SETTIGNANESE: Rossi, Galeotti, Torelli, Forte G., Giuffrida, Macvhetti, Lo Vecchio, Alessandro, Bova, Tozzi, Failli, Valleri, Orlandi. All.: Stefano Regni.
SANCAT: Soricaro, Di Stefano, Madiai, Curia, Vidali, Rafanelli, Pinzano, Amedei, Ponzalli, Palchetti, Hamoud, Innocenti, Zanella. All.: Marco Cencetti.

RETI: Giuffrida, Pinzano, Bova.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0.

Va alla Settignanese il derby contro la Sancat, al termine di un match molto combattuto e che ha visto i ragazzi di mister Regni imporsi proprio all'ultimo tuffo, col gol decisivo siglato da Bova. Nel primo tempo subito gran partenza della Settignanese, che crea subito tre occasioni nitide con Tozzi, Alessandro e Giuffrida, che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. I rossoneri insistono e, a metà primo tempo, arriva il gol dell'1-0 ad opera di Giuffrida, che con un tocco sotto misura supera Soricaro portando la Settignanese avanti. Nel secondo tempo, invece, meglio la Sancat, che mette subito pressione alla retroguardia della Settignanese, costruendo anche diverse palle gol con Rafanelli, le cui conclusioni vengono più volte respinte dall'ottima opposizione di Rossi. Dopo diversi tentativi, la Sancat acciuffa il meritato pareggio con un gran gol di Pisano che, servito in area da Amedei, non ci pensa due volte e, di prima intenzione, fulmina Rossi con un collo destro potente e preciso. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincerla, che se sono bravissime le due retroguardie a chiudersi benissimo e a sventare le trame offensive degli avversari. Allo scadere, però, arriva il clamoroso gol del 2-1 Settignanese grazie a Bova che, in mischia, trova la zampata vincente anticipando tutti, regalando così tre punti d'oro alla Settignanese.
: Nella Settignanese ottima prova di squadra, con tutti i ragazzi che si meritano un grande applauso per aver creduto fino all'ultimo alla vittoria. Nella Sancat ottimi Madiai, Di Stefano e Pisano.

SETTIGNANESE: Rossi, Galeotti, Torelli, Forte G., Giuffrida, Macvhetti, Lo Vecchio, Alessandro, Bova, Tozzi, Failli, Valleri, Orlandi. All.: Stefano Regni.<br >SANCAT: Soricaro, Di Stefano, Madiai, Curia, Vidali, Rafanelli, Pinzano, Amedei, Ponzalli, Palchetti, Hamoud, Innocenti, Zanella. All.: Marco Cencetti.<br > RETI: Giuffrida, Pinzano, Bova.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. Va alla Settignanese il derby contro la Sancat, al termine di un match molto combattuto e che ha visto i ragazzi di mister Regni imporsi proprio all'ultimo tuffo, col gol decisivo siglato da Bova. Nel primo tempo subito gran partenza della Settignanese, che crea subito tre occasioni nitide con Tozzi, Alessandro e Giuffrida, che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. I rossoneri insistono e, a met&agrave; primo tempo, arriva il gol dell'1-0 ad opera di Giuffrida, che con un tocco sotto misura supera Soricaro portando la Settignanese avanti. Nel secondo tempo, invece, meglio la Sancat, che mette subito pressione alla retroguardia della Settignanese, costruendo anche diverse palle gol con Rafanelli, le cui conclusioni vengono pi&ugrave; volte respinte dall'ottima opposizione di Rossi. Dopo diversi tentativi, la Sancat acciuffa il meritato pareggio con un gran gol di Pisano che, servito in area da Amedei, non ci pensa due volte e, di prima intenzione, fulmina Rossi con un collo destro potente e preciso. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincerla, che se sono bravissime le due retroguardie a chiudersi benissimo e a sventare le trame offensive degli avversari. Allo scadere, per&ograve;, arriva il clamoroso gol del 2-1 Settignanese grazie a Bova che, in mischia, trova la zampata vincente anticipando tutti, regalando cos&igrave; tre punti d'oro alla Settignanese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese ottima prova di squadra, con tutti i ragazzi che si meritano un grande applauso per aver creduto fino all'ultimo alla vittoria. Nella Sancat ottimi <b>Madiai</b>, <b>Di Stefano</b> e <b>Pisano</b>.