TERRANUOVESE: : Puglisi, Corvino, Valdesi, Canacci, Marchetti, Wadud, Francini,
NERI: : Rossi, Lavacchi, Pugliese, Pino, Buonassisi, Franci, Mori, Della Gatta,
Hoxhaj, Filiddani, Meucci

RETI: Patricolo, Francini
Risultato 2-0 (0-0; 2-0; 0-0)

Dopo la pesante sconfitta subita la settimana scorsa contro l'Arno Laterina di mister.Fabio Landi (veramente la migliore compagine in assoluto incontrata quest'anno), la Terranuovese riprende la sua marcia regolando un ostico e volenteroso
Neri con un secco 2-0. La partita però è stata molto più equilibrata di quel che dice il risultato, rimasto in bilico sia nel primo che nel terzo tempo terminati entrambi col risultato di 0-0. Equilibrio spezzato però nel secondo tempo dalla coppia Patricolo-Francini che a turno hanno segnato e fornito l'assist reciprocamente. Prima è Francini che, dopo aver ben controllato un buon pallone sulla trequarti, serve sulla corsa il n.10 biancorosso Patricolo (per l'occasione pure capitano) che a tu per tu con Rossi non sbaglia col suo sinistro chirurgico . Dopo pochi minuti le parti si invertono ed è Patricolo che restituisce il favore al compagno: con un passaggio filtrante pesca benissimo il taglio di Francini che prima di gonfiare la rete gialloverde con un destro incrociato, si toglie lo sfizio di far fuori con un dribbling l'avversario
diretto. Buone individualità mostrate dal Neri (su tutti Mori, Hoxhaj e Pino) e buon gioco di squadra; mentre per la Terranuovese, oltre ai due marcatori, si segnalano le buone prove di Canacci, Wadud e Sorelli.

TERRANUOVESE: : Puglisi, Corvino, Valdesi, Canacci, Marchetti, Wadud, Francini, <br >Spagnuolo, Pesucci, Patricolo, Sorelli, Singh I., Tinacci, Singh R.<br >NERI: : Rossi, Lavacchi, Pugliese, Pino, Buonassisi, Franci, Mori, Della Gatta, <br >Hoxhaj, Filiddani, Meucci <br > RETI: Patricolo, Francini<br >Risultato 2-0 (0-0; 2-0; 0-0) Dopo la pesante sconfitta subita la settimana scorsa contro l'Arno Laterina di mister.Fabio Landi (veramente la migliore compagine in assoluto incontrata quest'anno), la Terranuovese riprende la sua marcia regolando un ostico e volenteroso <br >Neri con un secco 2-0. La partita per&ograve; &egrave; stata molto pi&ugrave; equilibrata di quel che dice il risultato, rimasto in bilico sia nel primo che nel terzo tempo terminati entrambi col risultato di 0-0. Equilibrio spezzato per&ograve; nel secondo tempo dalla coppia Patricolo-Francini che a turno hanno segnato e fornito l'assist reciprocamente. Prima &egrave; Francini che, dopo aver ben controllato un buon pallone sulla trequarti, serve sulla corsa il n.10 biancorosso Patricolo (per l'occasione pure capitano) che a tu per tu con Rossi non sbaglia col suo sinistro chirurgico . Dopo pochi minuti le parti si invertono ed &egrave; Patricolo che restituisce il favore al compagno: con un passaggio filtrante pesca benissimo il taglio di Francini che prima di gonfiare la rete gialloverde con un destro incrociato, si toglie lo sfizio di far fuori con un dribbling l'avversario <br >diretto. Buone individualit&agrave; mostrate dal Neri (su tutti Mori, Hoxhaj e Pino) e buon gioco di squadra; mentre per la Terranuovese, oltre ai due marcatori, si segnalano le buone prove di Canacci, Wadud e Sorelli.