SAN MINIATO BASSO: Ermelani, Rinaldi, Del Pozzo, Terreni, Margarone, Nacci, Rricku, Fiscina. All.: Pierpaolo Veracini - Arturo Morsetta.
VIRTUS CUOIOPELLI: Nikolov, Fall, Alfano, Perone, Guidi, Ciani, Brotini, Toso, Casagli. All.: Daniele Bocchino.

RETI: Nacci 4, Margarone, Terreni, Fall, Nikolov
NOTE: 1-1; 2-1; 3-0. Punteggio Figc: 3-1.

Non inganni il risultato: alla gara d'esordio in categoria la Cuoiopelli sfodera una prestazione eccezionale contro una delle squadre più solide di categoria, il San Miniato di Veracini e Morsetta che tante partite ha vinto nella prima fase della stagione. Soltanto nel terzo tempo i ragazzi di Bocchino calano comprensibilmente i ritmi e permettono ai locali di prendere il largo; fino a quel momento l'incontro era rimasto in equilibrio, con una sola rete a separare le due contendenti. Il primo tempo si chiude sull'1-1; alla rete di Nacci, che alla fine riuscirà a segnare la bellezza di quattro reti, risponde Fall con una conclusione un po' fortunata che si insacca nonostante il tocco del portiere. Nel secondo tempo la Cuoiopelli trova un'altra rete con Nikolov che calcia al volo sul cross dalla fascia e proietta il pallone nell'angolino. Ma il San Miniato sfodera tutta la propria qualità e segna a ripetizione: Nacci conferma la propria fama di bomber d'area di rigore e porta i suoi a distanza di sicurezza con altre tre reti a cui fanno da eco gli spunti personali di Margarone e Terreni per il 6-2 finale.

SAN MINIATO BASSO: Ermelani, Rinaldi, Del Pozzo, Terreni, Margarone, Nacci, Rricku, Fiscina. All.: Pierpaolo Veracini - Arturo Morsetta.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Nikolov, Fall, Alfano, Perone, Guidi, Ciani, Brotini, Toso, Casagli. All.: Daniele Bocchino.<br > RETI: Nacci 4, Margarone, Terreni, Fall, Nikolov<br >NOTE: 1-1; 2-1; 3-0. Punteggio Figc: 3-1. Non inganni il risultato: alla gara d'esordio in categoria la Cuoiopelli sfodera una prestazione eccezionale contro una delle squadre pi&ugrave; solide di categoria, il San Miniato di Veracini e Morsetta che tante partite ha vinto nella prima fase della stagione. Soltanto nel terzo tempo i ragazzi di Bocchino calano comprensibilmente i ritmi e permettono ai locali di prendere il largo; fino a quel momento l'incontro era rimasto in equilibrio, con una sola rete a separare le due contendenti. Il primo tempo si chiude sull'1-1; alla rete di Nacci, che alla fine riuscir&agrave; a segnare la bellezza di quattro reti, risponde Fall con una conclusione un po' fortunata che si insacca nonostante il tocco del portiere. Nel secondo tempo la Cuoiopelli trova un'altra rete con Nikolov che calcia al volo sul cross dalla fascia e proietta il pallone nell'angolino. Ma il San Miniato sfodera tutta la propria qualit&agrave; e segna a ripetizione: Nacci conferma la propria fama di bomber d'area di rigore e porta i suoi a distanza di sicurezza con altre tre reti a cui fanno da eco gli spunti personali di Margarone e Terreni per il 6-2 finale.