BELLARIA CAPP.: Romano, Bimbi, Calvani, Dine, Fiorentini, Leone, Mannucci, Pisa, Piccioni, Signorini, Taraj, Vitale, Vivaldi G., Vivaldi T. All.: Freschi.

MIGLIARINO; Fontana, Pusanti, Lunardelli, Di Salvo, Grossi, Ricardi, Chericoni, Giannecchini, Fratini, Montanelli, Orsetti, Masoni, Rosellini, Pezzoli, All.: Petrini.

ARBITRO: Ciotta di Pisa.

RETI: Taraj, 5 Vitale, Fratini.

La Bellaria inizia la seconda fase della stagione con una secca vittoria per 6 -1 contro un ottimo Migliarino, che subisce una sconfitta troppo pesante per ciò che ha fatto vedere. Bellaria subito in avanti che passa in vantaggio all'8' con Taraj e raddoppia con Vitale oggi vero mattatore del match ed autore di 5 reti. Prima della fine del primo tempo la terza rete per la Bellaria ancora con Vitale, vera spina della difesa ospite. Nella ripresa si fa vedere il Migliarino con trame di gioco semplici e pulite che lo portano ad accorciare le distanze con Fratini. Il punteggio è 3 -1 alla chiusura del secondo tempo. Nell'ultima fase la supremazia territoriale dei padroni di casa si fa ancora vedere e sentire soprattutto grazie a Vitale, autore di altre 3 reti. Un sei a uno finale pesante per il Migliarino che ha dimostrato veramente di saper giocare al calcio e un buon avvio per i ragazzi di Freschi. Da notare infine l'ottimo comportamenti dei ragazzi in campo nei confronti dell'arbitro oggi alla sua prima partita ufficiale.

BELLARIA CAPP.: Romano, Bimbi, Calvani, Dine, Fiorentini, Leone, Mannucci, Pisa, Piccioni, Signorini, Taraj, Vitale, Vivaldi G., Vivaldi T. All.: Freschi. <br >MIGLIARINO; Fontana, Pusanti, Lunardelli, Di Salvo, Grossi, Ricardi, Chericoni, Giannecchini, Fratini, Montanelli, Orsetti, Masoni, Rosellini, Pezzoli, All.: Petrini. <br > ARBITRO: Ciotta di Pisa. <br > RETI: Taraj, 5 Vitale, Fratini. La Bellaria inizia la seconda fase della stagione con una secca vittoria per 6 -1 contro un ottimo Migliarino, che subisce una sconfitta troppo pesante per ci&ograve; che ha fatto vedere. Bellaria subito in avanti che passa in vantaggio all'8' con Taraj e raddoppia con Vitale oggi vero mattatore del match ed autore di 5 reti. Prima della fine del primo tempo la terza rete per la Bellaria ancora con Vitale, vera spina della difesa ospite. Nella ripresa si fa vedere il Migliarino con trame di gioco semplici e pulite che lo portano ad accorciare le distanze con Fratini. Il punteggio &egrave; 3 -1 alla chiusura del secondo tempo. Nell'ultima fase la supremazia territoriale dei padroni di casa si fa ancora vedere e sentire soprattutto grazie a Vitale, autore di altre 3 reti. Un sei a uno finale pesante per il Migliarino che ha dimostrato veramente di saper giocare al calcio e un buon avvio per i ragazzi di Freschi. Da notare infine l'ottimo comportamenti dei ragazzi in campo nei confronti dell'arbitro oggi alla sua prima partita ufficiale.