AUDA. MONTEVARCHI: Meniconi, Maffei, Zoppi, Melani, Gallerini, La Corte, Del Bimbo, Zyberi, Nenci, Dobre, Damato, Butti, Semboloni, Firli, Ridolfi, Zoghbani, Grazzi, Kusi. All.: Angeli.
TERRANUOVESE: Benassai, Santomarco, Amidei, Arcidiacono, Cioncolini, Donati, Sina, Mugnai, Artini, Contrado, Semoli, Russo, Mei, Marzi, Corvino All.: Mugnai.

ARBITRO: Bellacci sez. Valdarno.

RETI: Mei, Ridolfi
NOTE: 0-0-; 0-0; 1-1.

Big-match di giornata per il campionato Esordienti girone B, nel primo tempo l'Audax Montevarchi preme sull' acceleratore rendendosi più volte pericoloso ma senza mai capitalizzare. Il fortino Terranuovese pare insuperabile, la stessa Terranuovese però ha l'occasione più nitida con Semoli, che non riesce a realizzare. Nel secondo tempo i padroni di casa partono sempre in attacco, sfiorando il gol con Dobre e Ridolfi. Nel terzo tempo sono sempre i ragazzi di mister Angeli ad attaccare, ma è la Terranuovese a passare in vantaggio con un bel gol di Mei, in una delle rare occasioni, pronta reazione dell'Audax che pareggia i conti con una spettacolare punizione di Ridolfi. Il big match si chiude sul pareggio che rimane un po' stretto all'Audax Montevarchi, che ha mostrato una certa superiorità rispetto alla Terranuovese.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Meniconi, Maffei, Zoppi, Melani, Gallerini, La Corte, Del Bimbo, Zyberi, Nenci, Dobre, Damato, Butti, Semboloni, Firli, Ridolfi, Zoghbani, Grazzi, Kusi. All.: Angeli.<br >TERRANUOVESE: Benassai, Santomarco, Amidei, Arcidiacono, Cioncolini, Donati, Sina, Mugnai, Artini, Contrado, Semoli, Russo, Mei, Marzi, Corvino All.: Mugnai.<br > ARBITRO: Bellacci sez. Valdarno.<br > RETI: Mei, Ridolfi<br >NOTE: 0-0-; 0-0; 1-1. Big-match di giornata per il campionato Esordienti girone B, nel primo tempo l'Audax Montevarchi preme sull' acceleratore rendendosi pi&ugrave; volte pericoloso ma senza mai capitalizzare. Il fortino Terranuovese pare insuperabile, la stessa Terranuovese per&ograve; ha l'occasione pi&ugrave; nitida con Semoli, che non riesce a realizzare. Nel secondo tempo i padroni di casa partono sempre in attacco, sfiorando il gol con Dobre e Ridolfi. Nel terzo tempo sono sempre i ragazzi di mister Angeli ad attaccare, ma &egrave; la Terranuovese a passare in vantaggio con un bel gol di Mei, in una delle rare occasioni, pronta reazione dell'Audax che pareggia i conti con una spettacolare punizione di Ridolfi. Il big match si chiude sul pareggio che rimane un po' stretto all'Audax Montevarchi, che ha mostrato una certa superiorit&agrave; rispetto alla Terranuovese. Davide Rossi