GIGLIO CALCIO: Benucci, Bonaiuti, Corsiani, Cinotti, Rigoli, Cosi Carolina, Cosi Matilde, Piseddu, Pompignoli, Tesi, Ciolli. Entrate: Piccini, Briccolani, Mannucci, Filosa. All.: Silvia Pratesi.
FIRENZE SUD: Focardi, Zagli, Vannelli, Bandinelli, Bertelli, Sapia, Caroti, Tanini, Tesi, Macchioni, Shasha. Entrati: Mangiantini, Bucciarelli, Polo. All.: Alessi.
NOTE: 0-3; 0-0; 1-1

RETI: Tesi, Macchioni, Sapia, Shasha, Tesi

Con un primo tempo folgorante il Firenze Sud si impone nettamente al cospetto delle ragazze del Giglio Calcio in questa prima sfida della seconda fase del torneo Esordienti A. Nei primi venti minuti, infatti, gli ospiti vanno in gol per ben tre volte: prima con Macchioni (tiro da fuori area), poi con Sapia (di testa dopo un calcio d'angolo) e infine con Shasha, dopo un'ottima verticalizzazione di Bandinelli. La gara in pratica si chiude qui, e le restanti due frazioni sono maggiormente all'insegna dell'equilibrio tra le due formazioni in campo. Il secondo tempo si chiude sullo zero a zero e non sono molte le emozioni. Più movimentata la terza frazione, che si chiude sull'uno a uno, con il gol del Firenze Sud segnato da Tesi al termine di un'azione di contropiede, e la rete, a tempo quasi scaduto, del Giglio Calcio: punto della bandiera meritato, e messo a segno da Tesi.

Calciatoripiù: Sapia, Zagli, Shasha e Tesi (Firenze Sud)

GIGLIO CALCIO: Benucci, Bonaiuti, Corsiani, Cinotti, Rigoli, Cosi Carolina, Cosi Matilde, Piseddu, Pompignoli, Tesi, Ciolli. Entrate: Piccini, Briccolani, Mannucci, Filosa. All.: Silvia Pratesi.<br >FIRENZE SUD: Focardi, Zagli, Vannelli, Bandinelli, Bertelli, Sapia, Caroti, Tanini, Tesi, Macchioni, Shasha. Entrati: Mangiantini, Bucciarelli, Polo. All.: Alessi.<br >NOTE: 0-3; 0-0; 1-1<br > RETI: Tesi, Macchioni, Sapia, Shasha, Tesi Con un primo tempo folgorante il Firenze Sud si impone nettamente al cospetto delle ragazze del Giglio Calcio in questa prima sfida della seconda fase del torneo Esordienti A. Nei primi venti minuti, infatti, gli ospiti vanno in gol per ben tre volte: prima con Macchioni (tiro da fuori area), poi con Sapia (di testa dopo un calcio d'angolo) e infine con Shasha, dopo un'ottima verticalizzazione di Bandinelli. La gara in pratica si chiude qui, e le restanti due frazioni sono maggiormente all'insegna dell'equilibrio tra le due formazioni in campo. Il secondo tempo si chiude sullo zero a zero e non sono molte le emozioni. Pi&ugrave; movimentata la terza frazione, che si chiude sull'uno a uno, con il gol del Firenze Sud segnato da Tesi al termine di un'azione di contropiede, e la rete, a tempo quasi scaduto, del Giglio Calcio: punto della bandiera meritato, e messo a segno da Tesi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sapia, Zagli, Shasha e Tesi (Firenze Sud)</b>