• Nevilio Casarosa

CASCIANA TERME: Mannucci, Francalanci, Salvoni, Cappelli, Stefanelli, Nabil, Calabro, Mattonai, Sorrentino, Cutroneo, Martolini. A disp.: Tamberi, Moschettoni. All.: Pellegrini.

NEVILIO CASAROSA: Giacomelli, Miliano, Lovisco, De Simone, Gelli, Wu, Frangioni, Vasta, Asan, Muscas, Norcia.A disp.:Rotini, Maddaloni. All.: Lombardi.

RETI:7' Cutroneo, 25' Mattonai, 37' e 49' Sorrentino, 52' Stefanelli.

Netta vittoria del Casciana Terme tra le mura amiche contro il Nevilio Casarosa. La partita è stata sempre condotta dai ragazzi di Pellegrini, ben messi in campo e con una buona impostazione di gioco. Alla prima occasione i padroni di casa passano in vantaggio; un tiro-cross dalla sinistra di Sorrentino sorprende Giacomelli che non trattiene il pallone e Cutroneo mette in rete a porta vuota. Al 10'il Casciana Terme va vicino al raddoppio ancora con Cutroneo, ben imbeccato da Francalanci, ma il suo destro in diagonale termina a lato. Nella seconda frazione arriva il 2-0: Mattonai insacca di testa da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. I termali continuano a spingere e al 35'vanno vicini al gol con Cutroneo che fallisce da buona posizione. Al 37'arriva comunque la terza marcatura con Sorrentino che risolve una mischia in area e mette in rete. Nella terza frazione è ancora il Casciana Terme a fare la partita ed a trovare la via della rete in altre due circostanze;prima con un diagonale sinistro di Sorrentino e poi con un destro in girata di Stefanelli che fissa il risultato finale sul 5-0.

GIOCATORI PIU':Cutroneo e Sorrentino (Casciana Terme-Lari): Protagonisti di tutte le occasioni migliori della partita, si intendono bene nel reparto offensivo ed hanno il merito di andare entrambi in gol e di tenere costantemente sotto pressione la difesa avversaria.

Angiolo Caprai CASCIANA TERME: Mannucci, Francalanci, Salvoni, Cappelli, Stefanelli, Nabil, Calabro, Mattonai, Sorrentino, Cutroneo, Martolini. A disp.: Tamberi, Moschettoni. All.: Pellegrini. <br >NEVILIO CASAROSA: Giacomelli, Miliano, Lovisco, De Simone, Gelli, Wu, Frangioni, Vasta, Asan, Muscas, Norcia.A disp.:Rotini, Maddaloni. All.: Lombardi. <br > RETI:7' Cutroneo, 25' Mattonai, 37' e 49' Sorrentino, 52' Stefanelli. Netta vittoria del Casciana Terme tra le mura amiche contro il Nevilio Casarosa. La partita &egrave; stata sempre condotta dai ragazzi di Pellegrini, ben messi in campo e con una buona impostazione di gioco. Alla prima occasione i padroni di casa passano in vantaggio; un tiro-cross dalla sinistra di Sorrentino sorprende Giacomelli che non trattiene il pallone e Cutroneo mette in rete a porta vuota. Al 10'il Casciana Terme va vicino al raddoppio ancora con Cutroneo, ben imbeccato da Francalanci, ma il suo destro in diagonale termina a lato. Nella seconda frazione arriva il 2-0: Mattonai insacca di testa da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. I termali continuano a spingere e al 35'vanno vicini al gol con Cutroneo che fallisce da buona posizione. Al 37'arriva comunque la terza marcatura con Sorrentino che risolve una mischia in area e mette in rete. Nella terza frazione &egrave; ancora il Casciana Terme a fare la partita ed a trovare la via della rete in altre due circostanze;prima con un diagonale sinistro di Sorrentino e poi con un destro in girata di Stefanelli che fissa il risultato finale sul 5-0. <br ><b>GIOCATORI PIU':Cutroneo e Sorrentino (Casciana Terme-Lari):</b> Protagonisti di tutte le occasioni migliori della partita, si intendono bene nel reparto offensivo ed hanno il merito di andare entrambi in gol e di tenere costantemente sotto pressione la difesa avversaria. Angiolo Caprai