VIRTUS GAMBASSI TERME: Sam, Bennato, Thomas, Kaimaku, Fedeli, Parentini, Sarr, Ble, Petraglia, Pomponi, Kaplani, Mengoni. All.: Marku Ambroz.
CERTALDO: Chiesi, Conti, Guarino, Fabrizzi, Spini, Targia, Di Bendetto, Bagni, Razzi, Petroni, Mantia, Barbetti, Montagiani, Valori. All.: Angelo Trombetta.

RETI: Razzi, Kaplani, Bennato, Sarr.
NOTE: Parziali: 0-1, 2-0, 1-0.

I padroni di casa della Virtus Gambassi ribaltano il punteggio del primo tempo e collezionano la quinta vittoria in stagione. I locali infatti si aggiudicano il secondo e il terzo tempo di gara, capovolgendo la situazione iniziale. Ad andare in vantaggio infatti erano stati gli ospiti nei primi venti minuti di gara, quando Razzi, dopo aver riconquistato palla, si era involato verso la porta avversaria battendo col piatto Sam. Gli ospiti vanno anche vicini al raddoppio sempre con Razzi ma stavolta l'attaccante non riesce a segnare. I locali a poco a poco crescono e nel secondo tempo agganciano il pareggio, quando Kaplani anticipa il difensore, salta il portiere in uscita e deposita il pallone in porta. Passano pochi minuti e i padroni di casa mettono anche la testa avanti. Segna infatti uno splendido gol Bennato, che su un cross dalla bandierina stacca più in alto di tutti e incorna in rete. Nell'ultimo tempo la Virtus mette in cassaforte il risultato con la rete di Sarr, che, imbucato in profondità da Ble, insacca in porta. i padroni di casa costruiscono anche qualche altra buona azione, cercando di sfruttare il gioco di sponda della punta, ma non riescono ad accrescere il passivo. Alla fine comunque i locali prevalgono col punteggio di 3-1.

: prestazione convincente e grintosa di tutta la squadra di Gambassi.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Sam, Bennato, Thomas, Kaimaku, Fedeli, Parentini, Sarr, Ble, Petraglia, Pomponi, Kaplani, Mengoni. All.: Marku Ambroz.<br >CERTALDO: Chiesi, Conti, Guarino, Fabrizzi, Spini, Targia, Di Bendetto, Bagni, Razzi, Petroni, Mantia, Barbetti, Montagiani, Valori. All.: Angelo Trombetta.<br > RETI: Razzi, Kaplani, Bennato, Sarr. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 2-0, 1-0. I padroni di casa della Virtus Gambassi ribaltano il punteggio del primo tempo e collezionano la quinta vittoria in stagione. I locali infatti si aggiudicano il secondo e il terzo tempo di gara, capovolgendo la situazione iniziale. Ad andare in vantaggio infatti erano stati gli ospiti nei primi venti minuti di gara, quando Razzi, dopo aver riconquistato palla, si era involato verso la porta avversaria battendo col piatto Sam. Gli ospiti vanno anche vicini al raddoppio sempre con Razzi ma stavolta l'attaccante non riesce a segnare. I locali a poco a poco crescono e nel secondo tempo agganciano il pareggio, quando Kaplani anticipa il difensore, salta il portiere in uscita e deposita il pallone in porta. Passano pochi minuti e i padroni di casa mettono anche la testa avanti. Segna infatti uno splendido gol Bennato, che su un cross dalla bandierina stacca pi&ugrave; in alto di tutti e incorna in rete. Nell'ultimo tempo la Virtus mette in cassaforte il risultato con la rete di Sarr, che, imbucato in profondit&agrave; da Ble, insacca in porta. i padroni di casa costruiscono anche qualche altra buona azione, cercando di sfruttare il gioco di sponda della punta, ma non riescono ad accrescere il passivo. Alla fine comunque i locali prevalgono col punteggio di 3-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione convincente e grintosa di tutta la squadra di Gambassi.