciarini esce fino a metà campo per fermare Rosini lanciato a rete. Peccato per l'Olmoponte che non meritava certo di perdere per il gioco prodotto, d'altro canto la Castiglionese ha mostrato di essere una buona squadra solida e non ha certo rubato il risultato. Ottimo l'arbitraggio di Berto, non è facile per un dirigente, nonché genitore, restare imparziale, davvero complimenti.

OLMOPONTE: Ricciarini, Marziali, Romanelli, Astara, Bulletti, Caselli, Squarcialupi, Ricci, Dridi, Bresciani, Anderoni, Berto A., Carnesciali, Berto G., Basagni. All.: Malentacca.<br >CASTIGLIONESE: Menci, Maccarini, Orsini, Sensitivi Brocchi, Banelli, Cirelli, Milluzzi, Rosini, Ercolani, Felici, Frappi, Vestrini, Murataj, Arpaia. All.: Chianucci.<br > RETI: Berto G., Milluzzi, Cirelli.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-2. Bella partita, equilibrata e corretta, davvero divertente, in cui la Castiglionese ha avuto ragione di un Olmoponte sprecone. Il primo tempo si &egrave; giocato all'insegna dell' equilibrio, con l'Olmoponte pi&ugrave; intraprendente ma senza riuscire a segnare; da annotare un paio di tiri di Ricci finiti di poco fuori. Il secondo tempo si apre con il gol al 2' di Berto G. che da fuori area lascia partire un tiro che finisce sotto la traversa. Il vantaggio galvanizza l'Olmoponte, che mette ben due vote Bresciani in condizione di segnare ma o il portiere o la cattiva mira salvano la porta della Castiglionese. Sul finire del tempo la Castiglionese riesce ad alleggerire la pressione e va vicino al gol con Milluzzi. Nel terzo tempo dopo 3' la Castiglionese pareggia, il portiere dell'Olmoponte nel tentativo di rinviare colpisce un avversario, la palla finisce sui piedi di Millurzzi che da 2 metri segna. Passano 3' e al 6' Cirelli dopo un rimpallo si ritrova la palla sui piedi e lascia partire un diagonale che finisce in rete. L'Olmoponte non ci sta e per il resto del tempo si spinge in avanti creando molte occasioni che per&ograve; non riesce a concretizzare, esponendosi al contropiede come al 16' quando Ricciarini esce fino a met&agrave; campo per fermare Rosini lanciato a rete. Peccato per l'Olmoponte che non meritava certo di perdere per il gioco prodotto, d'altro canto la Castiglionese ha mostrato di essere una buona squadra solida e non ha certo rubato il risultato. Ottimo l'arbitraggio di Berto, non &egrave; facile per un dirigente, nonch&eacute; genitore, restare imparziale, davvero complimenti.