BELLARIA CAPP.: Romano, Mannucci, Bimbi, Vivaldi G., Signorini, Fiorentini, Puccioni, Taray, Leone, Vitale, Vivaldi T., Pisa. All.: Freschi.

STAFFOLI: Moroni, Bianchi, Meacci, Angelici, Dema, Zappullo, Chiti, Pagni, Massaro, Venieri, Tacchi Novembre, Testai, Toschi. All.: Cristiani.

ARBITRO: Bruzzese di Pisa.

RETI: 5 Vitale, Taray, Leone, Vivaldi Tiziano.

Il risultato di 8-0 la dice tutta sulla gara tra Bellaria e Staffoli. Risultato anche troppo pesante per gli ospiti, ma i padroni di casa hanno dimostrato onestamente di avere un passo in più. Gara subito in discesa quando al 5' Vitale, oggi vero mattatore con 5 reti, porta in vantaggio i suoi con un secco rasoterra. Passano pochi minuti ed ecco il raddoppio sempre grazie a Vitale. Da questo momento la gara non ha più storia, lo Staffoli cerca di contenere la Bellaria ed i ragazzi di Freschi fanno girare palla in modo sicuro e con facilità. Prima del termine del primo tempo ancora due reti grazie a Taray e Leone. Nel secondo tempo, nonostante i cambi, la squadra di casa non cambia il suo potenziale tecnico e tattico e va ancora in rete grazie a Vivaldi Tiziano e Vitale. Ultimo tempo e gara che chiaramente scende di tono, ma questo permette a Vitale di segnare altre due reti diventando così il vero mattatore della giornata. Ripeto, un 8-0 troppo pesante per lo Staffoli ma una Bellaria troppo più in palla.

BELLARIA CAPP.: Romano, Mannucci, Bimbi, Vivaldi G., Signorini, Fiorentini, Puccioni, Taray, Leone, Vitale, Vivaldi T., Pisa. All.: Freschi. <br >STAFFOLI: Moroni, Bianchi, Meacci, Angelici, Dema, Zappullo, Chiti, Pagni, Massaro, Venieri, Tacchi Novembre, Testai, Toschi. All.: Cristiani. <br > ARBITRO: Bruzzese di Pisa. <br > RETI: 5 Vitale, Taray, Leone, Vivaldi Tiziano. Il risultato di 8-0 la dice tutta sulla gara tra Bellaria e Staffoli. Risultato anche troppo pesante per gli ospiti, ma i padroni di casa hanno dimostrato onestamente di avere un passo in pi&ugrave;. Gara subito in discesa quando al 5' Vitale, oggi vero mattatore con 5 reti, porta in vantaggio i suoi con un secco rasoterra. Passano pochi minuti ed ecco il raddoppio sempre grazie a Vitale. Da questo momento la gara non ha pi&ugrave; storia, lo Staffoli cerca di contenere la Bellaria ed i ragazzi di Freschi fanno girare palla in modo sicuro e con facilit&agrave;. Prima del termine del primo tempo ancora due reti grazie a Taray e Leone. Nel secondo tempo, nonostante i cambi, la squadra di casa non cambia il suo potenziale tecnico e tattico e va ancora in rete grazie a Vivaldi Tiziano e Vitale. Ultimo tempo e gara che chiaramente scende di tono, ma questo permette a Vitale di segnare altre due reti diventando cos&igrave; il vero mattatore della giornata. Ripeto, un 8-0 troppo pesante per lo Staffoli ma una Bellaria troppo pi&ugrave; in palla.