LARCIANESE: Cecchi, Gliori, Rafanelli (65' Sgherri), Ndoca, Ulaj, Rosi (83' Mhillaj), Paolini, Giusti (50' Balie), Salih, Bartolini (90' Nardiello), Cullhaj (71' Spinetti). A disp.: Giovannelli, Nikehasani. All.: Mario Piero Costa.
SETTIGNANESE: Parri, Corri, Tongiani, Bianchi, Morganti, Barchielli, Nervini (73' Netti), Campatelli, Fani (88' Abdi), Pagni, Vicini. A disp.: Vercelli, Cai. All.: Raffaele Gulli.

ARBITRO: Gianmaria Bertini di Lucca.

RETE: 26' Fani.

Primo round al Cei fra i locali e la Settignanese per staccare il biglietto dei quarti di finale della Coppa Toscana Juniores. La Settignanese porta a casa un importantissimo 0-1 che le permetterà di giocare la gara di ritorno fra le mura amiche con più tranquillità, cercando di amministrare il prezioso vantaggio acquisito. Parte con più convinzione la squadra di Gulli che già dopo 50'' porta Pagni al tiro; il giocatore rossonero impatta di prima intenzione ma svirgola la palla che finisce abbondantemente a lato. Ma da questa prima azione si capisce che gli ospiti sono scesi a Larciano con giusto piglio, mentre i locali sembrano sonnecchiare e lasciano l'iniziativa alla Settignanese. Al 5' Nervini si produce in azione solitaria e scodella al centro un pallone invitante sul quale Vicini non arriva per pochi centimetri. Al 13' Fani si gira bene al limite dell'area, ma calcia alzando troppo la mira con la sfera che sorvola di poco la traversa; è la prova del gol che l'attaccante segnerà più tardi. Al 16' la Larcianese si sveglia dal suo torpore ed Ulaj in proiezione offensiva sull'angolo calciato da Paolini, gira di testa la sfera mandandola fuori dallo specchio della porta non di molto. Al 22' il direttore di gara, innervosito dalle insistenti e ripetute proteste degli ospiti, ammonisce il capitano rossonero Pagni. Al 26' la Settignanese passa: Fani intercetta spalle alla porta un pallone al limite dell'area e con un movimento a liberarsi della marcatura, fotocopia di qualche minuto prima, si gira calciando il pallone alle spalle di Cecchi nell'angolo più lontano. Gol bello per il movimento e l'efficace conclusione, ma sulla difesa della squadra di casa nasce qualche perplessità per come ha contrastato l'attaccante. Subito il gol ci si aspetta la reazione dei padroni di casa che invece rimangono impassibili allo svantaggio. Al 35' ammonito Ulaj per gioco falloso. Al 37' Bartolini ci prova direttamente su punizione, ma la palla sorvola la traversa. Al 44' Nervini, imbeccato nell'area piccola da un perfetto cross di Pagni, cerca per due volte la deviazione sotto porta, ma Rafanelli gli nega in entrambe le occasioni la gioia del gol. Al 45' la prima frazione di gioco finisce sul tiro scagliato da lunghissima distanza da Bartolini, sul quale Parri non ha nessuna difficoltà. Si va al riposo con la Settignanese che ha speso molto ma che è stata ripagata con il vantaggio, ottenuto più per una giocata personale che non per un'azione corale. Sta di fatto che la non pervenuta Larcianese nulla ha fatto per contrastare l'agonismo degli avversari, che alla fine del primo tempo si trovano giustamente in vantaggio. Le ostilità si riaprono con i giocatori della Larcianese che dagli spogliatoi sembrano usciti con una mentalità diversa; pressing alto e ripartenze sulle fasce. Gli ospiti aspettano i viola e ripartono cercando di innescare il gigante Fani che là davanti fa a spallate con l'altro gigante, il viola Ulaj. Al 51' Ndoca si incarica di battere una punizione da fuori area, ma il suo tiro piuttosto centrale non impensierisce Parri. Al 53' gli ospiti rimediano un'altra ammonizione per proteste: sul taccuino del sig. Bertini stavolta ci finisce Campatelli. Al 57' ancora Ndoca su punizione e di nuovo Parri senza grossi problemi. Al 58' ammonito anche Fani per non aver rispettato la distanza alla ripresa del gioco. Al 61' dopo Bartolini e Ndoca tocca a Salih provarci su punizione, ma l'esito rimane lo stesso: palla alta sopra la traversa. Gli ospiti calano visibilmente dal punto di vista atletico e la Larcianese guadagna inesorabilmente terreno. Nel giro di tre minuti, dal 66' al 69', i viola gettano alle ortiche due nitide palle goal. Al 66' Balie raccoglie l'invito di Paolini in area e scarica in porta la palla, ma sulla conclusione Morganti ci mette il piede e il pallone prende una traiettoria a girare, stampandosi sul palo più lontano. Al 69' ancora Balie si libera del diretto avversario ma entrato in area, anziché concludere, tergiversa quell'attimo di troppo che permette a Parri di stoppargli il pallone in uscita. La costante pressione della Larcianese non produce il tanto agognato pareggio e in un'azione di alleggerimento si rifà viva dalle parti di Cecchi la Settignanese; minuto 71, Vicini di testa impegna a terra il portiere viola. All'83', con i padroni di casa proiettati costantemente in attacco, Pagni si mangia il gol del raddoppio: l'attaccante riesce a smarcarsi al tiro poco dentro l'area di rigore ma angola troppo la conclusione con il pallone che esce di un niente alla destra di Cecchi. Con le forze che iniziano a scarseggiare, l'ultima vera occasione capita a Bartolini che dal limite dell'area lascia partire un tiro che si alza di poco sopra la traversa. È l'ultima azione degna di nota e, nonostante i sei minuti di recupero decretati dal sig. Bertini, il risultato non cambia, con gli atleti della Settignanese che al fischio di chiusura festeggiano vittoria e riposo sdraiandosi sul campo di gioco stremati dalla fatica. La Larcianese deve fare ammenda per aver regalato un tempo intero, il primo, giocando sotto tono: mai pericolosi, i ragazzi di mister Costa hanno lasciato l'iniziativa agli avversari, che una volta in vantaggio hanno contenuto le sfuriate dei viola soffrendo soprattutto nella parte centrale del secondo tempo, quando i padroni di casa li hanno costretti nella propria metà campo. Un risultato che premia gli ospiti e che toglie qualcosa alla prestazione complessiva dei locali, i quali nel secondo tempo avrebbero legittimato il pareggio per la supremazia e le occasioni avute. Risultato comunque ancora in bilico per quanto visto in una sfida che ha contrapposto due squadre di pari valore.

Calciatoripiù: nella Larcianese si distinguono Ulaj e Salih; il primo che si ergebaluardo della difesa viola, il secondo che rivela un'eccellente tenuta atletica nonostante i chilometri percorsi. Nella Settignanese, Fani fa reparto da solo prendendosi sulle spalle tutto il peso offensivo della propria squadra, lottando e proteggendo palloni in quantità industriale e inventandosi il gol con il quale la Settignanese espugna Larciano. A fargli da spalla l'ottima prova di capitan Pagni, al quale si rimprovera però la vena polemica con cui affronta la partita. Nonostante le molte proteste dei giocatori fiorentini, il sig. Bertini gestisce bene la gara e sbaglia poco o nulla.

LARCIANESE: Cecchi, Gliori, Rafanelli (65' Sgherri), Ndoca, Ulaj, Rosi (83' Mhillaj), Paolini, Giusti (50' Balie), Salih, Bartolini (90' Nardiello), Cullhaj (71' Spinetti). A disp.: Giovannelli, Nikehasani. All.: Mario Piero Costa.<br >SETTIGNANESE: Parri, Corri, Tongiani, Bianchi, Morganti, Barchielli, Nervini (73' Netti), Campatelli, Fani (88' Abdi), Pagni, Vicini. A disp.: Vercelli, Cai. All.: Raffaele Gulli.<br > ARBITRO: Gianmaria Bertini di Lucca.<br > RETE: 26' Fani. Primo round al Cei fra i locali e la Settignanese per staccare il biglietto dei quarti di finale della Coppa Toscana Juniores. La Settignanese porta a casa un importantissimo 0-1 che le permetter&agrave; di giocare la gara di ritorno fra le mura amiche con pi&ugrave; tranquillit&agrave;, cercando di amministrare il prezioso vantaggio acquisito. Parte con pi&ugrave; convinzione la squadra di Gulli che gi&agrave; dopo 50'' porta Pagni al tiro; il giocatore rossonero impatta di prima intenzione ma svirgola la palla che finisce abbondantemente a lato. Ma da questa prima azione si capisce che gli ospiti sono scesi a Larciano con giusto piglio, mentre i locali sembrano sonnecchiare e lasciano l'iniziativa alla Settignanese. Al 5' Nervini si produce in azione solitaria e scodella al centro un pallone invitante sul quale Vicini non arriva per pochi centimetri. Al 13' Fani si gira bene al limite dell'area, ma calcia alzando troppo la mira con la sfera che sorvola di poco la traversa; &egrave; la prova del gol che l'attaccante segner&agrave; pi&ugrave; tardi. Al 16' la Larcianese si sveglia dal suo torpore ed Ulaj in proiezione offensiva sull'angolo calciato da Paolini, gira di testa la sfera mandandola fuori dallo specchio della porta non di molto. Al 22' il direttore di gara, innervosito dalle insistenti e ripetute proteste degli ospiti, ammonisce il capitano rossonero Pagni. Al 26' la Settignanese passa: Fani intercetta spalle alla porta un pallone al limite dell'area e con un movimento a liberarsi della marcatura, fotocopia di qualche minuto prima, si gira calciando il pallone alle spalle di Cecchi nell'angolo pi&ugrave; lontano. Gol bello per il movimento e l'efficace conclusione, ma sulla difesa della squadra di casa nasce qualche perplessit&agrave; per come ha contrastato l'attaccante. Subito il gol ci si aspetta la reazione dei padroni di casa che invece rimangono impassibili allo svantaggio. Al 35' ammonito Ulaj per gioco falloso. Al 37' Bartolini ci prova direttamente su punizione, ma la palla sorvola la traversa. Al 44' Nervini, imbeccato nell'area piccola da un perfetto cross di Pagni, cerca per due volte la deviazione sotto porta, ma Rafanelli gli nega in entrambe le occasioni la gioia del gol. Al 45' la prima frazione di gioco finisce sul tiro scagliato da lunghissima distanza da Bartolini, sul quale Parri non ha nessuna difficolt&agrave;. Si va al riposo con la Settignanese che ha speso molto ma che &egrave; stata ripagata con il vantaggio, ottenuto pi&ugrave; per una giocata personale che non per un'azione corale. Sta di fatto che la non pervenuta Larcianese nulla ha fatto per contrastare l'agonismo degli avversari, che alla fine del primo tempo si trovano giustamente in vantaggio. Le ostilit&agrave; si riaprono con i giocatori della Larcianese che dagli spogliatoi sembrano usciti con una mentalit&agrave; diversa; pressing alto e ripartenze sulle fasce. Gli ospiti aspettano i viola e ripartono cercando di innescare il gigante Fani che l&agrave; davanti fa a spallate con l'altro gigante, il viola Ulaj. Al 51' Ndoca si incarica di battere una punizione da fuori area, ma il suo tiro piuttosto centrale non impensierisce Parri. Al 53' gli ospiti rimediano un'altra ammonizione per proteste: sul taccuino del sig. Bertini stavolta ci finisce Campatelli. Al 57' ancora Ndoca su punizione e di nuovo Parri senza grossi problemi. Al 58' ammonito anche Fani per non aver rispettato la distanza alla ripresa del gioco. Al 61' dopo Bartolini e Ndoca tocca a Salih provarci su punizione, ma l'esito rimane lo stesso: palla alta sopra la traversa. Gli ospiti calano visibilmente dal punto di vista atletico e la Larcianese guadagna inesorabilmente terreno. Nel giro di tre minuti, dal 66' al 69', i viola gettano alle ortiche due nitide palle goal. Al 66' Balie raccoglie l'invito di Paolini in area e scarica in porta la palla, ma sulla conclusione Morganti ci mette il piede e il pallone prende una traiettoria a girare, stampandosi sul palo pi&ugrave; lontano. Al 69' ancora Balie si libera del diretto avversario ma entrato in area, anzich&eacute; concludere, tergiversa quell'attimo di troppo che permette a Parri di stoppargli il pallone in uscita. La costante pressione della Larcianese non produce il tanto agognato pareggio e in un'azione di alleggerimento si rif&agrave; viva dalle parti di Cecchi la Settignanese; minuto 71, Vicini di testa impegna a terra il portiere viola. All'83', con i padroni di casa proiettati costantemente in attacco, Pagni si mangia il gol del raddoppio: l'attaccante riesce a smarcarsi al tiro poco dentro l'area di rigore ma angola troppo la conclusione con il pallone che esce di un niente alla destra di Cecchi. Con le forze che iniziano a scarseggiare, l'ultima vera occasione capita a Bartolini che dal limite dell'area lascia partire un tiro che si alza di poco sopra la traversa. &Egrave; l'ultima azione degna di nota e, nonostante i sei minuti di recupero decretati dal sig. Bertini, il risultato non cambia, con gli atleti della Settignanese che al fischio di chiusura festeggiano vittoria e riposo sdraiandosi sul campo di gioco stremati dalla fatica. La Larcianese deve fare ammenda per aver regalato un tempo intero, il primo, giocando sotto tono: mai pericolosi, i ragazzi di mister Costa hanno lasciato l'iniziativa agli avversari, che una volta in vantaggio hanno contenuto le sfuriate dei viola soffrendo soprattutto nella parte centrale del secondo tempo, quando i padroni di casa li hanno costretti nella propria met&agrave; campo. Un risultato che premia gli ospiti e che toglie qualcosa alla prestazione complessiva dei locali, i quali nel secondo tempo avrebbero legittimato il pareggio per la supremazia e le occasioni avute. Risultato comunque ancora in bilico per quanto visto in una sfida che ha contrapposto due squadre di pari valore. <br > Calciatoripi&ugrave;: nella Larcianese si distinguono Ulaj e Salih; il primo che si ergebaluardo della difesa viola, il secondo che rivela un'eccellente tenuta atletica nonostante i chilometri percorsi. Nella Settignanese, Fani fa reparto da solo prendendosi sulle spalle tutto il peso offensivo della propria squadra, lottando e proteggendo palloni in quantit&agrave; industriale e inventandosi il gol con il quale la Settignanese espugna Larciano. A fargli da spalla l'ottima prova di capitan Pagni, al quale si rimprovera per&ograve; la vena polemica con cui affronta la partita. Nonostante le molte proteste dei giocatori fiorentini, il sig. Bertini gestisce bene la gara e sbaglia poco o nulla.