• Stella Rossa

VALDICECINA: Gazzarri, Tarquini, Mauri, Manetti, Di Spirito, Salvadori, Signorini, Cirivasi, Spinelli. All.: Paolo Gervasi.
STELLA ROSSA: Fioravanti, Bertini, Venuta, Masha, Dervishi, Hoxha, Bagnoli, Bonsignori, Fallou. All.: Alessandro Fuso (indisponibile).

RETI: Mauri, Spinelli 3, Bagnoli 2, Fallou.

Gli almanacchi dicono Spinelli; e chi segna ha sempre ragione. Ma il protagonista assoluto del 4-3 con cui il Valdicecina sconfigge la Stella Rossa risponde al nome di Salvadori, che gioca a tutto campo, sforna assist in continuazione e permette ai compagni di tornare a condurre dopo la rimonta dei castelfranchesi. A dir la verità erano stati proprio i rossoblù ospiti a segnare per primi con la percussione di Bagnoli sulla quale niente aveva potuto il portiere locale. Ma il Valdicecina reagisce alla grande e ribalta il punteggio nel giro di 5': Mauri appoggia il pallone nel sacco convertendo in rete un preciso traversone rasoterra, Spinelli segna il gol del raddoppio con una botta imprendibile da fuori area. Nella ripresa gli arancioni portano a due le reti di vantaggio col secondo gol personale di Spinelli liberato al tiro facile da Salvadori, ma la Stella Rossa si conferma dura ad arrendersi e, dopo aver riaperto la gara con la rete di Fallou, trova il 3-3 di nuovo grazie a Bagnoli, perfetto nella finalizzazione da pochi metri. Ma l'ultimo quarto d'ora permette al Valdicecina di tornare avanti, stavolta definitivamente: è sempre Spinelli, e sempre dopo un'azione ubriacante di Salvadori, a chiudere nel sacco l'azione del 4-3. Calciatorepiù: Salvadori (Valdicecina).

VALDICECINA: Gazzarri, Tarquini, Mauri, Manetti, Di Spirito, Salvadori, Signorini, Cirivasi, Spinelli. All.: Paolo Gervasi.<br >STELLA ROSSA: Fioravanti, Bertini, Venuta, Masha, Dervishi, Hoxha, Bagnoli, Bonsignori, Fallou. All.: Alessandro Fuso (indisponibile).<br > RETI: Mauri, Spinelli 3, Bagnoli 2, Fallou. Gli almanacchi dicono Spinelli; e chi segna ha sempre ragione. Ma il protagonista assoluto del 4-3 con cui il Valdicecina sconfigge la Stella Rossa risponde al nome di Salvadori, che gioca a tutto campo, sforna assist in continuazione e permette ai compagni di tornare a condurre dopo la rimonta dei castelfranchesi. A dir la verit&agrave; erano stati proprio i rossobl&ugrave; ospiti a segnare per primi con la percussione di Bagnoli sulla quale niente aveva potuto il portiere locale. Ma il Valdicecina reagisce alla grande e ribalta il punteggio nel giro di 5': Mauri appoggia il pallone nel sacco convertendo in rete un preciso traversone rasoterra, Spinelli segna il gol del raddoppio con una botta imprendibile da fuori area. Nella ripresa gli arancioni portano a due le reti di vantaggio col secondo gol personale di Spinelli liberato al tiro facile da Salvadori, ma la Stella Rossa si conferma dura ad arrendersi e, dopo aver riaperto la gara con la rete di Fallou, trova il 3-3 di nuovo grazie a Bagnoli, perfetto nella finalizzazione da pochi metri. Ma l'ultimo quarto d'ora permette al Valdicecina di tornare avanti, stavolta definitivamente: &egrave; sempre Spinelli, e sempre dopo un'azione ubriacante di Salvadori, a chiudere nel sacco l'azione del 4-3. Calciatorepi&ugrave;: Salvadori (Valdicecina).