CASCINA: Colombaioni, Pantani Lorenzo, Guidi, Colombini, Bernardini, Giardini, Falciani, Pardini, Corsi, Betti, Castellini, Inverso Del Duca, Mohu-Dine, Pantani Alessio, Saturnino. All.: Patrone.

CASCIANA T.L.: Mannucci, Nabil, Salvoni, Cappelli, Stefanelli, Francalanci, Calabro, Mattonai, Moschettoni, Cutruneo, Sorrentino, Martolini, Senesi. All.: Pellegrini.

ARBITRO: Botta di Pisa.

RETI: 3 Sorrentino, Mattonai, Giardini, Falciani, Bernardini, Guidi.

CASCINA: Colombaioni, Pantani Lorenzo, Guidi, Colombini, Bernardini, Giardini, Falciani, Pardini, Corsi, Betti, Castellini, Inverso Del Duca, Mohu-Dine, Pantani Alessio, Saturnino. All.: Patrone. <br >CASCIANA T.L.: Mannucci, Nabil, Salvoni, Cappelli, Stefanelli, Francalanci, Calabro, Mattonai, Moschettoni, Cutruneo, Sorrentino, Martolini, Senesi. All.: Pellegrini. <br > ARBITRO: Botta di Pisa. <br > RETI: 3 Sorrentino, Mattonai, Giardini, Falciani, Bernardini, Guidi. Bella partita ben giocata da ambedue le formazioni. Parte forte la squadra ospite dominando l'intero primo tempo concretizzato con il giocatore Sorrentino, che all'undicesimo minuto, con un bel tiro in area su traversone di un compagno, portava in vantaggio il team di mister Pellegrini. Il secondo tempo, rispecchiava il primo; subito al 3' minuto Mattonai, con un tiro da fuori area batteva il portiere Colombaioni: 0-2. I giocatori del Cascina si scuotevano e guadagnavano subito una punizione sulla trequarti destra avversaria, andava Falciani a calciare nell'area trovando Giardini che con un bel colpo di testa batteva il portiere Mannucci, portando il risultato sul 2-1. Si riprendeva a giocare e gli ospiti riprendevano il controllo della gara portando il risultato sul 3-1 sino alla fine del secondo tempo, al 10', sempre con Sorrentino, questa volta con un tiro da fuori area. Nel terzo tempo finalmente i giocatori locali si svegliavano e iniziavano a giocare anche loro e, subito al 1' minuto, Falciani con una bella discesa sulla sinistra, arrivato al limite, calciava direttamente in porta battendo il portiere avversario portando il risultato sul 3-2. I padroni di casa insistevano ed al 6' minuto, su calcio d'angolo sempre battuto da Falciani, il solito Bernardini con un colpo di testa raggiungeva il 3-3. Si riprendeva e ancora al 8' minuto Sorrentino firmava la tripletta personale con un bel contropiede portando il risultato sul 4-3 per il Casciana Terme. Palla al centro e via questa volta era Guidi che, con un bel contropiede sulla destra, pareggiava defintivamente il conto portando la partita sul risultato finale di 4-4.