PONTASSIEVE B : Ferri, Carri, Marchionni, Cellini, Francalanci, Gaggio, Poggiali, Soare, Ermini, Veggi, Restivo. A disp.: Benucci, Maranghi, Ducci. All.: Claudio Ermini.
SANTA MARIA B : Sabato, Diop, Mazzoli, Toni, Simoncini, Onorato, Sabatini, Coppolaro, Manalo, Bukri, Singh. A disp.: Frizzi, Nocera, Muho, Coku, Muca, Nelli. All.: Andrea Fatichenti.

ARBITRO: Edoardo Iodice della sezione di Firenze.

RETE: Restivo.

Poche emozioni e un solo goal nel match che ha visto come protagonisti il Pontassieve B e il Santa Maria B . Il gol di Restivo, giunto nei minuti finali del primo tempo, ha permesso alla propria squadra di conquistare tre punti che gli hanno consentito di salire a quota 18 in classifica. Oltre alla rete del Pontassieve B nel primo tempo e a una possibile occasione da gol per il Santa Maria B nella seconda frazione di gioco, che è stata sventata da un intervento di Benucci, non vi sono state altre importanti azioni da segnalare. Infatti, la partita si è svolta prevalentemente nella zona nevralgica del campo e non ha visto nessuna delle due compagini prendere nettamente in mano le redini del gioco. Il triplice fischio del signor Iodice della sezione di Firenze ha messo la parola fine a un incontro molto equilibrato e piuttosto avaro di emozioni che sarebbe potuto anche finire sul punteggio di parità. Tuttavia, la rete messa a segno da Restivo ha permesso alla sua squadra di aggiudicarsi l'intera posta in palio e, quindi, di compiere un passo avanti in classifica. Gli ospiti, invece, non sono riusciti a dare continuità alla vittoria della scorsa settimana - 2-1 contro la Molinense -, pertanto questa sconfitta li ha costretti a restare fermi nella zona mediana della classifica a quota 14. Nonostante la battuta di arresto, tra gli ospiti la prestazione di Sabatini è stata una delle più positive.

PONTASSIEVE B : Ferri, Carri, Marchionni, Cellini, Francalanci, Gaggio, Poggiali, Soare, Ermini, Veggi, Restivo. A disp.: Benucci, Maranghi, Ducci. All.: Claudio Ermini. <br >SANTA MARIA B : Sabato, Diop, Mazzoli, Toni, Simoncini, Onorato, Sabatini, Coppolaro, Manalo, Bukri, Singh. A disp.: Frizzi, Nocera, Muho, Coku, Muca, Nelli. All.: Andrea Fatichenti. <br > ARBITRO: Edoardo Iodice della sezione di Firenze. <br > RETE: Restivo. Poche emozioni e un solo goal nel match che ha visto come protagonisti il Pontassieve B e il Santa Maria B . Il gol di Restivo, giunto nei minuti finali del primo tempo, ha permesso alla propria squadra di conquistare tre punti che gli hanno consentito di salire a quota 18 in classifica. Oltre alla rete del Pontassieve B nel primo tempo e a una possibile occasione da gol per il Santa Maria B nella seconda frazione di gioco, che &egrave; stata sventata da un intervento di Benucci, non vi sono state altre importanti azioni da segnalare. Infatti, la partita si &egrave; svolta prevalentemente nella zona nevralgica del campo e non ha visto nessuna delle due compagini prendere nettamente in mano le redini del gioco. Il triplice fischio del signor Iodice della sezione di Firenze ha messo la parola fine a un incontro molto equilibrato e piuttosto avaro di emozioni che sarebbe potuto anche finire sul punteggio di parit&agrave;. Tuttavia, la rete messa a segno da Restivo ha permesso alla sua squadra di aggiudicarsi l'intera posta in palio e, quindi, di compiere un passo avanti in classifica. Gli ospiti, invece, non sono riusciti a dare continuit&agrave; alla vittoria della scorsa settimana - 2-1 contro la Molinense -, pertanto questa sconfitta li ha costretti a restare fermi nella zona mediana della classifica a quota 14. Nonostante la battuta di arresto, tra gli ospiti la prestazione di Sabatini &egrave; stata una delle pi&ugrave; positive.