• Ponsacco

VALDICECINA: Gazzarri, Tarquini, Signorini, Spinelli, Perazzolo, Manetti, Cirivasi, Di Spirito. All.: Mirio Moretti.
PONSACCO: Hysa, Bernacchi, Tolomei, Rizzo, Fantozzi, Corucci, Scotti, Vannozzi, Aquilino, Napolitano. All.: Francesco Vanni - Lorenzo Donati.

RETI: autorete pro Ponsacco, Aquilino, Perazzolo 2.

Sotto di due reti dopo 5', il Valdicecina si tira su le maniche e riesce a strappare un punto al Ponsacco salito a Volterra con la volontà di lasciare il segno. I rossoblù partono forte e sbloccano il punteggio dopo pochi minuti, quando l'involontaria deviazione di un difensore arancione mette fuori causa il portiere e vale il vantaggio ponsacchino. Pochi giri di orologio e il Ponsacco segna ancora: Vannozzi, sceso sulla fascia, alza la testa e serve al centro Aquilino che accompagna il pallone nel sacco. Dopo che la seconda frazione si è chiusa con pochissime occasioni da entrambe le parti, nell'ultimo tempo il Valdicecina accorcia le distanze con un pallonetto di Perazzolo che, solo davanti al portiere, porta il punteggio sull'1-2. E in pieno recupero ecco il gol del pari: è ancora Perazzolo a far esultare i suoi con una secca conclusione in mischia, da pochi passi.

VALDICECINA: Gazzarri, Tarquini, Signorini, Spinelli, Perazzolo, Manetti, Cirivasi, Di Spirito. All.: Mirio Moretti.<br >PONSACCO: Hysa, Bernacchi, Tolomei, Rizzo, Fantozzi, Corucci, Scotti, Vannozzi, Aquilino, Napolitano. All.: Francesco Vanni - Lorenzo Donati.<br > RETI: autorete pro Ponsacco, Aquilino, Perazzolo 2. Sotto di due reti dopo 5', il Valdicecina si tira su le maniche e riesce a strappare un punto al Ponsacco salito a Volterra con la volont&agrave; di lasciare il segno. I rossobl&ugrave; partono forte e sbloccano il punteggio dopo pochi minuti, quando l'involontaria deviazione di un difensore arancione mette fuori causa il portiere e vale il vantaggio ponsacchino. Pochi giri di orologio e il Ponsacco segna ancora: Vannozzi, sceso sulla fascia, alza la testa e serve al centro Aquilino che accompagna il pallone nel sacco. Dopo che la seconda frazione si &egrave; chiusa con pochissime occasioni da entrambe le parti, nell'ultimo tempo il Valdicecina accorcia le distanze con un pallonetto di Perazzolo che, solo davanti al portiere, porta il punteggio sull'1-2. E in pieno recupero ecco il gol del pari: &egrave; ancora Perazzolo a far esultare i suoi con una secca conclusione in mischia, da pochi passi.