LASTRIGIANA: Bambini, Radicchi, Romagnoli, Vichi, Meoni, Bellini, Menciassi. Entrati: Acciai, Barbaro, Gjuzi. All: Leonardo Medici.
FIRENZE OVEST: Fontani, Romiti, Vulcano, Morreale, Benassai, Baglioni, Anghiari. Entrati: Chiarelli. All.: Ranucci - Manna

RETI: 12' Meoni, 21' Chiarelli, 24' Baglioni, 41' 50' e 56' Bellini.
NOTE:parziali 1-0, 0-2, 3-0.

Gara equilibrata alla Guardiana di Lastra a Signa tra la formazione di casa di mister Medici e il Firenze Ovest decisa a favore dei primi da una tripletta di uno scatenato Bellini nell'ultima mini-frazione. La prima occasione del match è per i padroni di casa e giunge al 10' con Meoni che da distanza ravvicinata impegna l'estremo difensore ospite bravo a respingere in corner. Al 12' i padroni di casa passano in vantaggio proprio con Meoni che da due passi non sbaglia. La Lastrigiana continua a spingere e al 15' sfiora il raddoppio con Bellini che di testa spedisce di poco alto. Al 18' a provarci è ancora Meoni ma ancora una volta il n. 1 rossoblu Fontani dice di no. Lo spartito cambia completamente nella seconda frazione. Ora è il Firenze Ovest ad avere in mano le chiavi della partita ed a ribaltare in appena quattro minuti il risultato prima al 21' con un bel colpo di testa di Chiarelli e poi al 24' con Baglioni. La Lastrigiana incassa il colpo e dopo aver rischiato di cadere di nuovo nell'ultimo mini-parziale rinasce come l'araba fenice. A suonare la riscossa è uno scatenato Bellini. Il n. 9 biancorosso infatti prima sigla il gol del 2-2 al 41' poi al 50' sigla il sorpasso liberandosi del proprio marcatore prima di superare il portiere avversario. Infine ancora il centravanti di casa iscive il proprio nome sull'ultima marcatura di giornata al 56' per il 4-2 definitivo.

Calciatoripiù: Lastrigiana: Bellini e Meoni - Firenze Ovest: Fontani e Chiarelli.

LASTRIGIANA: Bambini, Radicchi, Romagnoli, Vichi, Meoni, Bellini, Menciassi. Entrati: Acciai, Barbaro, Gjuzi. All: Leonardo Medici.<br >FIRENZE OVEST: Fontani, Romiti, Vulcano, Morreale, Benassai, Baglioni, Anghiari. Entrati: Chiarelli. All.: Ranucci - Manna<br > RETI: 12' Meoni, 21' Chiarelli, 24' Baglioni, 41' 50' e 56' Bellini. <br >NOTE:parziali 1-0, 0-2, 3-0. Gara equilibrata alla Guardiana di Lastra a Signa tra la formazione di casa di mister Medici e il Firenze Ovest decisa a favore dei primi da una tripletta di uno scatenato Bellini nell'ultima mini-frazione. La prima occasione del match &egrave; per i padroni di casa e giunge al 10' con Meoni che da distanza ravvicinata impegna l'estremo difensore ospite bravo a respingere in corner. Al 12' i padroni di casa passano in vantaggio proprio con Meoni che da due passi non sbaglia. La Lastrigiana continua a spingere e al 15' sfiora il raddoppio con Bellini che di testa spedisce di poco alto. Al 18' a provarci &egrave; ancora Meoni ma ancora una volta il n. 1 rossoblu Fontani dice di no. Lo spartito cambia completamente nella seconda frazione. Ora &egrave; il Firenze Ovest ad avere in mano le chiavi della partita ed a ribaltare in appena quattro minuti il risultato prima al 21' con un bel colpo di testa di Chiarelli e poi al 24' con Baglioni. La Lastrigiana incassa il colpo e dopo aver rischiato di cadere di nuovo nell'ultimo mini-parziale rinasce come l'araba fenice. A suonare la riscossa &egrave; uno scatenato Bellini. Il n. 9 biancorosso infatti prima sigla il gol del 2-2 al 41' poi al 50' sigla il sorpasso liberandosi del proprio marcatore prima di superare il portiere avversario. Infine ancora il centravanti di casa iscive il proprio nome sull'ultima marcatura di giornata al 56' per il 4-2 definitivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lastrigiana: Bellini e Meoni - Firenze Ovest: Fontani e Chiarelli.</b>