• 5 - 7
  • Firenze Ovest

CASELLINA: Baldi, Troncale, Cristino, Giallombardo, Lo Presti Omar, Likaxhiu, Morganti, Gattai, Bernocchi, Manzato. All.: Giorgio Beretti.
FIRENZE OVEST: Rocchini, Tedai, Cerrato, Picchi, Vangelisti, Lepri, Fontani. Entrati: Carnevale, Ndreka, Chiarelli, Rossi, Anghiari. All.: Ranucci - Manna.

RETI: Bernocchi, Likaxhiu, 3 Manzato, Lepri, Cerrato, Tancredi Rossi, Picchi, 3 Carnevale.
NOTE: parziali: 1-3, 3-2, 1-2.

Non ci si annoia mai quando Casellina e Firenze Ovest scendono in campo; messe di fronte dal turno odierno di campionato, le due squadre confermano la loro crescita dando vita ad una gara ricca di emozioni e gol, en dodici nell'arco dei tre tempi. Il primo risulta nettamente appannaggio dei ragazzi di Peretola che, dopo aver subito il gol del vantaggio dei locali firmato da Bernocchi, realizzano tre gol nel giro di pochi minuti. Nella ripresa il Casellina inverte la tendenza e fa suo il parziale col punteggio di tre a due, trascinato dalla doppietta di Manzato e dal gol di Likaxhiu. Dopo aver vinto un tempo a testa, le due squadre affrontano il terzo con l'obiettivo di aggiudicarselo, ed alla fine sono gli ospiti a far festa che segnano altri due gol, portandosi sul definitivo 7-5, e vincendo la contesa anche dal punto di vista Figc grazie al trionfo in due parziali su tre. In evidenza il bomber rossoblu Carnevale, autore di una tripletta, mentre il gol più bello risulta essere quello del giocatore ospite Simone Lepri che, incaricatosi della battuta di un calcio piazzato, finta la conclusione e insacca la palla sotto la traversa con una conclusione potente e beffarda. Bellissimo anche il terzo centro personale di Manzato nell'ultimo tempo, che si materializza con uno splendido colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla fascia di un compagno.

Calciatoripiù: Manzato (Casellina); Cerrato e Lepri (Firenze Ovest).

CASELLINA: Baldi, Troncale, Cristino, Giallombardo, Lo Presti Omar, Likaxhiu, Morganti, Gattai, Bernocchi, Manzato. All.: Giorgio Beretti.<br >FIRENZE OVEST: Rocchini, Tedai, Cerrato, Picchi, Vangelisti, Lepri, Fontani. Entrati: Carnevale, Ndreka, Chiarelli, Rossi, Anghiari. All.: Ranucci - Manna.<br > RETI: Bernocchi, Likaxhiu, 3 Manzato, Lepri, Cerrato, Tancredi Rossi, Picchi, 3 Carnevale.<br >NOTE: parziali: 1-3, 3-2, 1-2. Non ci si annoia mai quando Casellina e Firenze Ovest scendono in campo; messe di fronte dal turno odierno di campionato, le due squadre confermano la loro crescita dando vita ad una gara ricca di emozioni e gol, en dodici nell'arco dei tre tempi. Il primo risulta nettamente appannaggio dei ragazzi di Peretola che, dopo aver subito il gol del vantaggio dei locali firmato da Bernocchi, realizzano tre gol nel giro di pochi minuti. Nella ripresa il Casellina inverte la tendenza e fa suo il parziale col punteggio di tre a due, trascinato dalla doppietta di Manzato e dal gol di Likaxhiu. Dopo aver vinto un tempo a testa, le due squadre affrontano il terzo con l'obiettivo di aggiudicarselo, ed alla fine sono gli ospiti a far festa che segnano altri due gol, portandosi sul definitivo 7-5, e vincendo la contesa anche dal punto di vista Figc grazie al trionfo in due parziali su tre. In evidenza il bomber rossoblu Carnevale, autore di una tripletta, mentre il gol pi&ugrave; bello risulta essere quello del giocatore ospite Simone Lepri che, incaricatosi della battuta di un calcio piazzato, finta la conclusione e insacca la palla sotto la traversa con una conclusione potente e beffarda. Bellissimo anche il terzo centro personale di Manzato nell'ultimo tempo, che si materializza con uno splendido colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla fascia di un compagno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Manzato (Casellina); Cerrato e Lepri (Firenze Ovest).</b>