RIFREDI 2000: Grassi, Bonechi, Cimmino, Becchi, Capretti, Meucci, Baragli, Corsi, Franceschini, Nicolae. All.: Filippo Baragli.
SESTESE: Bartolini, Paita, Librio, Sacchetti, Cantini, Giannone, Iorio, Zocchi, Passeri, Branchetti, Scicchitano, Tafani, Vicente, Enhaire. All.: Gabriele Alessi.

RETE: aut. pro Rifredi 2000.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Match equilibrato, con diverse occasioni da ambedue le parti, deciso all'inizio della prima frazione da un'autorete a favore della formazione di casa che, nonostante le assenze dell'ultimo minuto e con un solo cambio a disposizione, ha saputo tenere duro e resistere al ritorno degli avversari. Buona partenza degli ospiti che si fanno subito pericolosi con Passeri, il quale però non riesce a concretizzare a tu per tu con il portiere; si cambia fronte e al 5', su azione di angolo, la sfortunata ribattuta di Giannone su una conclusione di Franceschini mette fuori causa Bartolini portando il Rifredi in vantaggio. A quel punto la formazione di Baragli aspetta gli avversari, pronta ad agire di rimessa per piazzare il colpo del raddoppio, mentre la Sestese cerca soprattutto con Zocchi e Passeri di prendere di mira la porta locale. Chiusa sul nulla di fatto la frazione intermedia, il tema resta più o meno il medesimo nell'ultimo tempo, che si accende nel finale: a due minuti dallo scadere infatti una bellissima punizione di Baragli si stampa sulla traversa e poi rimbalza sulla riga; nel cambio di fronte successivo è invece la Sestese che sfiora il pareggio con Passeri.

RIFREDI 2000: Grassi, Bonechi, Cimmino, Becchi, Capretti, Meucci, Baragli, Corsi, Franceschini, Nicolae. All.: Filippo Baragli.<br >SESTESE: Bartolini, Paita, Librio, Sacchetti, Cantini, Giannone, Iorio, Zocchi, Passeri, Branchetti, Scicchitano, Tafani, Vicente, Enhaire. All.: Gabriele Alessi.<br > RETE: aut. pro Rifredi 2000.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Match equilibrato, con diverse occasioni da ambedue le parti, deciso all'inizio della prima frazione da un'autorete a favore della formazione di casa che, nonostante le assenze dell'ultimo minuto e con un solo cambio a disposizione, ha saputo tenere duro e resistere al ritorno degli avversari. Buona partenza degli ospiti che si fanno subito pericolosi con Passeri, il quale per&ograve; non riesce a concretizzare a tu per tu con il portiere; si cambia fronte e al 5', su azione di angolo, la sfortunata ribattuta di Giannone su una conclusione di Franceschini mette fuori causa Bartolini portando il Rifredi in vantaggio. A quel punto la formazione di Baragli aspetta gli avversari, pronta ad agire di rimessa per piazzare il colpo del raddoppio, mentre la Sestese cerca soprattutto con Zocchi e Passeri di prendere di mira la porta locale. Chiusa sul nulla di fatto la frazione intermedia, il tema resta pi&ugrave; o meno il medesimo nell'ultimo tempo, che si accende nel finale: a due minuti dallo scadere infatti una bellissima punizione di Baragli si stampa sulla traversa e poi rimbalza sulla riga; nel cambio di fronte successivo &egrave; invece la Sestese che sfiora il pareggio con Passeri.