GIOV.FUCECCHIO: Doti, Montanelli, Bertini, Liguori, Cirillo.indoli, Boccini, Paganelli, Mernissi, Turini, Giannetti. Entrati: Talini, Giorgi, Liguori, Omar. All.: Maniscalco.
FIORENTINA: Crisanto, Kovadio, Rialti, Baroni, Beruatto, Tacconi, Guastapaglia, Iacuzio, Saccardi, Caso, Maggiari. Entrati: Del Favero, Andrei, Casini, Amerighi, Annunziata, Sannini, Tofanari. All.: Maurizio Ridolfi.

RETI: Annunziata, Caso, Saccardi
NOTE: 0-0; 0-1; 0-2

Bella partita tra Fucecchio e Fiorentina. Vittoria meritata per i viola, ma anche i padroni di casa si sono fatti valere e hanno giocato una bella gara. Primo tempo molto equilibrato e combattuto: il Fucecchio regge bene in difesa e la frazione si conclude così sul parziale di zero a zero. Nella ripresa la Fiorentina si porta in vantaggio grazie a Annunziata, che realizza battendo il portiere dopo un tiro di Amerighi. Nel terzo tempo i gigliati dilagano: prima è la volta di Caso, che scarta anche il portiere e mette nel sacco per il 2-0, poi il tre a zero è opera di Saccardi, che con un gran diagonale non dà scampo al portiere del Fucecchio.

GIOV.FUCECCHIO: Doti, Montanelli, Bertini, Liguori, Cirillo&#46;indoli, Boccini, Paganelli, Mernissi, Turini, Giannetti. Entrati: Talini, Giorgi, Liguori, Omar. All.: Maniscalco.<br >FIORENTINA: Crisanto, Kovadio, Rialti, Baroni, Beruatto, Tacconi, Guastapaglia, Iacuzio, Saccardi, Caso, Maggiari. Entrati: Del Favero, Andrei, Casini, Amerighi, Annunziata, Sannini, Tofanari. All.: Maurizio Ridolfi.<br > RETI: Annunziata, Caso, Saccardi<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-2 Bella partita tra Fucecchio e Fiorentina. Vittoria meritata per i viola, ma anche i padroni di casa si sono fatti valere e hanno giocato una bella gara. Primo tempo molto equilibrato e combattuto: il Fucecchio regge bene in difesa e la frazione si conclude cos&igrave; sul parziale di zero a zero. Nella ripresa la Fiorentina si porta in vantaggio grazie a Annunziata, che realizza battendo il portiere dopo un tiro di Amerighi. Nel terzo tempo i gigliati dilagano: prima &egrave; la volta di Caso, che scarta anche il portiere e mette nel sacco per il 2-0, poi il tre a zero &egrave; opera di Saccardi, che con un gran diagonale non d&agrave; scampo al portiere del Fucecchio.