PECCIOLESE: Argiolas, Bacciarelli, Barontini, Bini M. Cantini, Ceccanti, Crecchi, Donati, Fiorentini, Marianelli, Neri, Vanni. All.: Iacoponi.

PRIMAVERAGORI: Bulleri, Deidda, Bordin, Cappellini, Subashi, Mansaku, Giuntoli, Cgagdoune, Russo, Demontis, Rovini, Signorini, Boucataout, Garzani, Mangini. All.: Gennaro Guerra.

ARBITRO: Iacopini di Pontedera.

RETI: Crecchi, Barontini, Ceccanti, Bini M.

Netta affermazione della Pecciolese contro i coetanei del Primaveragori. Il risultato non deve però trarre in inganno, la partita è stata combattuta dall'inizio alla fine con gli ospiti mai domi e sempre pronti a creare occasioni per tentare di arrivare in porta. Parte sicuramente meglio la Pecciolese nella prima frazione di gioco con Crecchi incontenibile sulla fascia. Al 4' minuto prima azione gol per l'attaccante che servito bene da Ceccanti vola sulla fascia e tira dal limite ma Bulleri si oppone bene. Lo stesso schema si ripete dopo alcuni minuti e questa volta Crecchi segna la prima rete per i locali. Passano ancora pochi minuti e di nuovo Crecchi dal limite calcia un forte tiro all'incrocio dei pali dove però il bravo Bulleri riesce a mettere una mano. Sulla respinta arriva Barontini che segna per il raddoppio dei locali. Il Primaveragori non si da per vinto e al 14' Rovini arriva in area e tira ma Bacciarelli respinge terminando però a terra. Si crea così una mischia in area in cui per almeno 2 volte la porta locale viene salvata dall'intervento dei difensori della Pecciolese. Al 18' Chagdoune riesce a superare la difesa locale e dal limite dell'area tenta la conclusione impegnando Bacciarelli in un difficile intervento. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti spingono subito sull'acceleratore per tentare di rimontare lo svantaggio. Inizia Boucataout con una bella azione sulla fascia che lo porta in area ma il suo tiro è controllato bene dal portiere locale. Al 30' ci prova Rovini su calcio di punizione dal limite ma ancora un ottimo intervento di Bacciarelli salva la rete locale della Pecciolese. Ripartono i locali con Donati che tenta la conclusione dopo una lunga galoppata sulla fascia ma è pronta la risposta del portiere ospite. Al 42' ci prova Ceccanti con un forte tiro dal limite del'area che termina però di poco fuori. Si fa poi vedere ancora Crecchi in un paio di occasioni ma è Bini Mattia allo scadere del tempo a trovare il varco per la terza rete dei locali. La terza frazione di gioco si apre ancora con il Primaveragori in avanti e con un'azione contestata dagli stessi ospiti. Garzani finisce a terra sul limite dell'area su di un contrasto con un difensore locale. Il direttore di gara assegna punizione mentre i giocatori del Primaveragori reclamano il rigore. Al 48' si fa vedere Rovini sulla fascia ma la sua conclusione è respinta dal portiere locale. Al 52' ancora una punizione dal limite per gli ospiti e ancora una volta Bacciarelli salva la propria porta. Dopo pochi minuti Chagdoune riesce ad impossessarsi della palla a centro campo e vola verso la porta locale impegnando Bacciarelli in un difficile intervento in corner. Al 54' ancora un calcio di punizione per gli ospiti e ancora Chagdoune impegna il portiere locale in un difficile intervento. Al 56' su calcio di punizione per i locali Ceccanti invece centra la rete degli ospiti e segna il gol del definitivo 4 a 0. Degna di nota, nel complesso, la direzione di gara del sig. Iacopini.

PECCIOLESE: Argiolas, Bacciarelli, Barontini, Bini M. Cantini, Ceccanti, Crecchi, Donati, Fiorentini, Marianelli, Neri, Vanni. All.: Iacoponi. <br >PRIMAVERAGORI: Bulleri, Deidda, Bordin, Cappellini, Subashi, Mansaku, Giuntoli, Cgagdoune, Russo, Demontis, Rovini, Signorini, Boucataout, Garzani, Mangini. All.: Gennaro Guerra. <br > ARBITRO: Iacopini di Pontedera. <br > RETI: Crecchi, Barontini, Ceccanti, Bini M. Netta affermazione della Pecciolese contro i coetanei del Primaveragori. Il risultato non deve per&ograve; trarre in inganno, la partita &egrave; stata combattuta dall'inizio alla fine con gli ospiti mai domi e sempre pronti a creare occasioni per tentare di arrivare in porta. Parte sicuramente meglio la Pecciolese nella prima frazione di gioco con Crecchi incontenibile sulla fascia. Al 4' minuto prima azione gol per l'attaccante che servito bene da Ceccanti vola sulla fascia e tira dal limite ma Bulleri si oppone bene. Lo stesso schema si ripete dopo alcuni minuti e questa volta Crecchi segna la prima rete per i locali. Passano ancora pochi minuti e di nuovo Crecchi dal limite calcia un forte tiro all'incrocio dei pali dove per&ograve; il bravo Bulleri riesce a mettere una mano. Sulla respinta arriva Barontini che segna per il raddoppio dei locali. Il Primaveragori non si da per vinto e al 14' Rovini arriva in area e tira ma Bacciarelli respinge terminando per&ograve; a terra. Si crea cos&igrave; una mischia in area in cui per almeno 2 volte la porta locale viene salvata dall'intervento dei difensori della Pecciolese. Al 18' Chagdoune riesce a superare la difesa locale e dal limite dell'area tenta la conclusione impegnando Bacciarelli in un difficile intervento. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti spingono subito sull'acceleratore per tentare di rimontare lo svantaggio. Inizia Boucataout con una bella azione sulla fascia che lo porta in area ma il suo tiro &egrave; controllato bene dal portiere locale. Al 30' ci prova Rovini su calcio di punizione dal limite ma ancora un ottimo intervento di Bacciarelli salva la rete locale della Pecciolese. Ripartono i locali con Donati che tenta la conclusione dopo una lunga galoppata sulla fascia ma &egrave; pronta la risposta del portiere ospite. Al 42' ci prova Ceccanti con un forte tiro dal limite del'area che termina per&ograve; di poco fuori. Si fa poi vedere ancora Crecchi in un paio di occasioni ma &egrave; Bini Mattia allo scadere del tempo a trovare il varco per la terza rete dei locali. La terza frazione di gioco si apre ancora con il Primaveragori in avanti e con un'azione contestata dagli stessi ospiti. Garzani finisce a terra sul limite dell'area su di un contrasto con un difensore locale. Il direttore di gara assegna punizione mentre i giocatori del Primaveragori reclamano il rigore. Al 48' si fa vedere Rovini sulla fascia ma la sua conclusione &egrave; respinta dal portiere locale. Al 52' ancora una punizione dal limite per gli ospiti e ancora una volta Bacciarelli salva la propria porta. Dopo pochi minuti Chagdoune riesce ad impossessarsi della palla a centro campo e vola verso la porta locale impegnando Bacciarelli in un difficile intervento in corner. Al 54' ancora un calcio di punizione per gli ospiti e ancora Chagdoune impegna il portiere locale in un difficile intervento. Al 56' su calcio di punizione per i locali Ceccanti invece centra la rete degli ospiti e segna il gol del definitivo 4 a 0. Degna di nota, nel complesso, la direzione di gara del sig. Iacopini.