BELLARIA CAPP.: Romano, Pisa, Dine, Mannucci, Vivaldi G, Bimbi, Leone, Fiorentini, Vitale, Signorini, Calvani, Vivaldi T. All.: Freschi.

MOB. PONSACCO: Tosi, Cioni, Merlicco, Bellagotti, Stefanini, Giovanetti, Lazzereschi, Telleschi, Colli, Ciani, Pellegrini, Buonuomo, Donati. All.: Maniscalco.

ARBITRO: Doda di Pisa.

RETI: 2 Vivaldi T., Vitale.

Ancora una bella vittoria per i ragazzi di Freschi che sconfiggono i Mobilieri Ponsacco con un secco 3-0 grazie ad una doppietta di Vivaldi Tiziano e del solito Vitale. Primo tempo equilibrato con leggera supremazia dei padroni di casa che passano in vantaggio grazie a Vivaldi. Nel secondo tempo ancora equilibrio ma è nel terzo tempo che la Bellaria merita la vittoria rinchiudendo nella propria difesa il Ponsacco che cerca soprattutto di non subire altre reti, ma Vivaldi riesce a scardinare la porta difesa da Tosi. Poi nel finale il solito Vitale porta a 3 le reti per la Bellaria.

GIOCATORI PIU': Oltre ai marcatori buona prova anche di Pisa mentre per il Ponsacco bene Telleschi.

BELLARIA CAPP.: Romano, Pisa, Dine, Mannucci, Vivaldi G, Bimbi, Leone, Fiorentini, Vitale, Signorini, Calvani, Vivaldi T. All.: Freschi. <br >MOB. PONSACCO: Tosi, Cioni, Merlicco, Bellagotti, Stefanini, Giovanetti, Lazzereschi, Telleschi, Colli, Ciani, Pellegrini, Buonuomo, Donati. All.: Maniscalco. <br > ARBITRO: Doda di Pisa. <br > RETI: 2 Vivaldi T., Vitale. Ancora una bella vittoria per i ragazzi di Freschi che sconfiggono i Mobilieri Ponsacco con un secco 3-0 grazie ad una doppietta di Vivaldi Tiziano e del solito Vitale. Primo tempo equilibrato con leggera supremazia dei padroni di casa che passano in vantaggio grazie a Vivaldi. Nel secondo tempo ancora equilibrio ma &egrave; nel terzo tempo che la Bellaria merita la vittoria rinchiudendo nella propria difesa il Ponsacco che cerca soprattutto di non subire altre reti, ma Vivaldi riesce a scardinare la porta difesa da Tosi. Poi nel finale il solito Vitale porta a 3 le reti per la Bellaria. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Oltre ai marcatori buona prova anche di <b>Pisa </b>mentre per il Ponsacco bene <b>Telleschi</b>.