• Giglio Calcio

FIGLINE: Arnetoli, Pasquini, Sarotti, Vannini, Grifoni, Di Trapani, Zeroual, Cappellini, Chiahb, Poletti, Zuacaj. A disp.: Lanini, Ciari, Taddeucci, Carotti, Bigi, Nocentini, Rossi. All.: Tomer.
GIGLIO CALCIO: Benucci, Bonaiuti, Corsiani, Chirotti, Rigoli, Cosi Carolina, Sordato, Cosi Matilde, Pompignoli, Teci, Ciolli. A disp.: Chirosa, Mannucci, Piseddu, Briccolani. All.: Pratesi.

RETI: Pompignoli, Ciolli, 2 Nocentini.

Figline e Giglio Calcio pareggiano 2-2 al termine di una partita molto strana, giocata bene da entrambe le squadre anche se gli ospiti possono reclinare per la rimonta subita proprio nei minuti finali dell'incontro. Per due tempi infatti le squadre si sono affrontate ad armi pari con le bambine di Silvia Pratesi pericolose in un paio di occasioni senza però riuscire a segnare. Dall'altra parte anche i locali si danno da fare arrivando spesso al tiro ma il risultato non si sblocca. Nel terzo tempo il copione sembra lo stesso ma negli ultimi 10' succede di tutto; il Giglio infatti segna due reti nel giro di due minuti con Pompignoli e Ciolli mettendo così una seria ipoteca sulla vittoria. Il Figline però reagisce alla grande, accorciando le distanze al 60' con Nocentini e acchiappando il pari in pieno recupero ancora con il proprio bomber. Incredibile rimonta quindi per i ragazzi di Tomer (squalificato) e un punto a testa per le due squadre.

FIGLINE: Arnetoli, Pasquini, Sarotti, Vannini, Grifoni, Di Trapani, Zeroual, Cappellini, Chiahb, Poletti, Zuacaj. A disp.: Lanini, Ciari, Taddeucci, Carotti, Bigi, Nocentini, Rossi. All.: Tomer.<br >GIGLIO CALCIO: Benucci, Bonaiuti, Corsiani, Chirotti, Rigoli, Cosi Carolina, Sordato, Cosi Matilde, Pompignoli, Teci, Ciolli. A disp.: Chirosa, Mannucci, Piseddu, Briccolani. All.: Pratesi. <br > RETI: Pompignoli, Ciolli, 2 Nocentini. Figline e Giglio Calcio pareggiano 2-2 al termine di una partita molto strana, giocata bene da entrambe le squadre anche se gli ospiti possono reclinare per la rimonta subita proprio nei minuti finali dell'incontro. Per due tempi infatti le squadre si sono affrontate ad armi pari con le bambine di Silvia Pratesi pericolose in un paio di occasioni senza per&ograve; riuscire a segnare. Dall'altra parte anche i locali si danno da fare arrivando spesso al tiro ma il risultato non si sblocca. Nel terzo tempo il copione sembra lo stesso ma negli ultimi 10' succede di tutto; il Giglio infatti segna due reti nel giro di due minuti con Pompignoli e Ciolli mettendo cos&igrave; una seria ipoteca sulla vittoria. Il Figline per&ograve; reagisce alla grande, accorciando le distanze al 60' con Nocentini e acchiappando il pari in pieno recupero ancora con il proprio bomber. Incredibile rimonta quindi per i ragazzi di Tomer (squalificato) e un punto a testa per le due squadre.