FLORIA 2000: Merendi F., Innocenti, Manetti, Cavallone, Biagini, Divita, Allegri, Merendi E., Baglini, Ciappelli, Macrì, Scalella. All.: Fiorindi.
OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Nodriano, Mengozzi N., Fabbrizzi, Grassi, Valdambrini, Iania, Zeqiri, Lemmi, Fontani, Piccioli, Riccucci, Corbizzi. All.: Pineider.

RETI: Baglini, Biagini, Allegri, Divita.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-0.

Secondo successo di fila per la Floria 2000 di mister Fiorindi, che conclude alla grande la seconda fase di stagione, superando per 4-0 l'Olimpia nell'ultimo turno del Girone H. Bellissima partita fra due ottime squadre, che hanno sicuramente mostrato grandi progressi nel corso della stagione. L'approccio alla gara è dei migliori per quanto riguarda l'Olimpia, che nei primissimi minuti si rende pericolosa in più occasioni con Fabbrizzi e Lemmi, sulle cui conclusioni è bravissimo Merendi F. a dire di no, ma soprattutto con Valdambrini, che a metà primo tempo coglie un palo clamoroso a pochi passi da Merendi F.. La Floria, però, si difende con ordine e passa in vantaggio alla prima occasione, grazie al tap-in di Baglini, che raccoglie la corta respinta di Caroti, che s'era ben opposto alla conclusione di Biagini. Lo stesso Biagini, in chiusura di primo tempo, è autore del 2-0 per i padroni di casa con un gran destro dalla distanza che non lascia scampo all'incredulo Caroti. Nel secondo tempo prova a reagire l'Olimpia, che tuttavia non riesce ad essere cinica come sempre, andando puntualmente a sbattere sulla granitica difesa locale. Sono della Floria, quindi, le occasioni più clamorose del secondo tempo, soprattutto quelle capitate a Biagini (che coglie due traverse) e Baglini (palo a tu per tu con Caroti). Nel terzo tempo, però, la Floria prende il largo e sigla subito il 3-0 con Allegri, che conclude un'azione insistita con un pregevole destro ad incrociare che va ad infilarsi in buca d'angolo, dove Caroti non può arrivare. Nel finale arriva anche il definitivo 4-0 Floria ad opera di Divita, che segna con un tap-in a porta vuota, dopo che Caroti s'era opposto come poteva al siluro da fuori di Merendi Emanuele.

FLORIA 2000: Merendi F., Innocenti, Manetti, Cavallone, Biagini, Divita, Allegri, Merendi E., Baglini, Ciappelli, Macr&igrave;, Scalella. All.: Fiorindi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Nodriano, Mengozzi N., Fabbrizzi, Grassi, Valdambrini, Iania, Zeqiri, Lemmi, Fontani, Piccioli, Riccucci, Corbizzi. All.: Pineider. <br > RETI: Baglini, Biagini, Allegri, Divita.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-0. Secondo successo di fila per la Floria 2000 di mister Fiorindi, che conclude alla grande la seconda fase di stagione, superando per 4-0 l'Olimpia nell'ultimo turno del Girone H. Bellissima partita fra due ottime squadre, che hanno sicuramente mostrato grandi progressi nel corso della stagione. L'approccio alla gara &egrave; dei migliori per quanto riguarda l'Olimpia, che nei primissimi minuti si rende pericolosa in pi&ugrave; occasioni con Fabbrizzi e Lemmi, sulle cui conclusioni &egrave; bravissimo Merendi F. a dire di no, ma soprattutto con Valdambrini, che a met&agrave; primo tempo coglie un palo clamoroso a pochi passi da Merendi F.. La Floria, per&ograve;, si difende con ordine e passa in vantaggio alla prima occasione, grazie al tap-in di Baglini, che raccoglie la corta respinta di Caroti, che s'era ben opposto alla conclusione di Biagini. Lo stesso Biagini, in chiusura di primo tempo, &egrave; autore del 2-0 per i padroni di casa con un gran destro dalla distanza che non lascia scampo all'incredulo Caroti. Nel secondo tempo prova a reagire l'Olimpia, che tuttavia non riesce ad essere cinica come sempre, andando puntualmente a sbattere sulla granitica difesa locale. Sono della Floria, quindi, le occasioni pi&ugrave; clamorose del secondo tempo, soprattutto quelle capitate a Biagini (che coglie due traverse) e Baglini (palo a tu per tu con Caroti). Nel terzo tempo, per&ograve;, la Floria prende il largo e sigla subito il 3-0 con Allegri, che conclude un'azione insistita con un pregevole destro ad incrociare che va ad infilarsi in buca d'angolo, dove Caroti non pu&ograve; arrivare. Nel finale arriva anche il definitivo 4-0 Floria ad opera di Divita, che segna con un tap-in a porta vuota, dopo che Caroti s'era opposto come poteva al siluro da fuori di Merendi Emanuele.