VIRTUS SAN DONNINO: Pugliese, Fallani, El Maniar, Nergjoni, Benelli, Guerrini, Ierardi, Passarello, Orlando, Viggiani, Bitar. Entrati: El Youssefi, Vinci, Del Tora. All.: Centelli.
FUCECCHIO: Talini, Montanelli, Terzigni, Gelli, Sichi, Sgherri, Boccini, Ciurli, Paganelli, Mernissi, Giannetti. Entrati: Doti, Liguori G., Giorgi, Turini.indoli, Liguori F., Omar. All.: Maniscalco.

RETI: Paganelli, Del Tora rig..
NOTE: 0-1, 0-0, 1-0.

Bella partita tra Virtus San Donnino e Fucecchio, alla fine l'1-1 accontenta le due squadre che hanno dato vita ad una gara molto equilibrata. Nel primo tempo passa in vantaggio il Fucecchio con un gol del bravo Paganelli. Nel secondo tempo la Virtus reagisce e conquista un calcio di rigore con Nergjoni, ma Orlando manca la trasformazione. Nel terzo tempo ancora San Donnino in avanti e altro calcio di rigore concesso per fallo su Orlando. Dal dischetto stavolta Del Tora non sbaglia, mettendo a segno il meritato pareggio.

Calciatoripiù: Ierardi, Del Tora (Virtus San Donnino), Terzigni, Paganelli (Fucecchio).

VIRTUS SAN DONNINO: Pugliese, Fallani, El Maniar, Nergjoni, Benelli, Guerrini, Ierardi, Passarello, Orlando, Viggiani, Bitar. Entrati: El Youssefi, Vinci, Del Tora. All.: Centelli.<br >FUCECCHIO: Talini, Montanelli, Terzigni, Gelli, Sichi, Sgherri, Boccini, Ciurli, Paganelli, Mernissi, Giannetti. Entrati: Doti, Liguori G., Giorgi, Turini&#46;indoli, Liguori F., Omar. All.: Maniscalco.<br > RETI: Paganelli, Del Tora rig..<br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-0. Bella partita tra Virtus San Donnino e Fucecchio, alla fine l'1-1 accontenta le due squadre che hanno dato vita ad una gara molto equilibrata. Nel primo tempo passa in vantaggio il Fucecchio con un gol del bravo Paganelli. Nel secondo tempo la Virtus reagisce e conquista un calcio di rigore con Nergjoni, ma Orlando manca la trasformazione. Nel terzo tempo ancora San Donnino in avanti e altro calcio di rigore concesso per fallo su Orlando. Dal dischetto stavolta Del Tora non sbaglia, mettendo a segno il meritato pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ierardi, Del Tora (Virtus San Donnino), Terzigni, Paganelli (Fucecchio). <br ></b>