DLF: Cecchi, Esmail Ali, Lamanna, Lazzeri, Lisi Matteo, Parigi, Usuriaga. Entrati: Burberi, Burresi, Calonaci, Cecchi, Lisi Tommaso, Pecchioli, Sabatini. All: Massimo Rocchi.
FIRENZE OVEST: Staderini, Corti, Benassai, Fonatni, Morreale, Suka, Vangelisti. A disposizione: Anghiari, Botea, Ndreka, Romiti, Chiarelli. All: Stefano Ranucci.

RETI: Esmail Ali, Morreale, 2 Sabatini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1.

Bella partita sul sintetico di Via Paisiello fra Dlf e Ovest, con i locali dei mister Rocchi e Gattai che si aggiudicano meritatamente la contesa vincendo due tempi su tre. Vittoria di misura nel primo e terzo parziale per i padroni di cassa, mentre il secondo tempo termina in parità ed a reti inviolate. Bene Sabatini, doppietta per lui, di Ali l'altra rete degli ospiti, mentre quella del Firenze Ovest porta la firma di Morreale.

DLF: Cecchi, Esmail Ali, Lamanna, Lazzeri, Lisi Matteo, Parigi, Usuriaga. Entrati: Burberi, Burresi, Calonaci, Cecchi, Lisi Tommaso, Pecchioli, Sabatini. All: Massimo Rocchi.<br >FIRENZE OVEST: Staderini, Corti, Benassai, Fonatni, Morreale, Suka, Vangelisti. A disposizione: Anghiari, Botea, Ndreka, Romiti, Chiarelli. All: Stefano Ranucci.<br > RETI: Esmail Ali, Morreale, 2 Sabatini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Bella partita sul sintetico di Via Paisiello fra Dlf e Ovest, con i locali dei mister Rocchi e Gattai che si aggiudicano meritatamente la contesa vincendo due tempi su tre. Vittoria di misura nel primo e terzo parziale per i padroni di cassa, mentre il secondo tempo termina in parit&agrave; ed a reti inviolate. Bene Sabatini, doppietta per lui, di Ali l'altra rete degli ospiti, mentre quella del Firenze Ovest porta la firma di Morreale.