FIORENTINA: Crisanto, Koaudio, Rialti, Baroni, Beruatto, Amerighi, Innocenti, Sagnini, Iacuzio, Caso, Saccardi. Entrati: Del Favero, Bertoneri, Andrei, Segreto, Tofanari, Ledesma, Guastapaglia. All. Ridolfi.
VIRTUS S. DONNINO: Pugliese, El Maniar, El Youssefi, Nerkjoni, Benelli, Guerrini, Ierardi, Passariello, Orlando, Viggiani, Bitar. Entrati: Fallani, Vinci, Del Fora. All.: Centelli.

ARBITRO: Cardini di Firenze.

RETI: 5' e 23' Iacuzio, 26' Tofanari.

Partita non delle più semplici quella di questo pomeriggio per la Fiorentina di mister Ridolfi, opposta ad un ostico San Donnino che ha comunque dimostrato di essere squadra tosta e con una certa quadratura. I viola impongono il loro gioco sin dalle prime battute però e con i tre loro uomini più pericolosi, ovvero Caso, Iacuzio e Saccardi, mettono in apprensione la retroguardia degli ospiti. Il risultato si sblocca al 5' quando Sagnini con un passaggio dalla precisione chirurgica serve Iacuzio, che ringrazia il proprio compagno e trafigge Pugliese in uscita. Il centravanti della Fiorentina ha la possibilità di ripetersi al 14'; stavolta è Saccardi ad imbastire una bella azione offensiva che però il numero nove viola non riesce a concretizzare al meglio sparando alto sopra la traversa. Nel secondo tempo il San Donnino torna in campo più agguerrito e fa valere la stazza fisica dei propri giocatori che in svariate occasioni non tirano indietro la gamba, dimostrandosi squadra molto fisica ma anche abbastanza fallosa. Al 26' i padroni di casa raddoppiano: stavolta l'autore del gol è Tofanari che, ricevuta palla in mezzo all'area di rigore, scaglia un potente tiro sotto l'incrocio dei pali che non lascia scampo a Pugliese. Al 28' giunge la risposta del San Donnino con una caparbia azione di Orlando che ben assistito da Bitar s'invola verso la porta viola, ma la sua conclusione pur ben angolata non è precisa e la palla finisce fuori di un soffio. Nel terzo tempo il copione non cambia, è la Fiorentina ancora sugli scudi, vera padrona della manovra. Il San Donnino non è mai domo ma molte volte per fermare gli avanti viola è costretto a ricorrere alle maniere decise. Al 50' bell'azione di Saccardi sulla destra, la palla è servita nel mezzo dove c'è appostato Iacuzio che però non impatta bene il pallone e manda la sfera fuori dallo specchio della porta. Un minuto dopo il furetto Caso prende palla sulla tre quarti ospite e cerca l'azione personale, fa tutto bene tranne la conclusione che, debole, non impensierisce stavolta Pugliese. La partita non registra però una vera reazione del San Donnino e la sconfitta per gli ospiti appare così inevitabile. Per la Fiorentina c'è invece il tempo di gonfiare nuovamente la rete: lo fa con il solito Iacuzio che, rapace in area di rigore, è abile a sfruttare un'incertezza difensiva del San Donnino e a depositare la palla in rete per il definitivo 3-0. Calciatorepiù: Iacuzio, per la Fiorentina è il giocatore più incisivo; autore di una doppietta personale, il terminale offensivo dei viola dimostra di sapersi muovere bene e di possedere notevole fiuto del gol.

Simone Nisticò FIORENTINA: Crisanto, Koaudio, Rialti, Baroni, Beruatto, Amerighi, Innocenti, Sagnini, Iacuzio, Caso, Saccardi. Entrati: Del Favero, Bertoneri, Andrei, Segreto, Tofanari, Ledesma, Guastapaglia. All. Ridolfi.<br >VIRTUS S. DONNINO: Pugliese, El Maniar, El Youssefi, Nerkjoni, Benelli, Guerrini, Ierardi, Passariello, Orlando, Viggiani, Bitar. Entrati: Fallani, Vinci, Del Fora. All.: Centelli.<br > ARBITRO: Cardini di Firenze.<br > RETI: 5' e 23' Iacuzio, 26' Tofanari. Partita non delle pi&ugrave; semplici quella di questo pomeriggio per la Fiorentina di mister Ridolfi, opposta ad un ostico San Donnino che ha comunque dimostrato di essere squadra tosta e con una certa quadratura. I viola impongono il loro gioco sin dalle prime battute per&ograve; e con i tre loro uomini pi&ugrave; pericolosi, ovvero Caso, Iacuzio e Saccardi, mettono in apprensione la retroguardia degli ospiti. Il risultato si sblocca al 5' quando Sagnini con un passaggio dalla precisione chirurgica serve Iacuzio, che ringrazia il proprio compagno e trafigge Pugliese in uscita. Il centravanti della Fiorentina ha la possibilit&agrave; di ripetersi al 14'; stavolta &egrave; Saccardi ad imbastire una bella azione offensiva che per&ograve; il numero nove viola non riesce a concretizzare al meglio sparando alto sopra la traversa. Nel secondo tempo il San Donnino torna in campo pi&ugrave; agguerrito e fa valere la stazza fisica dei propri giocatori che in svariate occasioni non tirano indietro la gamba, dimostrandosi squadra molto fisica ma anche abbastanza fallosa. Al 26' i padroni di casa raddoppiano: stavolta l'autore del gol &egrave; Tofanari che, ricevuta palla in mezzo all'area di rigore, scaglia un potente tiro sotto l'incrocio dei pali che non lascia scampo a Pugliese. Al 28' giunge la risposta del San Donnino con una caparbia azione di Orlando che ben assistito da Bitar s'invola verso la porta viola, ma la sua conclusione pur ben angolata non &egrave; precisa e la palla finisce fuori di un soffio. Nel terzo tempo il copione non cambia, &egrave; la Fiorentina ancora sugli scudi, vera padrona della manovra. Il San Donnino non &egrave; mai domo ma molte volte per fermare gli avanti viola &egrave; costretto a ricorrere alle maniere decise. Al 50' bell'azione di Saccardi sulla destra, la palla &egrave; servita nel mezzo dove c'&egrave; appostato Iacuzio che per&ograve; non impatta bene il pallone e manda la sfera fuori dallo specchio della porta. Un minuto dopo il furetto Caso prende palla sulla tre quarti ospite e cerca l'azione personale, fa tutto bene tranne la conclusione che, debole, non impensierisce stavolta Pugliese. La partita non registra per&ograve; una vera reazione del San Donnino e la sconfitta per gli ospiti appare cos&igrave; inevitabile. Per la Fiorentina c'&egrave; invece il tempo di gonfiare nuovamente la rete: lo fa con il solito Iacuzio che, rapace in area di rigore, &egrave; abile a sfruttare un'incertezza difensiva del San Donnino e a depositare la palla in rete per il definitivo 3-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Iacuzio,</b> per la Fiorentina &egrave; il giocatore pi&ugrave; incisivo; autore di una doppietta personale, il terminale offensivo dei viola dimostra di sapersi muovere bene e di possedere notevole fiuto del gol. Simone Nistic&ograve;