MOBILIERI PONSACCO: Tosi, Cioni, Pellegrini, Bellagotti, Stefanini, Giovannetti, Ciani, Telleschi, Donati, Colli, Buonomo. A disp.: Merlicco, Bigazzi, Croce, Gasperini. All.: Maniscalco.

BELLARIA CAPPUCCINI: Pisa, Dine, Mannucci, Bimbi, Leone, Puccioni, Vitale, Signorini, Targi, Romano, Calvani, Vivaldi G., Fiorentini, Vivaldi T. All.: Vissani.

ARBITRO: Sig. Giambelli di Pisa.

RETI: 10' Vitale, 15' Colli, 18' Donati, 22' Targi.

Su di un campo reso pesante dalle abbondanti piogge cadute nei giorni scorsi e sotto un cielo nuvoloso carico di nuove precipitazioni, Ponsacco e Bellaria confermano tutto il proprio valore dando vita ad un gran bel match che si conclude in parità: 2-2. Gara da subito scoppiettante: Bellaria che prende subito confidenza con la partita rendendosi pericolosa dopo centoventi secondo di gioco con un bel tiro di poco fuori misura del bomber Vitale; il Ponsacco vacilla e rischia di capitolare poco dopo, ma la conclusione di Vivaldi T. sbatte in pieno contro la traversa della porta dei mobilieri senza sortire ulteriori effetti. Il Ponsacco metabolizza velocemente i colpi subiti ed appena può si propone in avanti, cercando la via del gol con un bel tiro di Donati di poco fuori misura. Siamo appena al 4', è già si sono registrate tre occasioni da rete; passa appena un minuti (5') ed i padroni di casa hanno l'occasione più ghiotta: il direttore di gara assegna loro un penalty, dal dischetto va Telleschi che però non riesce a trasformare. La legge non scritta più famosa del calcio si applica puntualmente pochi minuti dopo, quando Vivaldi T. pennella un ottimo cross a centro area sul quale si fa trovare prono all'appuntamento con la rete Vitale: 0-1. I pontederesi intuiscono che il momento per piazzare il ko è propizio ma Tosi risponde bene al tentativo da calcio piazzato di Vitale. Da questo momento in poi fino alla fine del primo parziale però, è solo Ponsacco: i ragazzi di mister Maniscalco dapprima agguantano il pareggio al quarto d'ora grazie a Colli, che devia in rete una punizione calciata da Telleschi, mentre tre minuti dopo è Donati a firmare il sorpasso: 2-1 e risultato ribaltato nel giro di pochi minuti dalla veemente ed efficace reazione dei mobilieri.

Le squadre rimangono calde nel breve intervallo fra i primi due tempi, ed al rientro in campo, dopo appena due minuti, la Bellaria segna il gol del pareggio grazie alla perfette esecuzione da calcio piazzato dal limite dei sedici metri locali di Taray.

La ripresa risulta meno emozionante rispetto al vivacissimo primo tempo, e nel nostro taccuino annotiamo tre tentativi offensivi dei verde-blù che, con Taray prima e Vivaldi T. poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo provano a portarsi ancora avanti, ma la difesa del Ponsacco resiste con ordine ed il risultato non subisce ulteriori modifiche.

Poco da segnalare infine anche per quel che riguarda il terzo tempo, nel quale la stanchezza dei giocatori in campo, affrontatisi a viso aperto e con gran dispendio di energie finora, e le condizioni del terreno di gioco frenano un po' lo spettacolo; da segnalare comunque un tiro fuori misura di Donati per il Ponsacco al 44' ed un paio di tentativi di Taray, il primo con un tiro da fuori area, il secondo su punizione, che non sortiscono però l'effetto sperato. Al triplice fischio, il risultato resta inchiodato sul due a due che premia la combattività e l'impegno di tutti i giocatori che hanno preso parte alla contesa.

MOBILIERI PONSACCO: Tosi, Cioni, Pellegrini, Bellagotti, Stefanini, Giovannetti, Ciani, Telleschi, Donati, Colli, Buonomo. A disp.: Merlicco, Bigazzi, Croce, Gasperini. All.: Maniscalco. <br >BELLARIA CAPPUCCINI: Pisa, Dine, Mannucci, Bimbi, Leone, Puccioni, Vitale, Signorini, Targi, Romano, Calvani, Vivaldi G., Fiorentini, Vivaldi T. All.: Vissani. <br > ARBITRO: Sig. Giambelli di Pisa. <br > RETI: 10' Vitale, 15' Colli, 18' Donati, 22' Targi. Su di un campo reso pesante dalle abbondanti piogge cadute nei giorni scorsi e sotto un cielo nuvoloso carico di nuove precipitazioni, Ponsacco e Bellaria confermano tutto il proprio valore dando vita ad un gran bel match che si conclude in parit&agrave;: 2-2. Gara da subito scoppiettante: Bellaria che prende subito confidenza con la partita rendendosi pericolosa dopo centoventi secondo di gioco con un bel tiro di poco fuori misura del bomber Vitale; il Ponsacco vacilla e rischia di capitolare poco dopo, ma la conclusione di Vivaldi T. sbatte in pieno contro la traversa della porta dei mobilieri senza sortire ulteriori effetti. Il Ponsacco metabolizza velocemente i colpi subiti ed appena pu&ograve; si propone in avanti, cercando la via del gol con un bel tiro di Donati di poco fuori misura. Siamo appena al 4', &egrave; gi&agrave; si sono registrate tre occasioni da rete; passa appena un minuti (5') ed i padroni di casa hanno l'occasione pi&ugrave; ghiotta: il direttore di gara assegna loro un penalty, dal dischetto va Telleschi che per&ograve; non riesce a trasformare. La legge non scritta pi&ugrave; famosa del calcio si applica puntualmente pochi minuti dopo, quando Vivaldi T. pennella un ottimo cross a centro area sul quale si fa trovare prono all'appuntamento con la rete Vitale: 0-1. I pontederesi intuiscono che il momento per piazzare il ko &egrave; propizio ma Tosi risponde bene al tentativo da calcio piazzato di Vitale. Da questo momento in poi fino alla fine del primo parziale per&ograve;, &egrave; solo Ponsacco: i ragazzi di mister Maniscalco dapprima agguantano il pareggio al quarto d'ora grazie a Colli, che devia in rete una punizione calciata da Telleschi, mentre tre minuti dopo &egrave; Donati a firmare il sorpasso: 2-1 e risultato ribaltato nel giro di pochi minuti dalla veemente ed efficace reazione dei mobilieri. <br >Le squadre rimangono calde nel breve intervallo fra i primi due tempi, ed al rientro in campo, dopo appena due minuti, la Bellaria segna il gol del pareggio grazie alla perfette esecuzione da calcio piazzato dal limite dei sedici metri locali di Taray. <br >La ripresa risulta meno emozionante rispetto al vivacissimo primo tempo, e nel nostro taccuino annotiamo tre tentativi offensivi dei verde-bl&ugrave; che, con Taray prima e Vivaldi T. poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo provano a portarsi ancora avanti, ma la difesa del Ponsacco resiste con ordine ed il risultato non subisce ulteriori modifiche. <br >Poco da segnalare infine anche per quel che riguarda il terzo tempo, nel quale la stanchezza dei giocatori in campo, affrontatisi a viso aperto e con gran dispendio di energie finora, e le condizioni del terreno di gioco frenano un po' lo spettacolo; da segnalare comunque un tiro fuori misura di Donati per il Ponsacco al 44' ed un paio di tentativi di Taray, il primo con un tiro da fuori area, il secondo su punizione, che non sortiscono per&ograve; l'effetto sperato. Al triplice fischio, il risultato resta inchiodato sul due a due che premia la combattivit&agrave; e l'impegno di tutti i giocatori che hanno preso parte alla contesa.