• Firenze Ovest

FIORENTINA: Crisanto, Koaudio, Rialti, Baroni, Beruatto, Amerighi, Innocenti, Sagnini, Iacuzio, Caso, Saccardi. Entrati: Del Favero, Bertoneri, Masini, Segreto, Tacconi, Ledesma, Pagliari. All.: Ridolfi.
FIRENZE OVEST: Capecchi, Milani, Zoppitelli, Saverini, Migliorucci, Fabbian, Degl'Innocenti, Barbarino, Triscritti, Francalanza. Entrati: Catarzi, Beni, Bergantini, Mariani. All.: Luchi.

ARBITRO: Calzolari di Firenze

RETI: 4' e 55' Saccardi, 7', 28' e 40' Caso, 9' e 47' Sagnini, 24' Pagliari, 53' Ledesma.

Ottima cornice di pubblico e mattinata calda e soleggiata fanno da contorno ad un match, quello fra Fiorentina e Firenze Ovest, che ha visto il dominio costante della formazione di casa. Il Firenze Ovest riesce ad esprimere il proprio gioco solamente per i primi quattro minuti di gara, durante i quali si può apprezzare una bella giocata di Fei che serve su un piatto d'argento la possibile palla del vantaggio ospite a Milani, ma l'esterno destro non ne approfitta e manda la palla fuori. Al 4' sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Baroni la Fiorentina passa in vantaggio: a togliere le castagne dal fuoco ci pensa il biondo Saccardi, è l'1-0. I viola di mister Ridolfi si ripetono al 7' con lo stesso copione: nuovo calcio d'angolo e colpo di testa del folletto Caso che a pochi centimetri dalla porta non sbaglia.2-0 Il gol del 3-0 che giunge al 9' è frutto di una bella azione in velocità ben orchestrata dagli avanti viola: bella palla filtrante di Iacuzio per Sagnini che si libera bene in area e calcia forte trovando il giusto varco fra palo e portiere. Il secondo tempo ripropone il solito canovaccio con una Fiorentina sempre più sprint e un Firenze Ovest che non riesce mai a trovare il bandolo della matassa. Al 24' la palla giunge fra i piedi di Pagliari che spalle alla porta si gira e piazza un bel tiro al giro sul secondo palo, e la sfera dopo aver accarezzato il palo finisce in rete per il 4-0. Al 28' lo stesso Pagliari dimostra di avere una buona intesa con Caso; il numero dieci viola controlla il pallone, converge e di destro batte l'incolpevole Catarzi.5-0! Al 50' un lampo per il Firenze Ovest che può usufruire di un penalty assegnato da Calzolari per una presunta trattenuta in area ai danni di Fei. E' lo stesso Fei a presentarsi dagli undici metri, il capitano ospite spiazza l'estremo difensore viola ma coglie la base del palo. Nulla di fatto. Al 40' il Firenze Ovest dimostra di non essere proprio in giornata: Migliorucci e Catarzi pasticciano un po' e consentono allo sgusciante Caso di irrompere e depositare il pallone in fondo al sacco. Nella terza frazione di gioco il Firenze Ovest deve soccombere ancora. La Fiorentina dal canto suo non fa pause e continua a macinare gioco e gol. Al 47' nuovamente su azione d'angolo i viola si portano sul 7-0, a siglare la rete è Sagnini che indisturbato sigla la propria doppietta personale. Al 53' Saccardi si conferma giocatore dalla grande intelligenza tattica quando effettua un bel passaggio filtrante che buca la difesa rosso-blu e consente a Ledesma di trovare l'angolo lontano con un preciso piattone.8-0. Lo stesso Saccardi mette il sigillo definitivo all'incontro al 55' incuneandosi fra le maglie della difesa ospite e realizzando il gol del 9-0 finale.

Simone Nisticò FIORENTINA: Crisanto, Koaudio, Rialti, Baroni, Beruatto, Amerighi, Innocenti, Sagnini, Iacuzio, Caso, Saccardi. Entrati: Del Favero, Bertoneri, Masini, Segreto, Tacconi, Ledesma, Pagliari. All.: Ridolfi.<br >FIRENZE OVEST: Capecchi, Milani, Zoppitelli, Saverini, Migliorucci, Fabbian, Degl'Innocenti, Barbarino, Triscritti, Francalanza. Entrati: Catarzi, Beni, Bergantini, Mariani. All.: Luchi.<br > ARBITRO: Calzolari di Firenze <br > RETI: 4' e 55' Saccardi, 7', 28' e 40' Caso, 9' e 47' Sagnini, 24' Pagliari, 53' Ledesma. Ottima cornice di pubblico e mattinata calda e soleggiata fanno da contorno ad un match, quello fra Fiorentina e Firenze Ovest, che ha visto il dominio costante della formazione di casa. Il Firenze Ovest riesce ad esprimere il proprio gioco solamente per i primi quattro minuti di gara, durante i quali si pu&ograve; apprezzare una bella giocata di Fei che serve su un piatto d'argento la possibile palla del vantaggio ospite a Milani, ma l'esterno destro non ne approfitta e manda la palla fuori. Al 4' sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Baroni la Fiorentina passa in vantaggio: a togliere le castagne dal fuoco ci pensa il biondo Saccardi, &egrave; l'1-0. I viola di mister Ridolfi si ripetono al 7' con lo stesso copione: nuovo calcio d'angolo e colpo di testa del folletto Caso che a pochi centimetri dalla porta non sbaglia.2-0 Il gol del 3-0 che giunge al 9' &egrave; frutto di una bella azione in velocit&agrave; ben orchestrata dagli avanti viola: bella palla filtrante di Iacuzio per Sagnini che si libera bene in area e calcia forte trovando il giusto varco fra palo e portiere. Il secondo tempo ripropone il solito canovaccio con una Fiorentina sempre pi&ugrave; sprint e un Firenze Ovest che non riesce mai a trovare il bandolo della matassa. Al 24' la palla giunge fra i piedi di Pagliari che spalle alla porta si gira e piazza un bel tiro al giro sul secondo palo, e la sfera dopo aver accarezzato il palo finisce in rete per il 4-0. Al 28' lo stesso Pagliari dimostra di avere una buona intesa con Caso; il numero dieci viola controlla il pallone, converge e di destro batte l'incolpevole Catarzi.5-0! Al 50' un lampo per il Firenze Ovest che pu&ograve; usufruire di un penalty assegnato da Calzolari per una presunta trattenuta in area ai danni di Fei. E' lo stesso Fei a presentarsi dagli undici metri, il capitano ospite spiazza l'estremo difensore viola ma coglie la base del palo. Nulla di fatto. Al 40' il Firenze Ovest dimostra di non essere proprio in giornata: Migliorucci e Catarzi pasticciano un po' e consentono allo sgusciante Caso di irrompere e depositare il pallone in fondo al sacco. Nella terza frazione di gioco il Firenze Ovest deve soccombere ancora. La Fiorentina dal canto suo non fa pause e continua a macinare gioco e gol. Al 47' nuovamente su azione d'angolo i viola si portano sul 7-0, a siglare la rete &egrave; Sagnini che indisturbato sigla la propria doppietta personale. Al 53' Saccardi si conferma giocatore dalla grande intelligenza tattica quando effettua un bel passaggio filtrante che buca la difesa rosso-blu e consente a Ledesma di trovare l'angolo lontano con un preciso piattone.8-0. Lo stesso Saccardi mette il sigillo definitivo all'incontro al 55' incuneandosi fra le maglie della difesa ospite e realizzando il gol del 9-0 finale. Simone Nistic&ograve;