FOLGOR CALENZANO D : Gennaro, Barducci, Bandini, Papi, Dajcaj, Cetani, Giardini, Fiorentino, Materassi, Ricchiuti, Baroni. All.: Matteo Caciagli.
LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Mariotti, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Burberi, Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Sprovieri. All.: Luca Meloni.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 39' Fiorentino, 40' Cetani.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

Il successo dei padroni di casa è sicuramente meritato ma gli avversari sono stati sempre all'altezza della situazione, si sono ben difesi e hanno cercato di rendersi pericolosi su alcune ripartenze. Il primo tempo inizia nel segno della squadra di Matteo Caciagli che nei primi minuti sfiora la segnatura prima con una bella conclusione di Papi e poi con una bella giocata di Giardini. Al 6' Filippo Materassi conclude in porta, Canciglia risponde presente. Al 9' dalle parti di Gennaro si fa vedere Pancani, ben servito da Preci, ma la conclusione dell'attaccante campigiano finisce fuori. Preziosismo di Ricchiuti al 10', Fiorentino manda fuori da posizione favorevole ma il Calenzano non passa. Ora sono i ragazzini di Luca Meloni a rendersi pericolosi nella fase finale della prima frazione, prima Gennaro impedisce la realizzazione a Preci, poi vanno vicini alla segnatura prima Pancani e poi Kouame. Tempo che quindi si chiude sul risultato di parità, un risultato sostanzialmente giusto, visto quello costruito dalle due squadre in questa fase della gara. Ripresa. Tambureggiante il tentativo dei locali per passare in vantaggio. Al 7' Fiorentino impegna il bravo Canciglia. Poi sono gli ospiti a concludere pericolosamente con Jacopo Maggini. Il finale del secondo tempo decide il confronto a favore dei locali. Corre il 19' quando Fiorentino, ottimamente servito da Giardini, un ex convincente, mette il pallone in rete e festeggia con entusiasmo. Passa un solo minuto e su angolo di Giardini, entra Cetani e brucia la difesa avversaria, mettendo a segno il 2-0 con cui si chiude il secondo tempo. Molto equilibrio e scarse occasioni nel corso della terza frazione. Da segnalare una traversa colpita da Simone Bandini e gioco senza supremazia con scarse occasioni da rete. Vittoria legittima per la squadra di Matteo Caciagli, buona la prestazione degli ospiti. Nel Calenzano degne di nota sono risultate le prove di Giardini (giocatore del match), Fiorentino, Cetani, Ricchiuti, Papi e Papini mentre nelle file del Lanciotto Campi, si sono messi in luce Maggini, Kouame, Pancani, Preci e Cetica. Buona la direzione di gara in un derby corretto in campo e sugli spalti.

: Giardini, Fiorentino, Cetani, Ricchiuti, Papi, Papini (Folgor Calenzano), Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Cetica (Lanciotto Campi).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO D : Gennaro, Barducci, Bandini, Papi, Dajcaj, Cetani, Giardini, Fiorentino, Materassi, Ricchiuti, Baroni. All.: Matteo Caciagli.<br >LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Mariotti, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Burberi, Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Sprovieri. All.: Luca Meloni.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 39' Fiorentino, 40' Cetani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Il successo dei padroni di casa &egrave; sicuramente meritato ma gli avversari sono stati sempre all'altezza della situazione, si sono ben difesi e hanno cercato di rendersi pericolosi su alcune ripartenze. Il primo tempo inizia nel segno della squadra di Matteo Caciagli che nei primi minuti sfiora la segnatura prima con una bella conclusione di Papi e poi con una bella giocata di Giardini. Al 6' Filippo Materassi conclude in porta, Canciglia risponde presente. Al 9' dalle parti di Gennaro si fa vedere Pancani, ben servito da Preci, ma la conclusione dell'attaccante campigiano finisce fuori. Preziosismo di Ricchiuti al 10', Fiorentino manda fuori da posizione favorevole ma il Calenzano non passa. Ora sono i ragazzini di Luca Meloni a rendersi pericolosi nella fase finale della prima frazione, prima Gennaro impedisce la realizzazione a Preci, poi vanno vicini alla segnatura prima Pancani e poi Kouame. Tempo che quindi si chiude sul risultato di parit&agrave;, un risultato sostanzialmente giusto, visto quello costruito dalle due squadre in questa fase della gara. Ripresa. Tambureggiante il tentativo dei locali per passare in vantaggio. Al 7' Fiorentino impegna il bravo Canciglia. Poi sono gli ospiti a concludere pericolosamente con Jacopo Maggini. Il finale del secondo tempo decide il confronto a favore dei locali. Corre il 19' quando Fiorentino, ottimamente servito da Giardini, un ex convincente, mette il pallone in rete e festeggia con entusiasmo. Passa un solo minuto e su angolo di Giardini, entra Cetani e brucia la difesa avversaria, mettendo a segno il 2-0 con cui si chiude il secondo tempo. Molto equilibrio e scarse occasioni nel corso della terza frazione. Da segnalare una traversa colpita da Simone Bandini e gioco senza supremazia con scarse occasioni da rete. Vittoria legittima per la squadra di Matteo Caciagli, buona la prestazione degli ospiti. Nel Calenzano degne di nota sono risultate le prove di Giardini (giocatore del match), Fiorentino, Cetani, Ricchiuti, Papi e Papini mentre nelle file del Lanciotto Campi, si sono messi in luce Maggini, Kouame, Pancani, Preci e Cetica. Buona la direzione di gara in un derby corretto in campo e sugli spalti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giardini, Fiorentino, Cetani, Ricchiuti, Papi, Papini </b>(Folgor Calenzano), <b>Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Cetica </b>(Lanciotto Campi). Alessio Facchini